Blink #61 6 декабря 2007 :kent: в каждом пике Оо а так рд ебет новых херов в автобвн, а то чего одного банить)) всех с плеча)) на счет бма имхо надо по договоренности до старта игры [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #62 6 декабря 2007 тогда хули играть 48б, если всё новое банить? непонятно.. В 43 ёбнутый ботл. И варды другие, уже старые и непривычные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #63 6 декабря 2007 "ок" го забаним ланаю и пука и хватит бист спектра воид и всё такое остаётся в пуле Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sony #64 6 декабря 2007 мб не будем никого банить? только если бристла для приличия если так банить хочется - го играть -хл. каждый банит кого хочет и никаких дискуссий. Хоть гулю бань! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #65 6 декабря 2007 бляяя кому что я ваще за -апхл был -.- ну го без банов Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inter-Pol #66 6 декабря 2007 хмм, народ, хотелось бы услышать ваши мнения по поводу : когда будем проводить лигу? никто не удосужился отписаться о наших косяках, ведь мля турнир делается для вас - Дотеров а не для меня XD. отпишитесь мне чтоли или тут или в топике лиги или на трубу брякните ... обратная связь нужна ) З.Ы. если кто недорубил - я представляю отганизацию Интерпол-Лиги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inter-Pol #68 6 декабря 2007 Трабла в том, что мы народу не наберем и в результате хуже будет всем... директора е#ут нас, отсуда меньше компов и прочее... нам нуно набрать команды и всё накроется-4ым тимам просто вернут деньги.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inter-Pol #69 6 декабря 2007 тоесть или всё накроется-4ым тимам просто вернут деньги....* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #70 7 декабря 2007 судя по стилистике постов Inter-Pol - это переехавший в питер Владимир, вместе со всей "ладогой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mandy Moore #71 7 декабря 2007 Бред. Вот поймите ! У вас в лиге3 ошибки ! 1) Очень некоординированая организация. 2) Слабый призовой (путевки в финляндию нахуй не всрались) 3) непонятная система и правила лиги ! Поетому все поедут на ХОРОШИЙ чамп ... А на лигу болт положат ! Тут вам платят за каждое сообщение на форуме ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #72 7 декабря 2007 Вова, ты категоричен в суждениях =) я бы попросил перенести лигу на неделю, какие проблемы-то никто же не отказывается Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktyc #74 7 декабря 2007 -apxl ONLY приезжай пососать дорогой [05:02:41] <shestak> alex Borman ne zabanen ?? na chall??? za omg imba player? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #75 7 декабря 2007 OFC KAKTYC Но мне удивлюсь если ты займешь 1-е место :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #76 7 декабря 2007 Но мне удивлюсь если ты займешь 1-е место :D АХАХАХА -_- /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktyc #77 7 декабря 2007 OFC KAKTYC Но мне удивлюсь если ты займешь 1-е место :D если серьезно, бери Артура, приезжайте ебошить [05:02:41] <shestak> alex Borman ne zabanen ?? na chall??? za omg imba player? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #78 7 декабря 2007 -apxl ONLY :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #79 7 декабря 2007 ЧТО С НОВЫМИ ГЕРОЯМИ?! повторяю: я предлагаю зобанить бб, пука и ланаю и всё вопрос спорный, ибо имхо бб не слишком имба, а пук и ланая я хз чо такое )) но так будет меньше всего споров банить больше чаров тупо, ибо это рд и будет сужаца драфт, если в него попадёт дохера новых героев Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #80 7 декабря 2007 С Артуром у меня недопоняли друг друга вообщем... Вряд ли так что... Что касается банов : Пака банить не за что. Ланаю тоже. И бб я бы тоже не банил. Вообще на хуй банить чаров в доте? А если проще - сделаем по 2 бана на тиму.РД и что-то вроде xl вперемешку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение