Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость JugoBugo

МИТИНГИ В МОСКВЕ

Рекомендованные сообщения

ну че ходил кто из пдчан московских промёрз?

Поделиться сообщением

Я ходил.

Отжал имперку, фото позже.

Народу к 17:00 набралось около 100к по оценкам полиции.

Митинг мирный, все друзья друг другу.

Не холодно, снего-дождь идет.

В 16:00 ворвались долбаебы в масках и с имперками, начали орать:"Путин пидорас"

Их освистали.

Увидел около 100 автозаков, омон готов в принципе.

Но ничего не будет.

Было 6-7 залпов ракетницы и все.

Поделиться сообщением

пришёл, молодёжи кстати не так уж много, больше тем кому за 30, есть пенсионеры, была заполнена вся площадь, оба моста, короче дохуя так получилось, всё тупо мирно и без революционных лохунгов, один хуй какой-то со сцены предложил революцию, так его заглушили. Ну вообщем норм так, хотя посмотреть на пару -ментов не отказался бы, но похуй.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

пришёл, молодёжи кстати не так уж много, больше тем кому за 30, есть пенсионеры, была заполнена вся площадь, оба моста, короче дохуя так получилось, всё тупо мирно и без революционных лохунгов, один хуй какой-то со сцены предложил революцию, так его заглушили. Ну вообщем норм так, хотя посмотреть на пару -ментов не отказался бы, но похуй.

Не слышал как справа от сцены ворвались долбаебы с имперкой и начали орать мол путин пидорас? И го революция?

Поделиться сообщением

Те, кто выходят на митинги-уебки

Они не понимают, что при перевыборах,к которым они придут путем кровопролития и восстаний( а все к этому идет) то ЕдРо все равно наберет больше 40 процентов голосов.

Это не потому, что будет фальсификация.

Это потому, что народ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО голосует за ЕдРо.

Я был наблюдателем и видел,что действительно, не только бабушки и дедушки, бюджетники и вояки голосуют за ЕдРо.

Обычные молодые люди, нашего с вами возраста, причем в больших количествах.Я видел это своими глазами, на моем участке реально за ЕдРо проголосовало овер 60 процентов.

Я не понимаю, зачем народ идет на митинги.Была бы достойная альтернатива в стране- можно было подумать.

Четыре апртии, получившие мандаты-не особо отличаются в своих намерениях и планах, просто одна партия стоит у руля, а у остальных бахерт от этого.

Ну а слова партий и предводителей тех, кто сейчас глаголит на митингах- это вообще фейспалм.К их словам не стоит даже прислушиваться имхо.Правое дело до исключения Прохорова еще была достойной кандидатурой, по моему мнению, но сейчас скатилось в никуда.

ты не должен был видеть

Поделиться сообщением

Не слышал как справа от сцены ворвались долбаебы с имперкой и начали орать мол путин пидорас? И го революция?

я слева был, хз, похуй на уебков.

Поделиться сообщением

моей матери на работе прямым текстом сказали голосовать за едро и вся наша семья типа должна :petro:

проголосовал за жирика :fffuuu:

я партизан :fffuuu:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

телеканал Fox News, в данный момент, показывает якобы кадры революции в России. Американцы свято верят что отважные партизаны бросают коктейли Молотова между пальмами и готовы поддержать зарождающуюся русскую демократию.

На глазах у всего интернета, куча профессиональных пиар пидарасов и их подсосов, поддерживаемые устойчивым курсом доллара и своими крысиными убеждениями, мутят УЖЕ совершенно не палясь очередную цветную революцию, но в МОЕЙ СТРАНЕ. Её хотят назвать белой:

" Как же однако настойчиво подбадривают извне наше местное петушыное стадо: в 12 европейских городах пройдут митинги против итогов выборов в РФКлассики не врали: заграница, она пидарасам завсегда поможе.

Кстати о пидарасах: вот казалось бы, страну весело вкатывают в бардак отчетливо-ливийской окраски. Откуда ветер - не просто ясно, а предельно ясно. И движений уже никто не шыфрует, все тупо и просто, даже демонстративно: цели вполне конкретны, и дальнейшая траектория событий читается влет даже умственно-отсталым дошкольнегом.

Тем паче, что тут с места подсказывают про Окончательно Откровенное: Домен belayalenta.com был зарегистрирован 9 октября 2011гДумается, что в таких условиях надо являться поистине конченным пидарасом, чтобы продолжать строить из себя тупую целку, озабоченную строго "нечестными выборами" и "украденными голосами" "

хз, было-небыло в теме

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

y_7d7f4ff0.jpg

:mage:

Ахуеть у меня в городе столько народу нету  :avtorklif:

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

y_7d7f4ff0.jpg

Ахуеть у меня в городе столько народу нету  :avtorklif:

у меня на 14.880кк больше

Поделиться сообщением

да я тоже справа от сцены стоял

всё было заебись

МЫ ЖДЁМ ПЕРЕМЕН

Поделиться сообщением

y_7d7f4ff0.jpg

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

я правее того бородатого мужика в синей куртке

Поделиться сообщением

мда

в провинциях собирается человек по 200-300, а в мск в 10 раз больше

как будто в столице хуже живется и народ ну прям пиздец истерпелся от этой власти :dunno:

Поделиться сообщением

мда

в провинциях собирается человек по 200-300, а в мск в 10 раз больше

как будто в столице хуже живется и народ ну прям пиздец истерпелся от этой власти :cry:

во-первых не в 10 раз больше а больше

:dunno:

во-вторых, причем здесь как живется, хочешь быть безвольным рабом системы, твоё право.

Поделиться сообщением

Гость MorIdiN

где эпик

Поделиться сообщением

да вы заебали эту говнотему мулосить, ебал я вашу москву и ваши ебаные митинги нахуй сгорите все там

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

да вы заебали эту говнотему мулосить, ебал я вашу москву и ваши ебаные митинги нахуй сгорите все там

Удачи, раб.

Поделиться сообщением

Кыш отсюда.

Вообще:1 чел собрал 13000 рублей с бюллитеней ЕР.Ходил по избирательным участкам и тупо деньги собирал под разными паспортами.Там даже на лица не смотрят.И это в ярославле,где ЕР набрали меньше всего голосов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...