zebn #281 15 декабря 2011 хаха ну пришли бы ко мне всех бы отпиздил уебаны ссаные, какое им дело это не менты а гуси ебаные, к тому никто ничего не совершал, а за знакомство ответственности нет, так что их выебанные моральные нормы и гроша выеденного не стоят трахал в 18 тринадцатилетнюю OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ru_style^Miller #282 15 декабря 2011 Цитата хаха ну пришли бы ко мне всех бы отпиздил уебаны ссаные, какое им дело это не менты а гуси ебаные, к тому никто ничего не совершал, а за знакомство ответственности нет, так что их выебанные моральные нормы и гроша выеденного не стоят трахал в 18 тринадцатилетнюю за тобой уже выехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #283 15 декабря 2011 Цитата хаха ну пришли бы ко мне всех бы отпиздил уебаны ссаные, какое им дело это не менты а гуси ебаные, к тому никто ничего не совершал, а за знакомство ответственности нет, так что их выебанные моральные нормы и гроша выеденного не стоят трахал в 18 тринадцатилетнюю петушок расхарахорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #284 15 декабря 2011 я б педофилов трахнул за такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #285 15 декабря 2011 Цитата Цитата хаха ну пришли бы ко мне всех бы отпиздил уебаны ссаные, какое им дело это не менты а гуси ебаные, к тому никто ничего не совершал, а за знакомство ответственности нет, так что их выебанные моральные нормы и гроша выеденного не стоят трахал в 18 тринадцатилетнюю петушок расхарахорилсяа я думал петушок ето аналог пидараса,а пидарас аналог пидора,а пидор аналог гея,а гей аналог гомосексуалиста,а гомосексуалист аналог гомосека,а ты же гомосек arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekatorrr #286 15 декабря 2011 Цитата хаха ну пришли бы ко мне всех бы отпиздил уебаны ссаные, какое им дело это не менты а гуси ебаные, к тому никто ничего не совершал, а за знакомство ответственности нет, так что их выебанные моральные нормы и гроша выеденного не стоят трахал в 18 тринадцатилетнюю ты зачем сестру трахал-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #287 15 декабря 2011 Цитата Цитата хаха ну пришли бы ко мне всех бы отпиздил уебаны ссаные, какое им дело это не менты а гуси ебаные, к тому никто ничего не совершал, а за знакомство ответственности нет, так что их выебанные моральные нормы и гроша выеденного не стоят трахал в 18 тринадцатилетнюю ты зачем сестру трахал-то?а кто его еще пожалеет? кроме сестры и мамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #288 15 декабря 2011 приезжаешь в любой клубец на вечеринку для школоты, там можно дохуя 13-17 летних целок порвать за коктельчик OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #289 15 декабря 2011 Цитата приезжаешь в любой клубец на вечеринку для школоты, там можно дохуя 13-17 летних целок порвать за коктельчик мама любит коктейли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #290 15 декабря 2011 хули думать, я бы на торт тоже развелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #292 15 декабря 2011 как правило те кто агрятся на педофилов сам не пробовали нежного молодого 13 летнего мясца и либо девственники, либо лишились в 20 лет со страхоебищем, неудачники OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #293 15 декабря 2011 Цитата как правило те кто агрятся на педофилов сам не пробовали нежного молодого 13 летнего мясца и либо девственники, либо лишились в 20 лет со страхоебищем, неудачники Жгёш . Толсто но жгёш . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KroseE #294 15 декабря 2011 лол бляпоследнее видео кто нибудь смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #295 15 декабря 2011 в данном случае не тролинг, я реально так считаю OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #296 15 декабря 2011 Цитата как правило те кто агрятся на педофилов сам не пробовали нежного молодого 13 летнего мясца и либо девственники, либо лишились в 20 лет со страхоебищем, неудачники !sup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #297 15 декабря 2011 Цитата как правило те кто агрятся на педофилов сам не пробовали нежного молодого 13 летнего мясца и либо девственники, либо лишились в 20 лет со страхоебищем, неудачники че совсем ебанулся Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #298 15 декабря 2011 джус 1 в теме Цитата N0vicE ты мудак Цитата если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #299 15 декабря 2011 Цитата как правило те кто агрятся на педофилов сам не пробовали нежного молодого 13 летнего мясца и либо девственники, либо лишились в 20 лет со страхоебищем, неудачники красава ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #300 15 декабря 2011 если бы мне написали что у меня хотят отсосать в парке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение