Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость JugoBugo

МИТИНГИ В МОСКВЕ

Рекомендованные сообщения

через часок пойду на митинг, офк

всем сопливым безмозглым щенкам - к мамке за соской и денежкой на обед

принимаю заявки на передачу приветов прямо в стриме

бро передавай мне привет :nate::avtorklif::nate:

0d181f36ede051c6782f8a0ef2a87e8b.pngc892b98acc3a444266c385d5b61f6fcb.png

Поделиться сообщением

Декстора слушай, сиди дома и пельмени кушай  :nate:

та какал я на эту рашку и на то что с ней произойдет  :avtorklif:

Жириновский бы тебя уже завтра  отправил в бразилию к анакондам за такие слова.

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

Вот вы реально дауны или что? монархия была,есть,и будет в этой стране. то что вы выйдете помёрзнуть на улкку на это всем похуй  :nate:

малыш из промышленного города Ленинск-Кузнецкий.

Если ты когда-нибудь выберешься из владений Амана Тулеева, то ты поймешь, что не все так плохо.

Завязывай скидывать свои крутые аналитические посты в такой жесткой форме.

лучше жить в маленьком промышленым городке богато с возможностью съебаться за границу, чем ебать мозги со всякими митингами при этом не имея абсолютно не какого авторитета или хотя бы намёка на него.

Малыш.Я посмотрел, как вы там живете.Не заливай про лучшую и богатую жизнь только, ок?

И разве это я митингую?Почитай мои посты и пойми, что я призываю делать все наоборот.

не знаю что ты там смотрел. Половина насиления города бомжи другая половина бюджетники и шахтёры а есть еще те самые 4% которые в этом городе заебись живут, так вот отношусь я к этим 4% и не за чо не гоню

Поделиться сообщением

Декстора слушай, сиди дома и пельмени кушай  :avtorklif:

та какал я на эту рашку и на то что с ней произойдет  :nate:

на него по-моему помимо меня вся дума и половина страны какала  :nate:

Поделиться сообщением

И начал жить дектор в Дотании, играл он в доту и получал за это зп. Срал на форумах и говорил, что Лолирия хуйня, в Хонии уебки.

Но случилась революция и Дотания стала Дотванией. А у декстерав был слабый комп и он потерял работу, друзей и небо с аллахом. И пришлось ему ехать в лолирию, но там помнили его по форумам и прогнали метлой бронированной. В Хонии его чуть не убили. И не знал что делать Декстер, нигде он не нужен, в доту только играть умеет.

Так и повесился Декстер, а рядом валялись пивные бутылки и шприцы.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Декстора слушай, сиди дома и пельмени кушай  :nate:

та какал я на эту рашку и на то что с ней произойдет  :avtorklif:

на него по-моему помимо меня вся дума и половина страны какала  trollface.gif

У них у всех искусственный мозг

Поделиться сообщением

Гость

Те, кто выходят на митинги-уебки

Они не понимают, что при перевыборах,к которым они придут путем кровопролития и восстаний( а все к этому идет) то ЕдРо все равно наберет больше 40 процентов голосов.

Это не потому, что будет фальсификация.

Это потому, что народ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО голосует за ЕдРо.

Я был наблюдателем и видел,что действительно, не только бабушки и дедушки, бюджетники и вояки голосуют за ЕдРо.

Обычные молодые люди, нашего с вами возраста, причем в больших количествах.Я видел это своими глазами, на моем участке реально за ЕдРо проголосовало овер 60 процентов.

Я не понимаю, зачем народ идет на митинги.Была бы достойная альтернатива в стране- можно было подумать.

Четыре апртии, получившие мандаты-не особо отличаются в своих намерениях и планах, просто одна партия стоит у руля, а у остальных бахерт от этого.

Ну а слова партий и предводителей тех, кто сейчас глаголит на митингах- это вообще фейспалм.К их словам не стоит даже прислушиваться имхо.Правое дело до исключения Прохорова еще была достойной кандидатурой, по моему мнению, но сейчас скатилось в никуда.

:nate::avtorklif::nate: :nate: :nate::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Через пол часа выдвигаюсь :nate:

Поделиться сообщением

Они не понимают, что при перевыборах,к которым они придут путем кровопролития и восстаний( а все к этому идет) то ЕдРо все равно наберет больше 40 процентов голосов.

Я был наблюдателем и видел,что действительно, не только бабушки и дедушки, бюджетники и вояки голосуют за ЕдРо.

Обычные молодые люди, нашего с вами возраста, причем в больших количествах.Я видел это своими глазами, на моем участке реально за ЕдРо проголосовало овер 60 процентов.

Я не понимаю, зачем народ идет на митинги.Была бы достойная альтернатива в стране- можно было подумать.

Четыре апртии, получившие мандаты-не особо отличаются в своих намерениях и планах, просто одна партия стоит у руля, а у остальных бахерт от этого.

Ну а слова партий и предводителей тех, кто сейчас глаголит на митингах- это вообще фейспалм.К их словам не стоит даже прислушиваться имхо.Правое дело до исключения Прохорова еще была достойной кандидатурой, по моему мнению, но сейчас скатилось в никуда.

овер 60 процентов?

Ты откуда дружок?

ЧЕЧНЯ?

Поделиться сообщением

И начал жить дектор в Дотании, играл он в доту и получал за это зп. Срал на форумах и говорил, что Лолирия хуйня, в Хонии уебки.

Но случилась революция и Дотания стала Дотванией. А у декстерав был слабый комп и он потерял работу, друзей и небо с аллахом. И пришлось ему ехать в лолирию, но там помнили его по форумам и прогнали метлой бронированной. В Хонии его чуть не убили. И не знал что делать Декстер, нигде он не нужен, в доту только играть умеет.

не играл в хон не срал на хонеров :nate: слабенький комп обновил вчера в дота2 имею 130 фпсиков... но я оценил твой элитный тролинг не знал бтв что ты арию поддерживаешь как модератора

у меня есть инф за то что он разглашает инфу из модерки придержу до удачного случая чтоб добить и лишить ту хуиту всех привелегий

Поделиться сообщением

Гл всем, кто идет.

Поделиться сообщением

Гл всем, кто идет.

ю ту

Поделиться сообщением

Был наблюдателем в Кем.области

В чем суть смеха Джуса?Ты думаешь,это не правда?

Поделиться сообщением

не играл в хон не срал на хонеров :nate: слабенький комп обновил вчера в дота2 имею 130 фпсиков... но я оценил твой элитный тролинг не знал бтв что ты арию поддерживаешь как модератора

у меня есть инф за то что он разглашает инфу из модерки придержу до удачного случая чтоб добить и лишить ту хуиту всех привелегий

ахахахахах коварные планы декстора  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Да мне похуй на арию лол.

А инфу я сам слышал сливает, но его не убирает джус ибо он работает.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость FuckingRussians

ах да все митингующие уёбки которые ничего не добьются :avtorklif:

я всё сказал :nate:

но стрим посмотрю :nate:

Поделиться сообщением

через часок пойду на митинг, офк

всем сопливым безмозглым щенкам - к мамке за соской и денежкой на обед

принимаю заявки на передачу приветов прямо в стриме

бро передавай мне привет trollface.giftrollface.giftrollface.gif

бро с магнитки передам  :nate:

Поделиться сообщением

За сколько ты продался?

5к? 10к?

Ну?

Сколько?

Поделиться сообщением

Гл всем, кто идет.

да и правда гл вам посмотрю стримецкий как 30тысяч долбоёбов будут доказывать свои права на кучкудерма свой авторитетной голос для этой странны, если вдруг начнётся революция пойду запишусь в красную революционную армию стану дворянином 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...