Avenger #81 7 декабря 2007 в перемешку нихера не будем делать аргумент за -рд был "банить долго" если уж банить, то го -апхл просто.... Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sony #83 7 декабря 2007 А насчёт лиги: Орг, ПЛЗ не надо переносить ещё на неделю. Лучше сделай игру второй группы например в субботу. А если реально не хватает команд - просто запихни эти 4 команды из второй группы в финал, и пусть финал будет 16го числа, а не позже -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXTREMAL #84 7 декабря 2007 да лигу лучше не переносить -_- пусть игры играются например в будние дни... или никто не может по будням? HIR0MANT: здорова мудики Nolf.Razvodila: мудика в зеркале увидишь HIR0MANT: мужики* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #85 7 декабря 2007 млять так -рд или -апхл щас надо голоса посчитать аккуратней а то сперва мне показалось, что все тотально за -рд.. =/ Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
geretere #86 7 декабря 2007 apxl . . . про баны . . . имхо бан только ланаю . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #87 7 декабря 2007 "на ап играют только задроты и нубы" (с)опены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #88 7 декабря 2007 В апхл проблема не в том, что "долго банят", банят-то как раз довольно быстро. Там нереально долго ПИКАЮТ. Именно поэтому я за рд, там всего из 22 героев пикать, а не из 89. Можно и баны ввести, например разрешить тимам банить по 1-2 героя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSantaNiger #89 7 декабря 2007 рд онли o.o пука не банить мдааа...какой еще герой в доте имеет блинк ,2 аое,стун и сайленс? ланаю можно не банить...не так ебет -_- бб тоже бан полюбому...его не зря всегда банят...уж если его не могут убить 5 героев иногда то что с ним сделают 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #90 7 декабря 2007 6.48b -rd autobanned puck, bristleback, lanaya пик либо без паузы, либо с паузой в чате по договорённости команд крипов на лайне мона подпирать моделькой героя это основное Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #92 7 декабря 2007 первый пост апдейтнул ещё дополнения от орга: рега будет жёстко закрыта в 11, так что не опаздывать нахуй просто в прошлый раз еблись с пиками и сеткой и регой и всё затянулось до хер знает скольки, а хочется нормально поместица по времени)) Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exdeniz #93 7 декабря 2007 Да если кто опаздывает, просьба звонить по телефону клуба 601-0653 и спрашивтаь Игоря. Тогда есть возможность попасть в сетку после 11. А так будет жестко закрываться регистрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #94 7 декабря 2007 рома чикен был неправ по моему скромному мнению, поэтому его пост никто не увидит никто тут не тупит, всё окей Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #95 7 декабря 2007 6.48b -rd autobanned puck, bristleback, lanaya пик либо без паузы, либо с паузой в чате по договорённости команд крипов на лайне мона подпирать моделькой героя это основное А если одна команда за пик с паузой, другая - без, то приоритет у какого варианта? Имхо нужно просто разрешить паузить при желании на своем пике, но не более чем на 2 минуты на пик, по истечении которых противники могут без предупреждения анпаузить (максимум выйдет по 4 минуты на тиму, но это максимум, и это все равно гораздо быстрее чем -апхл). Ну или пикать в чате, но тоже не по 20 минут. Также огромная просьба к оргам сделать в этот раз нормальную честную сетку, я не говорю о скилле команд, просто чтоб фри слоты были рапределены равномерно, а не так что в верхней части их нет ваще а в нижней команда выигрывает 1 игру и уже в полуфинале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktyc #96 7 декабря 2007 Также огромная просьба к оргам сделать в этот раз нормальную честную сетку, я не говорю о скилле команд, просто чтоб фри слоты были рапределены равномерно, а не так что в верхней части их нет ваще а в нижней команда выигрывает 1 игру и уже в полуфинале. +1 [05:02:41] <shestak> alex Borman ne zabanen ?? na chall??? za omg imba player? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hash4fun #98 7 декабря 2007 Буду третим. Часиков до 5 в гг, 412449097 - стучите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exdeniz #99 8 декабря 2007 Также огромная просьба к оргам сделать в этот раз нормальную честную сетку, я не говорю о скилле команд, просто чтоб фри слоты были рапределены равномерно, а не так что в верхней части их нет ваще а в нижней команда выигрывает 1 игру и уже в полуфинале. Сетка будет сделана нормальная, но для этого я буду закрывать регистрацию ровно в одинадцать. Все будет нормально ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение