Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость JugoBugo

МИТИНГИ В МОСКВЕ

Рекомендованные сообщения

Ну, встречный вопрос.

какого хуя эта дура пошла наблюдателем, у которого есть определенные полномочия,чтобы вот так тупо смотреть на то, что творится такая несправедливость, чтобы потом ЗАПОСТИТЬ ЭТО В ВК?

Да,знали, что будет фальсификация, потому что ЕдРО хотели набрать 80 процентов.

Ну так нужно было не щелкать еблом, а пресекать такие вещи, снимать на камеру наблюдатели( не наблюдатели, а СМИ, которых тоже набирали на пару к наблюдателям) имели право.

Имели право наблюдатели пресекать вынос бюллетеней.Вынос урны.Если не допускали на участок-составляли жалобу, с которой потом можнобыло пойти в суд, вплоть до того, что обнулили результаты выборов на этом участке.

Поэтому я и говорю о слабой правовой культуре населения.

Человек шел на выборы, не зная о своих правах и обязаностях,это,конечно, провал.

Мда.

Были жалбы, овер дохуя.

Были попытки пресечь. Но что ты сделаешь, если перед тобой тупо закрывабт дверь и говорят гуляй?

Сними розовые очки. Тех людей надо сажать.

Вот судя по твоим ответам-даже когда тебе на улице скажут "давай суда кошелек и мобилу" ты просто повинуешься и все.

Все жалобы рассматриваются.Абсолютно все.Потому что это политика,если руководители партий не долбаебы и терпилы, то могли воспользоваться такими уликами, чтобы устроить скандал.Но прошла уже неделя практически, а ничего не изменилось.Я думал, что хоть Жирик поорет на эту тему, но ничего.Получил свои 60 мандатов и доволен.

Отсюда, как вывод, что достойной альтернативы (не тупых терпил, а именно альтернативы) нет.

На соседнем участке был случай недопуска наблюдателей-ребята оказались крепкими и не поддались на такое-в результате отменили результаты выборов на их участке, как я понял, и завели уголовное дело на членов комиссии.

Поделиться сообщением

Вот вы реально дауны или что? монархия была,есть,и будет в этой стране. то что вы выйдете помёрзнуть на улкку на это всем похуй  :nate:

Поделиться сообщением

Вот вы реально дауны или что? монархия была,есть,и будет в этой стране. то что вы выйдете помёрзнуть на улкку на это всем похуй  :nate:

малыш из промышленного города Ленинск-Кузнецкий.

Если ты когда-нибудь выберешься из владений Амана Тулеева, то ты поймешь, что не все так плохо.

Завязывай скидывать свои крутые аналитические посты в такой жесткой форме.

Поделиться сообщением

Те, кто выходят на митинги-уебки

Они не понимают, что при перевыборах,к которым они придут путем кровопролития и восстаний( а все к этому идет) то ЕдРо все равно наберет больше 40 процентов голосов.

Это не потому, что будет фальсификация.

Это потому, что народ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО голосует за ЕдРо.

Я был наблюдателем и видел,что действительно, не только бабушки и дедушки, бюджетники и вояки голосуют за ЕдРо.

Обычные молодые люди, нашего с вами возраста, причем в больших количествах.Я видел это своими глазами, на моем участке реально за ЕдРо проголосовало овер 60 процентов.

Я не понимаю, зачем народ идет на митинги.Была бы достойная альтернатива в стране- можно было подумать.

Четыре апртии, получившие мандаты-не особо отличаются в своих намерениях и планах, просто одна партия стоит у руля, а у остальных бахерт от этого.

Ну а слова партий и предводителей тех, кто сейчас глаголит на митингах- это вообще фейспалм.К их словам не стоит даже прислушиваться имхо.Правое дело до исключения Прохорова еще была достойной кандидатурой, по моему мнению, но сейчас скатилось в никуда.

ОНИ ДАЮТ ДЕНЕЖКУ ЭТИМ МОЛОДЫМ ЛЮДЯМ ЗА ЭТО, ЕБЛАН КОНЧЕНЫЙ

Эти молодые люди , судя по одежде и машинам, весьма самодостаточные.

Это не алкоголики, способные на вброс 10 бюлетеней за тысячу рублей.

Это не запуганные бюджетники, которым угрожают увольнением в случае неповиновения.

Если ты думаешь, что ты, сидя за компом и о выборах знающий только по постам на пд и роликам на ютюбе знаешь больше, чем реальные участники выборов, то думаю, тебе стоит завалить ебало и не высовываться. :nate:

Окей, уебок. Я скидываю тебе стену моей знакомой, наблюдатель от яблока. http://vkontakte.ru/olyalitvyak

Честная победа, чо

у меня человека 4 знакомых были наблюдателями (в питере имеется ввиду)

ничего "ужасного" не заметили

потерявшийся дом - это вообще смех

Ну да. Мои родители, как и все в трех домах неподалеку тоже себя в списках не нашли  :nate:. Наверное это американская провокация.  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Если ты когда-нибудь выберешься из владений Амана Тулеева, то ты поймешь, что не все так плохо.

лучше жить в маленьком промышленым городке богато с возможностью съебаться за границу, чем ебать мозги со всякими митингами при этом не имея абсолютно не какого авторитета или хотя бы намёка на него. 

Поделиться сообщением

Те, кто выходят на митинги-уебки

Они не понимают, что при перевыборах,к которым они придут путем кровопролития и восстаний( а все к этому идет) то ЕдРо все равно наберет больше 40 процентов голосов.

Это не потому, что будет фальсификация.

Это потому, что народ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО голосует за ЕдРо.

Я был наблюдателем и видел,что действительно, не только бабушки и дедушки, бюджетники и вояки голосуют за ЕдРо.

Обычные молодые люди, нашего с вами возраста, причем в больших количествах.Я видел это своими глазами, на моем участке реально за ЕдРо проголосовало овер 60 процентов.

Я не понимаю, зачем народ идет на митинги.Была бы достойная альтернатива в стране- можно было подумать.

Четыре апртии, получившие мандаты-не особо отличаются в своих намерениях и планах, просто одна партия стоит у руля, а у остальных бахерт от этого.

Ну а слова партий и предводителей тех, кто сейчас глаголит на митингах- это вообще фейспалм.К их словам не стоит даже прислушиваться имхо.Правое дело до исключения Прохорова еще была достойной кандидатурой, по моему мнению, но сейчас скатилось в никуда.

ОНИ ДАЮТ ДЕНЕЖКУ ЭТИМ МОЛОДЫМ ЛЮДЯМ ЗА ЭТО, ЕБЛАН КОНЧЕНЫЙ

Эти молодые люди , судя по одежде и машинам, весьма самодостаточные.

Это не алкоголики, способные на вброс 10 бюлетеней за тысячу рублей.

Это не запуганные бюджетники, которым угрожают увольнением в случае неповиновения.

Если ты думаешь, что ты, сидя за компом и о выборах знающий только по постам на пд и роликам на ютюбе знаешь больше, чем реальные участники выборов, то думаю, тебе стоит завалить ебало и не высовываться. :nate:

Окей, уебок. Я скидываю тебе стену моей знакомой, наблюдатель от яблока. http://vkontakte.ru/olyalitvyak

Честная победа, чо

у меня человека 4 знакомых были наблюдателями (в питере имеется ввиду)

ничего "ужасного" не заметили

потерявшийся дом - это вообще смех

Ну да. Мои родители, как и все в трех домах неподалеку тоже себя в списках не нашли  :nate:. Наверное это американская провокация.  :nate:

может быть просто ваш дом был привязан к какому-то другом избирательному округу?

это вообще нонсенс - пропавшие дома

видимо вам попались какие-то раковые организаторы, честно

не повезло просто  :avtorklif:

как мне рассказывали, всё прошло довольно гладко. не сказать, что очень хорошо, но без явных нарушений обошлось

ну или им просто повезло  :nate:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

лучше жить в маленьком промышленым городке богато с возможностью съебаться за границу, чем ебать мозги со всякими митингами при этом не имея абсолютно не какого авторитета или хотя бы намёка на него.

богато - это на 12 тыщ в месяц?

ясно

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

дексторе и аналитика

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

Малыш.Я посмотрел, как вы там живете.Не заливай про лучшую и богатую жизнь только, ок?

И разве это я митингую?Почитай мои посты и пойми, что я призываю делать все наоборот.

Поделиться сообщением

дексторе авторитет

Поделиться сообщением

Почему ты его называешь малышом когда старше его на 1 год?

Неувязочка

Поделиться сообщением

Почему ты его называешь малышом когда старше его на 1 год?

Неувязочка

Я еще многих тут называю школьниками, хотя сам школу два года назад закончил :nate:

Просто по его постам видно, что его уровень-это уровень школьника 7-8 класса.

Поделиться сообщением

:nate:

б-г мой, да этоже говорящая голова пургенян

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

нам в вузе сказали, чот тот кто пойдет на митинг сегодня или завтра будет отчислен

Поделиться сообщением

через часок пойду на митинг, офк

всем сопливым безмозглым щенкам - к мамке за соской и денежкой на обед

принимаю заявки на передачу приветов прямо в стриме

Поделиться сообщением

Хочешь съебать съебывайся,ты своей стране нахуй не нужен :avtorklif:

http://nstarikov.ru/ Почитайте чтоль мысли умного человека :nate:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Декстора слушай, сиди дома и пельмени кушай  :nate:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

нам в вузе сказали, чот тот кто пойдет на митинг сегодня или завтра будет отчислен

Моему корешу аналогичную хуйню втирали и всей группе

Поделиться сообщением

извини но ты сопливый щенок не знающий законов своей страны

тебя наебали как лоха, запугав вопреки закону

но чего ещё ждать от дотеров...

Поделиться сообщением

Декстора слушай, сиди дома и пельмени кушай  :nate:

та какал я на эту рашку и на то что с ней произойдет  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...