=Damned= #1 Опубликовано: 16 августа 2009 члобек, лихман, тенса, норм го опять играть квшки у кайзера и пробки есть команды, поэтому к ним не обращаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PizZa^ #5 16 августа 2009 дамнед собирает тиму и рвётся к олимпу ! НИШУТЯ !!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dallas #7 16 августа 2009 +1 прям щас на пд блова хост скарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #11 16 августа 2009 удачи,но вряд ли получится Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #12 16 августа 2009 удачи,но вряд ли получится лол они и не согласятся думаю а ты че в аську не заходиш пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #13 16 августа 2009 а меня не позвал пидар Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #15 16 августа 2009 удачи,но вряд ли получится лол они и не согласятся думаю а ты че в аську не заходиш пидор Я скрытное Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #16 16 августа 2009 а меня не позвал пидар ладно тебя тоже приглашаю хоть ты и кинул школьников .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #17 16 августа 2009 а меня не позвал пидар ладно тебя тоже приглашаю хоть ты и кинул школьников .\_/. ЧТО? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #19 16 августа 2009 а меня не позвал пидар ладно тебя тоже приглашаю хоть ты и кинул школьников .\_/. ЧТО? ты же теперь не школьник остался я единственный школьник на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #20 16 августа 2009 а меня не позвал пидар ладно тебя тоже приглашаю хоть ты и кинул школьников .\_/. ЧТО? ты же теперь не школьник остался я единственный школьник на этом форуме ААААХААХААХА ЛОХ МАЛОЛЕТНИЙ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение