dinkelan #161 10 декабря 2011 ЕДИНАЯ РОССИЯ- ЗАЕБИСЬ!суп <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IjustH8U #162 10 декабря 2011 блять оффтопики невижу, как исправлять? а посабжу вива ля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #163 10 декабря 2011 не защищаю президентов, но советую включить голову, полезный контент тут естьвижу контент: ты школьника через щель в мамину спальню ничего не видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #164 10 декабря 2011 -АНАТОЛИЙ ДАВАЙ!-АНАТОЛИЙ ДАЛ ! R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #165 10 декабря 2011 не защищаю президентов, но советую включить голову, полезный контент тут естьты тупой рак нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #166 10 декабря 2011 http://www.ustream.tv/channel/bigcitysoul R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #167 10 декабря 2011 http://www.ustream.tv/channel/bigcitysoul Оратор хуевый Толпа вялая какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #168 10 декабря 2011 не смешите людей как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #169 10 декабря 2011 Перрррррредают всем агрррромный прррревет и ррреспект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #171 10 декабря 2011 Полиция сообщила об угрозе обрушения моста рядом с митингом в Москве скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #172 10 декабря 2011 Полиция сообщила об угрозе обрушения моста рядом с митингом в МосквеТолько что подключился? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #173 10 декабря 2011 Полиция сообщила об угрозе обрушения моста рядом с митингом в МосквеТолько что подключился?только домой зашел скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #174 10 декабря 2011 АХАХАХАБЛЯТЬ Привет твиттеру и фейсбукуУРА ИНТЕРНЕТУ Скоро там продоте привет передавать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #175 10 декабря 2011 АХАХАХАБЛЯТЬ Привет твиттеру и фейсбукуУРА ИНТЕРНЕТУ Скоро там продоте привет передавать будут аххаах блят ьв голос R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #176 10 декабря 2011 JUSE ты следующий... R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #177 10 декабря 2011 АХАХАХАБЛЯТЬ Привет твиттеру и фейсбукуУРА ИНТЕРНЕТУ Скоро там продоте привет передавать будут аххаах блят ьв голос доброго времени суток, дорогие митингующее. С вами Каспер с вами Продота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #179 10 декабря 2011 не защищаю президентов, но советую включить голову, полезный контент тут естья тебя тоже не люблю, ты, ссаный уёбок ты тупой рак нахуй я тебя тоже не люблю иди нахуй уёбан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqwvwpd #180 10 декабря 2011 Я все пропустил. Скажите, мясо было? Матерей с детьми били? Кто-нибудь насрал на флаг? Бегали горящие человечки. Как обстоят дела с продажей алкоголя? Ну же говорите, мне в моем мухосранске единсственная отрада - слушать как москвичам херово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение