Allarity #1 Опубликовано: 10 декабря 2011 понимаю что были сотни таких тем,но мне искать уж очень леньтак что друзья мои история такова: захотелось мне купить себе машинку на радиоуправлении для дрифта,(лучше с ДВС если такие есть)вообще не разбираюсь что да как где купить какие лучше и как сравниватьпрошу от вас помочь мне и написать: где можно купить,как выбирать,на сколько хватает расходников,ну в общем все все тонкости Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2 10 декабря 2011 мне кажется что такие вещи надо покупать только в специализированных магазинах и обсуждать на таких же форумах <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Day7ok #3 10 декабря 2011 мне кажется что такие вещи надо покупать только в специализированных магазинах и обсуждать на таких же форумах Фанат GRUSTNOY_DOTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #4 10 декабря 2011 я спрашиваю,может кто себе покупал\или сталкивался с этим Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #6 10 декабря 2011 в детстве не наигрался чтолеу меня большая машина есть но дрифтовать на ней очень накладно поэтому хочу взять рц Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 10 декабря 2011 не на пультено дрифтануть можно разок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #8 10 декабря 2011 от дрифта уже тошнит кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 10 декабря 2011 hidden^F-_-H link=topic=267126.msg2028159936#msg2028159936 date=1323505022]не на пультено дрифтануть можно разокче та в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение