epta #21 10 декабря 2011 Вообще бредова. Нахуй ноги брить? Тебя же девченки засмеют. Про прыщи.Мойся чаще. Носи чистую одежду. Правильно питайся.смеют ? лол все нормег там где я тусуюсь.моюсь кадый день по раза 3. Дома в одной одежде на улице в другой, на работе в третьей. одежда меняется кадый день. а вот с питанием ща скажу, с утра каша ну там чаек, кофе, яичко. на обед суп(бывает из пакетов, т.к. чето лень готовить). второе мясо какое нить. на ужин все время че нить жаренно или вяленное. второй ужин, чтонить типо сосисочек. ну офк на ночь кефир. в день пью литр молочного. фрукты ем раз в 2 дня. обычно это 1 яблоко, или один апельсин, или 1 банан. что поправить надо в рационе ?азвызазвыахъывахывазщвыщаывэто сильно,поц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #22 10 декабря 2011 Забаньте уже этого толстого тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #23 10 декабря 2011 в 13 лет и волосатость тела? Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #24 10 декабря 2011 в 13 лет и волосатость тела? ага хуево наверное играть в доту с 7 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #25 10 декабря 2011 в 13 лет и волосатость тела? хачегены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #26 10 декабря 2011 К 18 на лобке будет волос больше чем на голове Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #27 10 декабря 2011 Продал автору лобковых волос thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #29 10 декабря 2011 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #30 10 декабря 2011 сами то представте если не позаботится сейчас, то в будущем мб такое, что ваще ни кто не даст даже телка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mlcom #32 10 декабря 2011 сами то представте если не позаботится сейчас, то в будущем мб такое, что ваще ни кто не даст даже телка фу блять прячь свой шок контент в оффтоп,проблевался из за тебя Много сисек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #33 10 декабря 2011 Нахуй МЫТЬСЯ 3 раза в день? Утром душ, вечером душ влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #34 10 декабря 2011 Нахуй МЫТЬСЯ 3 раза в день? Утром душ, вечером душ Нахуя мыться 2 раза в день? Утром душ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #35 10 декабря 2011 Нахуй МЫТЬСЯ 3 раза в день? Утром душ, вечером душ Нахуя мыться 2 раза в день? Утром душ.Нахуя мыться? влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #38 10 декабря 2011 . влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #40 10 декабря 2011 256 :mage:228 в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение