Max-Killer #1 Опубликовано: 17 августа 2009 Короче так как чемп в магнитогорске отвалился встал вопрос о чемпе в челябе на 29 число скорее всего рд микс какой нить вопрос к местным шарящим есть ли смысл кто поможет и где проводить сам пока в магнитке, короче пишите жду 2 дня раздумия Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dallas #3 17 августа 2009 дада клику пиши он за любую движуху кроме голодухи :po_weke: а так былобы ахуенски провести чамп в Челябинске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4 17 августа 2009 Суровый Чемпионат По Доте Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #5 17 августа 2009 Челябинские дотеры настолько суровы, что приглашают проводить Москвичей проводить чампы :О bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #6 18 августа 2009 а это челяябинск О_О а вы что подумали.. :D ну мы уже пообщались с максимом, короче вероятно что 29 августа в аркаде будет рд-мих, ну ждем ваще всех, думаю должно получиться довольно пиздато, т.к ивентов давно не было, и желание поиграть у всех на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erL^CheckyGUYS #7 18 августа 2009 13 сентября - дневная дота 5х5 в Магнитке ЖДЕМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #8 18 августа 2009 13 сентября - дневная дота 5х5 в Магнитке ЖДЕМ!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #9 18 августа 2009 впизду, я не играю в доту.. тока ради микса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #12 21 августа 2009 http://prodota.ru/index.php/topic,49713.msg0.html#new Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение