Гость bsn17LiGhTa #281 11 декабря 2011 Висарка, у тебя тут есть конкурентка в лице Софи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #282 11 декабря 2011 БЛЯТЬ ОПЯТЬ Я НА НОВОЙ СТРАНИЦЕ ДА ЕБАНЫЙ ЖЕ ВРОТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #283 11 декабря 2011 da mne pofig na konkurenciu...mojet kogda ya v 2006 igrala v komputernom klube i na 100 chelovek ya bila edinstvennoi devchonkoi, to teper eto nereal, ih slishkom mnogo, da i po prioritetam, online igri zanimaut daleko ne pervoe mesto uje (vidimo prihodit s vozrastom xD) Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #285 11 декабря 2011 da mne pofig na konkurenciu...mojet kogda ya v 2006 igrala v komputernom klube i na 100 chelovek ya bila edinstvennoi devchonkoi, to teper eto nereal, ih slishkom mnogo, da i po prioritetam, online igri zanimaut daleko ne pervoe mesto uje (vidimo prihodit s vozrastom xD) Сколько немецких сосисок ты уже попробовала? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #286 11 декабря 2011 Висарыч, пошли в кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #287 11 декабря 2011 Висарыч, пошли в кино. go! ya skoro lechu v rossiu, v pi tere budu 27.12.11-02.01.12 Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #288 11 декабря 2011 da mne pofig na konkurenciu...mojet kogda ya v 2006 igrala v komputernom klube i na 100 chelovek ya bila edinstvennoi devchonkoi, to teper eto nereal, ih slishkom mnogo, da i po prioritetam, online igri zanimaut daleko ne pervoe mesto uje (vidimo prihodit s vozrastom xD) Сколько немецких сосисок ты уже попробовала? Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marv1n #289 11 декабря 2011 da mne pofig na konkurenciu...mojet kogda ya v 2006 igrala v komputernom klube i na 100 chelovek ya bila edinstvennoi devchonkoiдальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #290 11 декабря 2011 da mne pofig na konkurenciu...mojet kogda ya v 2006 igrala v komputernom klube i na 100 chelovek ya bila edinstvennoi devchonkoi, to teper eto nereal, ih slishkom mnogo, da i po prioritetam, online igri zanimaut daleko ne pervoe mesto uje (vidimo prihodit s vozrastom xD) Сколько немецких сосисок ты уже попробовала? Практически все немецкие праздники, а их здесь очень много, сопровождаются пивом и сосисками. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #291 11 декабря 2011 Висарыч, пошли в кино. go! ya skoro lechu v rossiu, v pi tere budu 27.12.11-02.01.12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #292 11 декабря 2011 Откуда блять тут 15 страниц я не могу понятьШлюха пишет транслитом интереснейшие блять истории из своей интереснейшей жизни, просто огонь тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #293 11 декабря 2011 Откуда блять тут 15 страниц я не могу понятьШлюха пишет транслитом интереснейшие блять истории из своей интереснейшей жизни, просто огонь тема Shluha yavno ne ya! Ne vri sebe i drugim, kloun Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #294 11 декабря 2011 Откуда блять тут 15 страниц я не могу понятьШлюха пишет транслитом интереснейшие блять истории из своей интереснейшей жизни, просто огонь темаid104000 [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theos #295 11 декабря 2011 я и не уходил но меня никто не знает с возвращением висарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #296 11 декабря 2011 Откуда блять тут 15 страниц я не могу понятьШлюха пишет транслитом интереснейшие блять истории из своей интереснейшей жизни, просто огонь тема Shluha yavno ne ya! Ne vri sebe i drugim, kloun Ты, видимо, не поняла моего посылаРезюмирую: пошла нахуй отсюда, пизда тупая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #297 11 декабря 2011 Откуда блять тут 15 страниц я не могу понятьШлюха пишет транслитом интереснейшие блять истории из своей интереснейшей жизни, просто огонь темаСлишком толстая попытка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #298 11 декабря 2011 я и не уходил но меня никто не знает с возвращением висарка :( budem tebya znat Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #299 11 декабря 2011 ты еще учишься в дойчстане? [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #300 11 декабря 2011 Откуда блять тут 15 страниц я не могу понятьШлюха пишет транслитом интереснейшие блять истории из своей интереснейшей жизни, просто огонь тема Shluha yavno ne ya! Ne vri sebe i drugim, kloun Ты, видимо, не поняла моего посылаРезюмирую: пошла нахуй отсюда, пизда тупая ti zol na etot mir? svalish otsuda sam. Ti je sam navernyaka znaesh, shto mne parallelno che ti tut pishesh, unknown ^_^ Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение