Lost #1 Опубликовано: 17 августа 2009 Снес винду, хочу поставить антивирус какойнеть. Раньше стоял аваст, ну, чтота он меня заебал в край. Посоветуйте Цитата ggc: LostMy~ rename: ToldShitGetHit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crash #2 17 августа 2009 Из бесплатных: AVG Avira Antivir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость basbas #3 18 августа 2009 eset nod32 вроде ебед но бесит систему своими каждодневными обновлениями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #4 18 августа 2009 eset nod32 вроде ебед но бесит систему своими каждодневными обновлениями ох лол а ты хочешь чтобы базы обновлялись раз в год? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #6 18 августа 2009 kav 6 workstation проблем небыло за 3 года юза Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #7 18 августа 2009 eset nod32 вроде ебед но бесит систему своими каждодневными обновлениями ох лол а ты хочешь чтобы базы обновлялись раз в год? у него просто интернеты раз в год появляются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость basbas #8 18 августа 2009 дауны просто после обновления идет проверка компа проц хуевый на 100% грузит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #9 18 августа 2009 eset nod32 вроде ебед но бесит систему своими каждодневными обновлениями сам юзаю esset NOD32 smart securty. хз чем тебя обновления напрягают Цитата веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #10 18 августа 2009 дауны просто после обновления идет проверка компа проц хуевый на 100% грузит даун просто отключи это в настройках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Davie Jones #11 18 августа 2009 ставь касперыча нового =) они наконец норм ядро для него сделать - систему вообще не вешает + отечественная продукция сделана для отечественных реалий =))) у меня стоит не жалуюсь ... kav 6 workstation проблем небыло за 3 года юза впринципе согласен правда систему 6ой основательно подвешивает NOD очень сильно сдал в плане поддержки да и обновлений нихуя нормальных нет, один раз баз ждал месяц AVAST очень однобокая прога которая способна хорошо отыскать черви, но с другими вирами и направленным хаком врятли справится =) Для хоум юз кис или кав вери гут!!! советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение