Nekon #322 11 декабря 2011 кургинян - шлюха, проплаченная кремлём, а те кто фапают на него - овощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #323 11 декабря 2011 Не нужна нам революция. Стране и так Развала хватило. После которого она ещё не поднялась. А если ещё и революция будет, то совсем упадёт лицом в грязь. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #324 11 декабря 2011 Не нужна нам революция. Стране и так Развала хватило. После которого она ещё не поднялась. А если ещё и революция будет, то совсем упадёт лицом в грязь.Прав, революция не нужна Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #325 11 декабря 2011 Не нужна нам революция. Стране и так Развала хватило. После которого она ещё не поднялась. А если ещё и революция будет, то совсем упадёт лицом в грязь.революцию кроме едра никто не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #326 11 декабря 2011 ^^правы можете дальше сосать за 5к на работе моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #328 11 декабря 2011 ВЛАСТЬ НАРОДУ!!!!!!!1111псих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POlSS0N #329 11 декабря 2011 Прав, революция не нужна Го на ПД лучше революцию , собирались же вроде? PS вам не кажется, что ПГГ подделывал голоса в опросах с его участием? 13: В меня стрела попала Beast: Я и есть стрела ебать умри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #330 11 декабря 2011 срать же на рево! skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #332 11 декабря 2011 Пизда это,а не революция.С одной стороны дискредитировавшая себя власть вместе с ручной оппозицией,с другой оранжевые,а третьего не видно. КПРФ то же ЕдРо только в профиль Кургинян охуенный аналитик,так что очень рекоммендую это видео http://eot.su/node/10078Правда меня забанили на их форуме Спросил,почему на совещание к Суркову,которое Кургинян в твиттере охарактеризовал как совещание по Приднестровью и Осетии пригласили Канделаки http://www.tourney.ru/forum/img/smilies/dezl0000.gif[/img]Еще хотел защитить тех,кто писал,что вышедшие на митинг не такие уж и предатели Родины,как их охарактеризовал в видосе Кургинян,тк процентов 60% вряд ли слышали об оранжевой угрозе.Таких там клеймили провокаторамиСам он выбрал пропутинский курс как меньшее из зол. гг вп бтв офк рлиахуенный пруф ты дал, на уебков которые отделились и начали пиздеть на зюгу, очень авторитетно.чуть не забыл добавить что кургинян тоже мягко говоря некомпетентенВот самый ахуенный пруф А те уебки не отделились,а просто ливнули из КПРФ.Кургининян лет 40 крутится в политике,так что вполне компетентен.И для тех кто не в теме,этот видос довольно многое проясняет.Да и Суть Времени вполне полезно посмотреть,хотя бы 40 и 41ый выпуски.Он не раз говорил о гибельности правящего курса для страны,так что хз насколько он кремлевская шлюха.Правда то что он выбрал пропутинский курс меня очень разочаровало,хотя то что он лучше оранжевого для меня очевидно.Надеялся он что-то третье всё таки предложит =\ Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение