~Sofi #381 11 декабря 2011 так стоп. Укупник откуда ты знаешь, что у тебя сладенький? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #382 11 декабря 2011 Цитата Господа, илзе приказал своему лимошке вбросить свой пост, поскольку сам он в бане. Но его лимошка отказался, поэтому пришлось выручить его самому. "Передаю привет годфрею и его семейству, надеюсь ему в ближайшие сорок лет все же обломится поебаться и он наконец-то перестанет лизать сифозные пезды всем самкам продоты, но к делу.Эта овца создает подобные темы с периодичностью раз в квартал,в них продота узнает о том, что она играет в аион, не играет в аион, играет в доту, посрала, и прочие интереснейшие факты. Все эти интереснейшие сведения усугубляются транслитом, хотя она вполне свободно может писать и на русской раскладке, но религия не позволяет видимо. Темы превращаются в диалог висарки и основных попущенцев форума, которые пишут ПРИВЕТ ВИСАРКА, А ПОМНИШЬ МЕНЯ?, на что в ответ следует "ofc pomnu =** dorogoi **попущенец нейм** . Внимание вопрос - нахуя ты, сучина, создаешь эти убогие топики? Почему ты не можешь внести свою тушу в уже существующий и отпостить там? Почему ты не можешь поздороваться со всеми своими друзьяшками в мессенджерах? Какого хуя я должен наблюдать этот карнавал олигофренов в таверне?" Показать больше В свое время Визарка сделала вклад в развитие пд, хотя бы за это ей позволительно Никто не может долго противостоять реальности Показать содержимое Цитата мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #384 11 декабря 2011 Цитата Так и подумал, что Илзе забанили. А за что кстати? hz...ya bi ne hotela, shtob ego banili, on je pronisil traffic k topiku Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #385 11 декабря 2011 Цитата укупник вернулся, всем похуй на автора +1 ukupnik - zvezda, po sravneniu so mnoi Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #386 11 декабря 2011 Цитата Укупник петушокнет Показать содержимое я не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #387 11 декабря 2011 Подкиньте ссылочку на тему с ним, а то я не читал и ваще хз кто он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #388 11 декабря 2011 Привет,Я еще тебяя помню и, надеюсь, не ненавижу )))дота2 тоже не понравилась...задрачиваю в доту на иккапеne trolю tut, mrazь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #389 11 декабря 2011 Цитата так стоп. Укупник откуда ты знаешь, что у тебя сладенький? ему сосали и сказали ? sB.Raven написал 16.04.2022 в 18:31: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #390 11 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=h0D6i2lQEtI - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #391 11 декабря 2011 Цитата Привет,Я еще тебяя помню и, надеюсь, не ненавижу )))дота2 тоже не понравилась...задрачиваю в доту на иккапеne trolю tut, mrazь :hmm: Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #392 11 декабря 2011 Цитата Подкиньте ссылочку на тему с ним, а то я не читал и ваще хз кто он. да бля,спроси у морфа дизайнера! он шарит и нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #393 11 декабря 2011 Цитата http://www.youtube.com/watch?v=h0D6i2lQEtI http://www.youtube.com/watch?v=7yBnl_krN_U Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #395 11 декабря 2011 Всем ньюфагам и тролям скажу, что визарка одна из самых олдскульных пользователей комьюнити, она была в истоках дц и даже сп лиги - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #396 11 декабря 2011 Димок, у тебя слардар с подписи пропал сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #397 11 декабря 2011 Цитата Всем ньюфагам и тролям скажу, что визарка одна из самых олдскульных пользователей комьюнити, она была в истоках дц и даже сп лигину твои то истоки по известней ньюфагам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #399 11 декабря 2011 Цитата Всем ньюфагам и тролям скажу, что визарка одна из самых олдскульных пользователей комьюнити, она была в истоках дц и даже сп лигида ладна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock_N_Roll #400 11 декабря 2011 Цитата Всем ньюфагам и тролям скажу, что визарка одна из самых олдскульных пользователей комьюнити, она была в истоках дц и даже сп лигиок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение