Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

=Damned=

football manager online

Рекомендованные сообщения

гого ебашить, реал ебёт  :metal: :metal:

fortek,спасибо большое,очень хороший человек.Огромное тебе спасибо =)

Поделиться сообщением

Гость КуКуша

а почему тогда ссылка реферальная на " and1nba" ?  :palevo:

Поделиться сообщением

а почему тогда ссылка реферальная на " and1nba" ?  :palevo:

по этой ссылке если зарегестрируетесь, мне бустеров отсыпят :buba:

пиздатая игра

Поделиться сообщением

Гость КуКуша

токо что выиграл свой 1 турнир :mage:

2-ое место тоже считается  :hatol:

Поделиться сообщением

Гость Lioo-

регнулся

Поделиться сообщением

там кстати если че в футболе не играйте много матче подряд, или 1 турнир или 2-3 товарищеских матчей, т.к. игроки устоют :fie:

и вот одна телка задрот менеджера посоветовала че строить:

19:37 Олеська: Damnedok, 5000-на базу клуба 3000-на тренера вратарей 5000-на тренера игроков

Поделиться сообщением

Гость Lioo-

Есть аська Олеськи? :))))

Имя крутое ))

Мне не понравилось, предпочитаю традиционные футбольные менеджеры )

Поделиться сообщением

Есть аська Олеськи? :))))

Имя крутое ))

Мне не понравилось, предпочитаю традиционные футбольные менеджеры )

не дала аську :<

Поделиться сообщением

Гость КуКуша

там кстати если че в футболе не играйте много матче подряд, или 1 турнир или 2-3 товарищеских матчей, т.к. игроки устоют :fie:

19:37 Олеська: Damnedok, 5000-на базу клуба 3000-на тренера вратарей 5000-на тренера игроков

а мне сказали что покупать тренера нет смисла , потомучто за один турнир игроки получат больше ехп чем от тренера за день . и бтв зачем вообще проводить Товарищеские матчи если за ни опыта ни денег ни очков не дают ...

Поделиться сообщением

игра ахуительная, имею 5 лвл и 23 кубка. http://11x11.ru/users/813120 , если че спрашивайте подскажу ._. да и если кто хочет записать меня в рефералы ник metallurg001  :vau:

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

а мне сказали что покупать тренера нет смисла , потомучто за один турнир игроки получат больше ехп чем от тренера за день . и бтв зачем вообще проводить Товарищеские матчи если за ни опыта ни денег ни очков не дают ...

хз, я их ласт время не играю почти, или токо когда футболисты сильно устанут, то сыграю 1 матч.

вчера кстати взял топ-2 кубка какого то :D и получил  2 лвл.

бтв Кукуша дай аську :buba:

Поделиться сообщением

Гость КуКуша

хз, я их ласт время не играю почти, или токо когда футболисты сильно устанут, то сыграю 1 матч.

вчера кстати взял топ-2 кубка какого то :D и получил  2 лвл.

бтв Кукуша дай аську :buba:

400 111 969

Поделиться сообщением

Турниры лучше всего играть ночью, т.к. много людей принимают участие в турнире и становятся оффлаин :D

а это фривин и 3-0 победа, так на лаке можно до финала дайти :ohmy:

Поделиться сообщением

это хуйня, игроки не качаются, надо без всяких фривин турниры хуярить :spy:

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Ахуенный менеджер не пизди  :opasnoste:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...