Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость JugoBugo

МИТИНГИ В МОСКВЕ

Рекомендованные сообщения

Гость ChelovekParahod

я офк не политик, тупая школота етц

и спать хочу уже

но почему если кто-то против путина, то он 100% МАРИОНЕТКА ЗАПАДА (без каких либо доказательств со стороны обвинителей)

у людей вообще что-ли мозга нет?

клевета чистой воды

ОО, ебаный госдеповец припиздил, хули ты тут забыл, оккупант? Деньги отрабатываешь американские? Ну и сколько тебе заплатили за этот пост?

Поделиться сообщением

Пацантрэ, я тут проебал диспут из-за независящих от меня обстоятельств, но проскролив страницу я понял, что кто-то накатил кургиняну на клыка. Как восприняли это роча и пис? Как личную трагедию? Или теперь это мэйнстрим в их тусне и они уже рассекают с спермой на ебале?

чмоки, зая! я скучал)

чем занимался в свободное время?

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Пацантрэ, я тут проебал диспут из-за независящих от меня обстоятельств, но проскролив страницу я понял, что кто-то накатил кургиняну на клыка. Как восприняли это роча и пис? Как личную трагедию? Или теперь это мэйнстрим в их тусне и они уже рассекают с спермой на ебале?

чмоки, зая! я скучал)

Какое свободное время, я 400 постов в мафии нахуячил с фэйка.

Поделиться сообщением

чмоки, зая! я скучал)

не опасаешься такие штуки в слух то говорить?

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

чмоки, зая! я скучал)

Да это куда менее храбрый шаг, нежели поддержка старика-минетчика, который даже рот не вытирает перед тем как на люди выходить  :vau:

Поделиться сообщением

чмоки, зая! я скучал)

Да это куда менее храбрый шаг, нежели поддержка старика-минетчика, который даже рот не вытирает перед тем как на люди выходить  :vau:

ая-я-й, Илзян, своим хамским поведением ты нарываешься на донос.

как ты смеешь такое говорить о моем кумире ваще?

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Да хоть обдоносись, мне навалили за фэйк аж до восьмого числа, а я здесь, все ниточки управления этим форумом в моих руках

Ваще я скролил ваше обсуждение, оче смешно было, но перечитывать ради квот как-то впадлец  :sad:

Поделиться сообщением

Да хоть обдоносись, мне навалили за фэйк аж до восьмого числа, а я здесь, все ниточки управления этим форумом в моих руках

Ваще я скролил ваше обсуждение, оче смешно было, но перечитывать ради квот как-то впадлец  :sad:

ПРИЛОЖУ ВСЕ СВОИ СИЛЫ, ЧТО БЫ ТЫ БЫЛ НАКАЗАН ПО ЗАКОНУ.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Я И ЕСТЬ ЗАКОН

ладно, пойду я, надо набраться сил перед открытой конфронтацией с любителями соснуть за путена

Поделиться сообщением

Я И ЕСТЬ ЗАКОН

ладно, пойду я, надо набраться сил перед открытой конфронтацией с любителями соснуть за путена

на улицу что ли выйти готовишься?

ДА ТЫ ВЕРНО ПОШУТИЛ!

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Я И ЕСТЬ ЗАКОН

на улицу что ли выйти готовишься?

ДА ТЫ ВЕРНО ПОШУТИЛ!

нет офк, я про интернет-баталии, какая улица, я даже за сигаретами перестал ходить и заказываю их вместе со жрачкой домой из-за ебаного мороза  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Че это хрен делает в чистилище? Это ты ему чтоли стучать ходил?

Поделиться сообщением

Че это хрен делает в чистилище? Это ты ему чтоли стучать ходил?

можно я сохраню немного интриги, что бы было прикольнее, ок?)

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Какое коварство!

Поделиться сообщением

Какое коварство!

когда кто-то трогает Кургиняна я готов буквально на убийство, я весь свирипею и начинаю применять любые средства, что бы стереть оппонента в порошок!

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Ну тогда тебе пора мчать в москву, потому что кто-то явно трогал рот кургиняши перед его выходом на сцену. И к моему глубокому сожалению это был не я.

Поделиться сообщением

Ну тогда тебе пора мчать в москву, потому что кто-то явно трогал рот кургиняши перед его выходом на сцену. И к моему глубокому сожалению это был не я.

биться я буду только на просторах интернета. и убивать тоже.

я вот задумываю заслать тебе мигающую гифку, которая спровоцирует у тебя приступ или под фэйком засоветовать тебе какое-нить дикое аниме, которое так же в нужный момент убьет тебя миганием. а какое аниме конктретно выбрать я спрошу, пожалуй, у мистера "русский анимелист" Некона.

это будет весьма изящно и по жизненному иронично, пасть от оружия, вложенного мне в руки твоим же менее развитым союзником по политическим срачам.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

у меня вот это:

Эксцентричное расстройство личности — характеризуется переоценкой своих привычек и мыслей, сверхценным отношением к ним, фанатичным упорством в отстаивании своей правоты.

Так что приступом может считаться моя особо ярая атака на кургиняшей, упаду в обморок и начну забрызгивать свое лицо слюнями вряд ли.

Поделиться сообщением

у меня вот это:

Эксцентричное расстройство личности — характеризуется переоценкой своих привычек и мыслей, сверхценным отношением к ним, фанатичным упорством в отстаивании своей правоты.

Так что приступом может считаться моя особо ярая атака на кургиняшей, упаду в обморок и начну забрызгивать свое лицо слюнями вряд ли.

серьезно?

а ты когда в реале доказываешь что-то очень усердно, у тебя пена изо рта может пойти?

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Физиологических нюансов это не имеет, а спорю в реале я всегда спокойно и на важных щщах в силу великолепного ораторского мастерства. Вообще такую штуку получить довольно просто, отвечаешь на вопрос психиатра о возможных конфликтных ситуациях в армии, что ставишь свои интересы и понятие чести выше приказной системы и возможности получить в ебальник, и вуаля. Всем рекомендую.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...