dinkelan #41 10 декабря 2011 жалко дамочку стало. Мне с какойто стороны тоже, но нужно же мозги иметь что бы до такого не опуститься. Она думала, что ей все ПД будет там пони, солнышки и граффити рисовать? а ничего не рисовать не пробовал? может бы ей подогнали парочку пони <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #42 10 декабря 2011 пасаны резко все жалуемся на страницу невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #43 10 декабря 2011 С таким отношением конкурса не будет. удачных выходныхи тебе удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scarlett #44 10 декабря 2011 жалко дамочку стало. Мне с какойто стороны тоже, но нужно же мозги иметь что бы до такого не опуститься. Она думала, что ей все ПД будет там пони, солнышки и граффити рисовать? многие жаловались,что надоели конкурсы с многочасовым задротством. я просто захотела сделать что-нибудь лёгкое,не напряжное. в очередной раз разочаровалась в ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #45 10 декабря 2011 жалко дамочку стало. Мне с какойто стороны тоже, но нужно же мозги иметь что бы до такого не опуститься. Она думала, что ей все ПД будет там пони, солнышки и граффити рисовать? многие жаловались,что надоели конкурсы с многочасовым задротством. я просто захотела сделать что-нибудь лёгкое,не напряжное. в очередной раз разочаровалась в ПДлегко и ненапряжно рисовал хуи. что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #46 10 декабря 2011 жалко дамочку стало. Мне с какойто стороны тоже, но нужно же мозги иметь что бы до такого не опуститься. Она думала, что ей все ПД будет там пони, солнышки и граффити рисовать? а ничего не рисовать не пробовал? может бы ей подогнали парочку пониЯ и не рисовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #47 10 декабря 2011 жалко дамочку стало. Мне с какойто стороны тоже, но нужно же мозги иметь что бы до такого не опуститься. Она думала, что ей все ПД будет там пони, солнышки и граффити рисовать? многие жаловались,что надоели конкурсы с многочасовым задротством. я просто захотела сделать что-нибудь лёгкое,не напряжное. в очередной раз разочаровалась в ПДдумаю после 100500 раза передумаешь сюда постить невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #48 10 декабря 2011 жалко дамочку стало. Мне с какойто стороны тоже, но нужно же мозги иметь что бы до такого не опуститься. Она думала, что ей все ПД будет там пони, солнышки и граффити рисовать? многие жаловались,что надоели конкурсы с многочасовым задротством. я просто захотела сделать что-нибудь лёгкое,не напряжное. в очередной раз разочаровалась в ПДВо первых, создавать в разделе где надо, а не в Таверне где всем похуй. Во вторых, сиськи покажи. Ну и файнали, Омичи наркоманы. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #49 10 декабря 2011 жалко дамочку стало. Мне с какойто стороны тоже, но нужно же мозги иметь что бы до такого не опуститься. Она думала, что ей все ПД будет там пони, солнышки и граффити рисовать? многие жаловались,что надоели конкурсы с многочасовым задротством. я просто захотела сделать что-нибудь лёгкое,не напряжное. в очередной раз разочаровалась в ПДда го конкурс с разрешением рисовать хуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #50 10 декабря 2011 жалко дамочку стало. Мне с какойто стороны тоже, но нужно же мозги иметь что бы до такого не опуститься. Она думала, что ей все ПД будет там пони, солнышки и граффити рисовать? многие жаловались,что надоели конкурсы с многочасовым задротством. я просто захотела сделать что-нибудь лёгкое,не напряжное. в очередной раз разочаровалась в ПДВозможно стоило создать левый мейл и попросить всех отсылать рисунки туда? Либо левый контакт, но понятия не имею как там щас с регистрацией. Через инвайты или по старому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #52 10 декабря 2011 жалко дамочку стало. Мне с какойто стороны тоже, но нужно же мозги иметь что бы до такого не опуститься. Она думала, что ей все ПД будет там пони, солнышки и граффити рисовать? многие жаловались,что надоели конкурсы с многочасовым задротством. я просто захотела сделать что-нибудь лёгкое,не напряжное. в очередной раз разочаровалась в ПДесли бы ты создала топик в общем там мб ещё и рисовали бы тебе а тут нахуй твой ключ не кому не упал кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #53 10 декабря 2011 Пд такое доброе <3 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #54 10 декабря 2011 А я ведь сразу сказал, нахуй с дотой из таверны. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #55 10 декабря 2011 победитель есть. инвайт давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheMfqq #56 10 декабря 2011 Sweet link=topic=267136.msg2028160106#msg2028160106 date=1323506036]жалко дамочку стало. Мне с какойто стороны тоже, но нужно же мозги иметь что бы до такого не опуститься. Она думала, что ей все ПД будет там пони, солнышки и граффити рисовать? многие жаловались,что надоели конкурсы с многочасовым задротством. я просто захотела сделать что-нибудь лёгкое,не напряжное. в очередной раз разочаровалась в ПДлегко и ненапряжно рисовал хуи. что не так? thisвсе правельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #57 10 декабря 2011 Автор еблан? Кто такой? Пускай уходит.И если какой-то конкурс* отменяется. Тему пускай закрывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #58 10 декабря 2011 отличный первый пост.... Да идите вы нахуй, я тоже не буду конкурсы проводить, за компанию :D а че было-то? Дала ссылку в вк, хотела рисуночки ванильные, а ей хуев во всю стену понатыкали? Красавчики пацаны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #59 10 декабря 2011 С таким отношением конкурса не будет. удачных выходных не знаю чо тут было, но ХААХАХАХАХААХ, чо за уебан ахахаахахх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #60 10 декабря 2011 С таким отношением конкурса не будет. удачных выходных Вот ты и узнала что такое Таверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение