kaktyc #141 9 декабря 2007 лол кактус, когда тебя борода выёбываться научил? -_- конкретнее пожалуйста) [05:02:41] <shestak> alex Borman ne zabanen ?? na chall??? za omg imba player? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #142 9 декабря 2007 Гришан, это трудно сдержать, не только оказываясь выше, но и ниже Я вот сижу дома, 6орюсь с похмельем и думаю, что все вы сосёте по са6жу: раньше, 6тв, срач после чемпов интересней 6ыл :read: Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mandy Moore #143 9 декабря 2007 Кароче ! Я ДОЕХАЛ ! Ну что ! Я ебошил в кашу Единственную линию которую вьебал это Омни (Я) vs Skelet (Пала)... Ну масс руфл и просто веселья ... даже при том что нас ГОСУ БИСТ :САНТА: решил чисто по отцовским понятиям профидить на миде СФ, финальную игру мы выиграли на 30 мин... На турнире был открыт новый вид артефакта :ЗАТОЧКА В ПОЧКУ: пока этот артефакт мало извесен питерским Про-Дотерам, однако Сашок :САНТА: оказался намного прошаренее всех остальных ... Собсно этот арт все и решил на чампе Тут вам платят за каждое сообщение на форуме ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #144 10 декабря 2007 Ваван, по старой памяти расскажешь где покупать? Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #145 10 декабря 2007 Сыграл проиграл тоже доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #146 10 декабря 2007 БТВ Артур наш мейт был не очень в плане игры ;) зато как человек Леха вроде норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mandy Moore #147 10 декабря 2007 Ога ! Если часно дрим в твоей команде тока зверь в игре с кактусом что то пытался сделать... А вообще Вьябывать говна на турнирах полезно , главное знать меру ! Тут вам платят за каждое сообщение на форуме ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #148 10 декабря 2007 в общем если будут репки, предлагаю замутить новость с описанием пары-тройки игр я попрошу нужных людей, вся хуйня тока репы дайте) эх, Зверь-Зверь, что ж ты с нами не согласился ехать =( Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mandy Moore #151 10 декабря 2007 самые зрелещные игры eSt vs mdma и eSt vs Fair мы не сохранили :САНТА: ИмХо пробокланил Хотя кизя вроде сохронял все ! Тут вам платят за каждое сообщение на форуме ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jajo #152 10 декабря 2007 Ну мы сохранили нашу никчемную игру [X]vsFair :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #153 10 декабря 2007 а чо-то типа импровизированной сетки мона? Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mandy Moore #154 10 декабря 2007 НеПомню Нехуя СеткуНах Тут вам платят за каждое сообщение на форуме ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyky) #155 10 декабря 2007 окно >>> mdma =(( Подсказать по какой причине? Чрезмерное увлечение компьютерными играми вредит вашей физической форме и ведет к деградации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyky) #156 10 декабря 2007 БТВ Артур наш мейт был не очень в плане игры Бля, помоему после каждого чемпа ты говоришь эту фразу? ^ни без намека... Чрезмерное увлечение компьютерными играми вредит вашей физической форме и ведет к деградации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #157 12 декабря 2007 http://ifolder.ru/4507773 фотки с лиги и чемпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER #159 12 декабря 2007 БТВ Артур наш мейт был не очень в плане игры ;) зато как человек Леха вроде норм. он не точто не очень а нулячий нубарь , просто я хотел с ним съездить , научить играть его хочу , правда он не хочет учится как я понимаю , делал воуч ему и на ихкс и везде на лигах пытался чтоб он играл , но нет он всегда лезет в паб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mandy Moore #160 13 декабря 2007 На таких Паб Держитцо ! Тру пацан ! Тут вам платят за каждое сообщение на форуме ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение