cola #1 Опубликовано: 4 декабря 2007 клуб Сова (09.12.2007) 9 декабря 2007 года проводился Открытый турнир по Warcraft3 DOTA 3x3 клуба Сова. Дисциплина турнира: Warcraft3 DOTA 3x3 Стоимость участия - 900 рублей(девушки участвуют бесплатно). Турнир проводится за один день Система проведения до 32 команд Double elimination Начало регистрации участников 10:00, окончание в 10:45, начало турнира в 11:00. Регистрация в день турнира Призовой фонд Кубок + грамота + Призовой фонд турнира будет составлять от 70% взносов. 1 место - 50% призового фонда; 2 место - 30% призового фонда; 3 место - 20% призового фонда. т. (812)601-0653. Адрес проведения турнира: ул. Лазо дом 5, метро Ладожская, маршрутка 92. Основное из правил: 6.48b -rd autobanned puck, bristleback, lanaya пик либо без паузы, либо с паузой в чате по договорённости команд крипов на лайне можно подпирать моделькой героя остальное как обычно Взято с http://www.cyberfight.ru/site/champs/3130/?PHPSESSID=497df0feae1cd1d7ac3d01bfbde44a71 150$ на покер аккаунт Skype: colanah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSantaNiger #3 4 декабря 2007 ЛОЛ лига посылается нахуй /dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #4 4 декабря 2007 хачу :stenka: Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktyc #5 4 декабря 2007 о, заебок, сигн алл [05:02:41] <shestak> alex Borman ne zabanen ?? na chall??? za omg imba player? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaS #6 4 декабря 2007 Как я понимаю с правилами определятся по ходу недели?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cola #7 4 декабря 2007 думаю лучше позвонить и спросить\ попросить выложить правила по прошлому чемпу и его организации у них не было проблем 150$ на покер аккаунт Skype: colanah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i-th #8 5 декабря 2007 Пусть перегородки снесут и все вообще станет просто супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mandy Moore #9 5 декабря 2007 ТАК БЛЯ! Коженный диванчик ЗАБИВАЮ ПОД eST ! ! Ну + разрешу посидет когда за пивом пойду Блин ! Я и лигу хотел бы... Мб кто позвонит и попросит перенести лигу ? Тут вам платят за каждое сообщение на форуме ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #11 5 декабря 2007 я вроде с оргом лиге поговорил, так что вроде перенесут на недельку) [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #14 5 декабря 2007 в общем у нас (ПИТЕРСКИХ ДОТЕРОВ НАХ) спросили: какой мод мы хотим? чо мы отвечаем? предлагаю не устраивать голосовалку, а то буит херня из-под коня, а просто скинуться по голосу от каждой команды, грубо говоря итого ожидаю ответов сюда от: ест руфф кактус шило атас гриша-мой-тёзка зафтраки вполатч (чмок, чидори) тусон / пурити ну и все, кого забыл, кто тут сидит, тока по 1 голосу от команды плз.. варианты ответа: 1) апхл 2) рд если бы я поехал, проголосовал бы за апхл Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXTREMAL #16 5 декабря 2007 от Зафтраков -rd -_- HIR0MANT: здорова мудики Nolf.Razvodila: мудика в зеркале увидишь HIR0MANT: мужики* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #18 5 декабря 2007 -апхл Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktyc #19 5 декабря 2007 -rd [05:02:41] <shestak> alex Borman ne zabanen ?? na chall??? za omg imba player? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktyc #20 5 декабря 2007 в прошлый раз было апхл, над пиками 20минут многие думали, в итоге турнир завершился в 2 часа ночи [05:02:41] <shestak> alex Borman ne zabanen ?? na chall??? za omg imba player? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение