Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость JugoBugo

МИТИНГИ В МОСКВЕ

Рекомендованные сообщения

Гость iPod

Как же вы заебали со своими обобщёнными стереотипами.

Создайте обобщённый топик политики, там друг перед другом и выёбывайтесь.

пойди еще парфенова наверни, боевик

Поделиться сообщением

Писхавер, ты только скажи, ты что, тоже из тех, кто во всём винит америкосов?

Смотря что понимать под словом "все".

Если речь о результатах выбора, то тут про америку не слова.

А вот к наличию митингов они могут иметь причастность.

О том и речь.

Не ясно, почему либерасты возглявляют митинг, к ним присоединяется какая-то часть кпрф-лдпр, которых на нем освистывают. Какого хрена они не проводят свой собственный митинг тогда? Почему не предъявляют обоснованных претензий по завышениям от своих наблюдателей? Может, потому что нет никаких доказательств у них? Или их все устраивает?

В такой ситуации либерасты со своей собственной уличной справедливостью являются ведущей силой, которая может оседлать народное недовольство. А если им еще и удастся спровоцировать жертв от омона - то народ может реально взорваться.

Во всей этой гребаной ситуации выгодно выглядят только крайне-левые, которые как раз проводили свой собственный митинг, не на болотной. И вот в этой перспективе может повториться ситуация с 17м годом: либерально-буржуазный февраль нам устроят товарищи на деньги госдепа, после чего леворадикалы ответят на все вопросы простого народа. И уж что потом подобная власть способна сделать хуууй его знает. Не хотелось бы наблюдать подобный сценарий.

пизда ты имбецил

я был на митинге и я не либерал

я нормальный человек

видел вас даунов с имперками и придурков анархистов с фаерами

освистали и забукали коммуниста и националиста когда они толкали свои придурошные речи типа "слава ссср, слава русской нации"

нормальным людям, а их большинство на том митинге было, и немало в москве никакая кровь с революцией не нужны

всяких леворадикальнух уёбков, пытающихся "разрулить ситуацию под шумок", без всяких сантиментов вздёрнут на первом суку

ты тупое безмозглое дно, слушающее придурошного кургиняна с его пост имперскими фантомными болями

я бы на месте твоей жены бросил такого дауна, ей богу

я стоял вчера буквально в 10 метрах от ребяток с закрытыми лицами и с чёрными флагами. представить в их рядах писа с его довольным отожранным лицом и пивным пузом при всём желании не могу. ну это так, к слову.

по сабжу ебану свою цитатку из контакта пятнадцатиминутной давности - лень перепечатывать

Господа уважаемые обсуждающие, я, конечно, сам пацифист до мозга костей, но мирным присутствием ничего не изменить - будь то 20, 50, 100, 500 и больше тысяч человек - неважно. Власть воспримет это как "мирную акцию протеста", и, как ни странно, будет права. Люди ПРОСТО пришли, ПРОСТО постояли, ПРОСТО покричали. Я не сторонник агрессии, однако даже в цивилизованной Европе студенты (к коей прослойки я и сам отношусь) являют не только моральные, но и физические признаки своего негодования. Буду рад аргументированным ответам, хотя, скорее всего, пост исчезнет в гуще других комментариев.

Поделиться сообщением

Гость iPod

О том и речь.

Не ясно, почему либерасты возглявляют митинг, к ним присоединяется какая-то часть кпрф-лдпр, которых на нем освистывают. Какого хрена они не проводят свой собственный митинг тогда? Почему не предъявляют обоснованных претензий по завышениям от своих наблюдателей? Может, потому что нет никаких доказательств у них? Или их все устраивает?

В такой ситуации либерасты со своей собственной уличной справедливостью являются ведущей силой, которая может оседлать народное недовольство. А если им еще и удастся спровоцировать жертв от омона - то народ может реально взорваться.

Во всей этой гребаной ситуации выгодно выглядят только крайне-левые, которые как раз проводили свой собственный митинг, не на болотной. И вот в этой перспективе может повториться ситуация с 17м годом: либерально-буржуазный февраль нам устроят товарищи на деньги госдепа, после чего леворадикалы ответят на все вопросы простого народа. И уж что потом подобная власть способна сделать хуууй его знает. Не хотелось бы наблюдать подобный сценарий.

пизда ты имбецил

я нормальный человек

освистали и забукали коммуниста и националиста когда они толкали свои придурошные речи типа "слава ссср, слава русской нации"

нормальным людям, а их большинство на том митинге было, и немало в москве никакая кровь с революцией не нужны

всяких леворадикальнух уёбков, пытающихся "разрулить ситуацию под шумок", без всяких сантиментов вздёрнут на первом суку

ты тупое безмозглое дно, слушающее придурошного кургиняна с его пост имперскими фантомными болями

я стоял вчера буквально в 10 метрах от ребяток с закрытыми лицами и с чёрными флагами. представить в их рядах писа с его довольным отожранным лицом и пивным пузом при всём желании не могу. ну это так, к слову.

по сабжу ебану свою цитатку из контакта пятнадцатиминутной давности - лень перепечатывать

Господа уважаемые обсуждающие, я, конечно, сам пацифист до мозга костей, но мирным присутствием ничего не изменить - будь то 20, 50, 100, 500 и больше тысяч человек - неважно. Власть воспримет это как "мирную акцию протеста", и, как ни странно, будет права. Люди ПРОСТО пришли, ПРОСТО постояли, ПРОСТО покричали. Я не сторонник агрессии, однако даже в цивилизованной Европе студенты (к коей прослойки я и сам отношусь) являют не только моральные, но и физические признаки своего негодования. Буду рад аргументированным ответам, хотя, скорее всего, пост исчезнет в гуще других комментариев.

С подключением, ты неделю кричал, что ходить и кричать ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ очень эффективно.

Поделиться сообщением

Если отринуть его биографию - то что, он сказал хуйню?

Ах ты ж господи, я купился на тролля, прошу меня извинить, более с существом, скрывающим лицо, возраст и место проживания своё, переговариваться не буду.

Исповедуешь анонизм интернетов?

Поделиться сообщением

Гость iPod

Если отринуть биографию  гитлера - то что, он не хотел блага своему народу?

Поделиться сообщением

Гость iPod

АНОНИЗМ ИНТЕРНЕТОВ  :petro:

И давно ты стал бойцом за несправедливость на улицах матушки-руси?  :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Нет. Он прежде всего хотел власти. Черт зачем я это написал? Сейчас же начнется срач. Ладно раз уж пошло накидываю темки: горбачев масон, хохлы не нация, сталин спаситель росси, нло похитило буша, поэтому сша с ними в союзе. А ну и как же я забыл про конец света.

Поделиться сообщением

Гость iPod

Нет. Он прежде всего хотел власти. Черт зачем я это написал? Сейчас же начнется срач. Ладно раз уж пошло накидываю темки: горбачев масон, хохлы не нация, сталин спаситель росси, нло похитило буша, поэтому сша с ними в союзе

Ну я не к срачу собственно адольфа упомянул.

Мне просто непонятно, как можно рассуждать в духе альфика: "НУ ПОХУЙ ЧТО ЧЕЛОВЕК 50 ЛЕТ ДЕЛАЛ, ГЛАВНОЕ СКАЗАЛ ХОРОШО" . Причем я это не первый раз слышу. Причем люди, которые это говорят, ссылаются на свое ГЛУБОКОЕ ПОНИМАНИЕ ВОПРОСА. Это просто фарс какой-то, пиздец.

Поделиться сообщением

От илзе

"[23:33:09] nyndzya: Я просто охуеваю от людей, которые не понимают простейших вещей, но лезут обсуждать сложные.

Писхевер не может взять в толк, что все полит-порталы придерживаются той или иной точки зрения,

и соот-но отстаивают ее приводя факты и домыслы, но он спокойно забивает на это, берет наиболее

понравившеюся точу и пропагандирует ее на осмысленных щщах.

Мне невдомек, какую ценность несет аргументация "Ну то что навальный агент запада - это ваще очевидно",

но писхеверу и ко похуй, они пропускают доказательное звено и с ебанутой парадигмой в голове лезут

спорить.

Чисто ради шутки напомню, что после встречи навального с волошиным за стаканом чая на красном октябре,

навального вписали в ПЛАН ПУТИНА и так же упорото это принимали за факт. Что же изменилось с тех пор?

Ну это все хуйня, мне искренне непонятен аргумент долбоебов, который тут просто зашкаливает "ВЫ ПЛЯШЕТЕ

ПОД ДУДКУ ЗАПАДА". Да хоть под трамбон сатаны блять, это вообще не аргумент блять, это цирк. Почему вместо

осмысления роли и ценности того или иного субъекта, вы как обезьяны верещите - ПРОКРЕМЛЕВСКИЙ!! АГЕНТ ЗАПАДА!!1

Что вам, уебанам, мешает отбросить все эти нематериалистичные приблуды и говорить о том, что есть и можно потрогать.

Я могу потрогать кургиняна по его популистической риторике, уебищным пиар-методам его проекта и четкой ориентации

на быдло с претензией. Я могу пощупать навального по его рьяным попыткам создать вид бурной деятельности, когда

он нихуя толком не делает, по его симпатии к нацболам, по его откровенным призывам ебашить власть. Я могу

делать вывводы о немцовочириковых и прочих маргиналах по их феерической упоротости, на которую уйдет слишком много

текста. Но нахуя же вы все сводите к крикам двух клеток хомячков.

Почему вместо того, чтобы прикинуть общую картинку в голове, вы пожираете дерьмо из уст кургиняна и компании не

оставляя места для чего-то другого. Вы закидываете людей ссылками с эха, но игнорируете консерваторов и кричите КРЕМЛЯДИ!!

Вы закидываете людей очевидной прокремлевщиной, а на аргументы с либеральных порталов орете СОСЕШЬ У ЗАПАДА!! Вы реально

идиоты поголовно. Просто пиздец."

товарищ, давай конкретно:

1) кто делает больше навального чтоб что то поменять ?

2) что ты конкретно предлагаешь вместо того что он делает ?

3) перечисли достойных консерваторов на твой взгляд. я знаю несколько но хочу услышать твоё мнение

Поделиться сообщением

Илзи видимо, слишком умный, раз я не сумел разглядеть в речи ничего кроме ненависти ко всему. Никакой новой адекватной мысли он не изложил. Как бы уже заебал перекладывать одни и теже слова из одного места в другое в каждом из своих постов.

ага, очередной разочарованный во всём полуанарахист, который не может предложить ничего конструктивного но зато находит в любом предложении маломальский минус, а затем с видимым удовольствием восклицает "ага, я так и думал! и это тоже дерьмо! нет счастья на земле!"

Поделиться сообщением

Илзи видимо, слишком умный, раз я не сумел разглядеть в речи ничего кроме ненависти ко всему. Никакой новой адекватной мысли он не изложил. Как бы уже заебал перекладывать одни и теже слова из одного места в другое в каждом из своих постов.

Дак вы и с миллионной попытки не можете внять тому, что я несу. У вас прямо жизненная необходимость быть за кого-то. Выбор происходит следующим образом : кто оппозиционние - тот и мой. Причем в последнее время в интернете оппозиционная позиция - глорить за кремль. Ну или хотя бы в духе кургиняна говорить что в сортах говна не разбирается, но все же свое говно ближе к телу.

Вы уже тыщу страниц суммарно спорить кто нашист, а кто сосет у запада. Почему вместо этого не поговорить о том, что известно как факт и выводы сделать из этого  :cry:

Тэги последней недели: НАШИСТ, ПРИХЛЕБАТЕЛЬ ЗАПАДА, БЕСПЛАТНЫЙ АЙПАД, ФАЛЬСИФИКАЦИЯ В ПРОМЫШЛЕННЫХ МАСШТАБАХ, 30$, РЕАЛЬНАЯ ОППОЗИЦИЯ, КРЕМЛЯДЬ, КУРГИНЯН ГОВОРИТ, КУРГИНЯН ПИДОРАС, АНИМЕШНИК, СМОТРИШЬ ТВ, ЖРЕШЬ ГОВНО В ИНТЕРНЕТЕ, 16 ЛЕТ, РЕВОЛЮЦИЯ, РЕВОЛЮЦИИ НЕ БУДЕТ МЫ ПРОСТО ПОСТОЯТЬ ПОШЛИ, И ДАЛЕЕ ДАЛЕЕ ДАЛЕЕ.

ещё один пост в духе: вы все тупые, вы все заблуждаетесь, ваши предложения дерьмо, а я один умный потому, что на всё это не ведусь а вижу ИСТИННУЮ СУТЬ ВЕЩЕЙ, которую естессно никому не скажу, и вообще не скажу что я предлагаю потому что вы всё равно не поймёте

Поделиться сообщением

Ну ладно, блять, какова ваша версия?

США абсолютно пох на рашку, как и на арабский мир, они никуда свои фантики не скидывают, везде народ сам по себе разбирается?

Или чо как?

Да какая блять разница, давай обсуждать что сделали их агенты. Если завтра ебаный березовский поднимет промышленность, с/х, зарплаты бюджетников и разрешит педофилию - я буду за него, пусть он агент теслы и макса-киллера в одном лице.

а более реалистичные предложения у тебя есть ? я тоже могу предложить попросить спуститься с небес господа бога и устроить тут счастье

Поделиться сообщением

понял,что пис в шкоде лучше разбирается,чем в политике

Вот, живой пример моих слов. Как только кто-то сказал, что леха не ок, пациент сразу резюмирует, что его оппонент нихуя не понимает. И похуй, что оппонент действительно не понимает, пациент тоже не понимает нихуя.

ахаха ну ты клоун

стопятисотый пост в духе, вы все тупые и не понимаете нихуя, один я умный, но нихрена никому не скажу (я ведь боюсь что меня так же начнут критиковать как и я критикую но я делаю вид что вы просто недостойны тут все)

Поделиться сообщением

Всё равно нихуя не понятно.

Теряю нить твоих размышлений.

Теперь ваще хуй усну.

ПЕРЕВОДЧИК МОД ОН

Ты, только завидев негативные отзывы о навальном, сразу резюмируешь - твой оппонент нихуя не понимает. Смысла с тобой вообще что-либо обсуждать нет.

стопятьсотпервый пост в духе: ты настолько тупой что даже смысла не имеет мне излагать какие-то свои предложения

Поделиться сообщением

По пунктам

1. Похуй на леваду, я назвал их официальную ориентированость

2. Что значит ПОНЯТНОЕ ДЕЛО СОЧУВСТВУЕТ? Ты говоришь, что это независимые ребята. Вот я, независимый пацан, у меня нет привязанности ни к одной группе политически-активных граждан, все вопросы я рассматриваю через призму здравого смысла(своих знаний, справедливости, фактов, etc), а эти пацаны получается смотрят на фальсификацию выборов через призму сочувствия оппозиции, что уже лишает их всякой независимости.

3.Самое вкусное. Назови мне РЕАЛЬНУЮ ОППОЗИЦИЮ. Конкретные имена и названия движений.

4. Если относится к жизни с позиции "Они все равно наебут", то за каким хуем вы ходите контролируете выборы, ведь на них вас точно так же наебут(уже наебали). Берите вилы в руки и пиздуйте на кремль.

5. Твоя фантастически ебанутая строка о моей логике усугубляется еще тем, что я тебе на вопросы, на которые ты уже каким-то образом узнал мои ответы, не отвечал.

я понял твою позицию наконец:

я стою с краю, критикую всех, чтоб все видели какой я умный и независимый, демонстративно ни кому не выражаю своей симпатии (даже если кто-то и правда выражает часть моих интересов)

получаю профит от всей этой критики и жду жду жду жду жду жду жду пока кто то предложит что-то умное наконец, но все вокруг такие идиоты, а я один умный, предлагать что-то самому не вариант, что-то ДЕЛАТЬ самому тем более не вариант

Поделиться сообщением

[quote Если появится движенее, удовлетворяющее моим представлением о благе русского народа - я за него выйду.

давай, паренёк, это твой звёздный час.

у тебя есть уникальная возможность сказать наконец в чём именно заключаются тво представления о благе русского народа вместо бесконечных отмазок

Поделиться сообщением

592388_spetsproezd-v-moskve.jpg

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

От илзе

"[23:33:09] nyndzya: Я просто охуеваю от людей, которые не понимают простейших вещей, но лезут обсуждать сложные.

Писхевер не может взять в толк, что все полит-порталы придерживаются той или иной точки зрения,

и соот-но отстаивают ее приводя факты и домыслы, но он спокойно забивает на это, берет наиболее

понравившеюся точу и пропагандирует ее на осмысленных щщах.

Мне невдомек, какую ценность несет аргументация "Ну то что навальный агент запада - это ваще очевидно",

но писхеверу и ко похуй, они пропускают доказательное звено и с ебанутой парадигмой в голове лезут

спорить.

Чисто ради шутки напомню, что после встречи навального с волошиным за стаканом чая на красном октябре,

навального вписали в ПЛАН ПУТИНА и так же упорото это принимали за факт. Что же изменилось с тех пор?

Ну это все хуйня, мне искренне непонятен аргумент долбоебов, который тут просто зашкаливает "ВЫ ПЛЯШЕТЕ

ПОД ДУДКУ ЗАПАДА". Да хоть под трамбон сатаны блять, это вообще не аргумент блять, это цирк. Почему вместо

осмысления роли и ценности того или иного субъекта, вы как обезьяны верещите - ПРОКРЕМЛЕВСКИЙ!! АГЕНТ ЗАПАДА!!1

Что вам, уебанам, мешает отбросить все эти нематериалистичные приблуды и говорить о том, что есть и можно потрогать.

Я могу потрогать кургиняна по его популистической риторике, уебищным пиар-методам его проекта и четкой ориентации

на быдло с претензией. Я могу пощупать навального по его рьяным попыткам создать вид бурной деятельности, когда

он нихуя толком не делает, по его симпатии к нацболам, по его откровенным призывам ебашить власть. Я могу

делать вывводы о немцовочириковых и прочих маргиналах по их феерической упоротости, на которую уйдет слишком много

текста. Но нахуя же вы все сводите к крикам двух клеток хомячков.

Почему вместо того, чтобы прикинуть общую картинку в голове, вы пожираете дерьмо из уст кургиняна и компании не

оставляя места для чего-то другого. Вы закидываете людей ссылками с эха, но игнорируете консерваторов и кричите КРЕМЛЯДИ!!

Вы закидываете людей очевидной прокремлевщиной, а на аргументы с либеральных порталов орете СОСЕШЬ У ЗАПАДА!! Вы реально

идиоты поголовно. Просто пиздец."

товарищ, давай конкретно:

1) кто делает больше навального чтоб что то поменять ?

2) что ты конкретно предлагаешь вместо того что он делает ?

3) перечисли достойных консерваторов на твой взгляд. я знаю несколько но хочу услышать твоё мнение

ок, навальный приходит к власти (допустим)

что он делает? каким образом происходит демократизация страны? какие меры предпринимаются?

Поделиться сообщением

как бы навальный и сам-то ничего не предлагает

Поделиться сообщением

О том и речь.

пизда ты имбецил

я нормальный человек

насчёт госдепа

давай, я скажу что заплачу тебе 1кк баксов за то, что ты трахнешь тёлку которая тебе нравится, а потом уговоришь её сделать мне минет

если ты дибил, ты скажешь: пошёл нахуй американский госдеп, да тёлка красивая, да мне это нужно, но я не буду её трахать (даже с ёё согласия) только чтоб ты сука подавился своими деньгами

если ты не имбецил, ты скажешь: ок, ноу проблем. возмёшь бабло, трахнешь тёлку, наебёшь американский госдеп, на бабло купишь тёлке красивое платье, себе домик и будешь радоваться жизни

нашей стране нужно ОЧЕЛОВЕЧИВАНИЕ, гуманизация. людей нужно заставить ценить и уважать жизнь, достоинство, права и свободы других людей, нужно научить отвественности за свою работу. на это уйдёт время но это нужно НАМ, а не госдепу. умный политик использует хоть госдеп хоть чёрта на благо своей стране. а вовсе не свою страну на благо госдепу

ты ёбаный ребёнок и мне тебя жаль

как и всех нацистов которых полно среди детей на этом форуме

короткая у нашего народа память

я понимаю, что на митинге было немало нормальных людей, которых заебала нынешняя власть и которые хотят ее поменять

я и сам (да почти любой здравомыслящий человек) понимаю, что курс этой власти катастрофичен и ведет к гибели страны

но точь-в-точь тоже самое происходило 20 лет назад: тогда людей заебала номенклатура и люди выходили протестовать против нее

против властвующего класса, но не против советского союза (все же помнят, что на референдуме за сохранение советского союза проголосовало большинство)

но что в итоге из этого получилось? ельцин не был номенклатурой? к власти пришла "ненаменклатура"? нынешнее едро процентов на 60 состоит из членов кпсс времен перестройки

тогда ведь люди тоже хотели блага для страны, хотели изменить ее, вот так же, как ты написал "очеловечить, гуманизировать"

политика - это управление энергией народных масс, в начале 90-ых энергии недовольства было овер дохуя, и ее направили в нужное узкому кругу лиц русло: перемены произошли, офк, но не в интересах тех простых людей, выходивших протестовать (про антинародную приватизацию пояснять, думаю, не стоит)

сейчас повторяется тоже самое, один в один просто

вы ведь, недовольные, не хотите распада россии? так же, как не хотели и распада ссср протестовавшие в начале 90-ых

поэтому дело офк ваше, но если валить отсюда некуда, то есть ли смысл ухудшать свое ближайшее будущее, отдавая свою энергию уебкам-провокаторам? вас же снова наебут и кинут уже в такую пропасть, из которой никак не выкарабкаться

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...