Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NONKONFORMIST

Алексей Навальный - агент США?

Рекомендованные сообщения

Ну и похуй, всё равно хуже чем при путине быть не может

ты долбаеб ебаный поживи в украине а потом говори что путин хуевый  :petro:

915674029.gif

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

ты так говоришь, как будто вы в Украине пробовали жить с Путиным  :dunno:

Поделиться сообщением

ты так говоришь, как будто вы в Украине пробовали жить с Путиным  :dunno:

я просто уверен что было бы лучше..

915674029.gif

Поделиться сообщением

Ахаха такая хуйня написана по ссылке :petro:

Отчасти да. Я ради этого линк дал на самом деле:

Слева направо: Дик Чейни (вице-президент США), Леонид Гозман ("Правое дело"), Григорий Явлинский ("Яблоко"), Оксана Дмитриева (СР), Джозеф Байден (вице-президент США), Нина Останина (КПРФ), Борис Немцов, Владимир Рыжков, Гарри Каспаров.

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

Слева направо: Дик Чейни (вице-президент США), Леонид Гозман ("Правое дело"), Григорий Явлинский ("Яблоко"), Оксана Дмитриева (СР), Джозеф Байден (вице-президент США), Нина Останина (КПРФ), Борис Немцов, Владимир Рыжков, Гарри Каспаров.

А Навальный где?

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

мокал свою письку в ваши рты

Поделиться сообщением

А Навальный где?

За занавеской офк. Я писал, что нет прямых доказательств и что он делает что-то полезное.Но по косвенным он мне как-то не нравится.

А вообще во всём виноват постмодерн :avtoradolf:

http://www.youtube.com/watch?v=nG6gfTRuTtE&feature=related

Хоть он и клоун,но это самое короткое видео про постмодерн.А так еще топан создавал нихуевый про это,для общего развития стоит почитать.

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

мокал свою письку в ваши рты

Судя по твоим постам это как раз в твой рот письку мокали :avtoradolf:

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

я про другое, что можно жить спокойно и что-то делать

Что? Ты откуда это нашел-то? Эта фраза к любой стране может применяться, лол.

Что значит жить спокойно? Бизнес вести в России нереально, Ходорковский этому пример, отжали нефтяную компанию и его посадили, охуеть как спокойно. И это лишь самый крупный, а представь о чем они умалчивают, о тысяче рейдерских захватов.

"Что-то делать" это ходить на работу и получать зарплату? Чтобы накопить на квартиру тебе придется работать лет 20, или же продать свой анал банкам, взяв ипотеку под дикие проценты (сравни с США, где кредит берут даже те, кому он не нужен - чтобы была белая кредитная история).

В то время как губернаторы, чиновники и прочая поебень катается на майбахах, их сынишки могут по пьяни сбить какую-нибудь старушку и получить за это штраф 2000р, если их ваще признают виновными, лол.

В россии не всё так пиздато как тебе кажется, СМИ и партии власти в первую очередь должны создавать такую иллюзию, что "У НАС ЖЕ ВСЁ ХОРОШО И СТАБИЛЬНО, ЗАЧЕМ ЧТО-ТО МЕНЯТЬ?" - если ты в неё поверил, у меня для тебя плохие новости.

мм ты меня не совсем правильно понял, конечно можно лучше и намного(ливия в пример, каддафи на самом деле красафчик, уровень жизни был лучше чем в любой европейской стране и америке), неравенство доходов в россии запредельное, я про другое, это делать нужно точно не сейчас, надо ждать пока обстановка разрядится, сейчас просто это может нам всем боком выйти, мне нравится только то, что если война все-таки будет, то нам не будет хуево. просто американская экономика уже на грани своего краха, а как мы знаем варианты выхода из кризиса у них всегда одни и те же были, боевые действия.

ЭКОНОМИКА АМЕРИКИ НА ГРАНИ СВОЕГО КРАХА? ХАХАХАХААХ  :avtoradolf::rickroll::fffuuu:

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

про навального общеизвестно только то что она алексей

остальное это пропаганда

мои неудачники

1

81846341.gif

2

976.gif

3

Kid_basketball_fail.gif

4

friday_gif_collection_10.gif

Поделиться сообщением

я смотрю тут все такие умные и знаю дохуя, вы все равно не узнаете правды

ничего про него не могу сказать плохого, чем ебаные ПЖИВ лучше?

:j

Поделиться сообщением

К Путину приходит глава Избиркома:

- У меня две новости - хорошая и плохая.

- Давай хорошую.

- Мы победили!

- Давай плохую.

- За нас никто не проголосовал.

Поделиться сообщением

Доставьте фоточку, где он с девушками-полицейскими.

navalny5.jpg

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Спс, такие няшки :yes:

1bHUBDW.png

Поделиться сообщением

поверь у нас он во много раз более возможен чем был возможен в ливии, в ливии тупо неоткуда было взятся оппозиции, вся оппозиция - кучка людей которая заебалась жить заебись, им стало скучно, они захотели ещё власти, ну и им помогли, хорошо помогли. а почему помогли? чтобы срубить кучу бабла на нефти, ведь эта оппозиция с францией британией и амерами именно нефтью будут расплачиватся, лишая свою страну богатства.

ну вот это откровенный бред на самом деле. в наших сми конечно все выставляют его героем (а точнее молчат о том, за что его не любили), но людей он поубивал достаточно чтобы нажить себе врагов

мне вот, что интересно уважаемый какое из моих словом является бредом? что у французов амеров и британцев была договоренность с повстанцами? или что в ливии заебись жилось?

Что значит жить спокойно? Бизнес вести в России нереально, Ходорковский этому пример, отжали нефтяную компанию и его посадили, охуеть как спокойно. И это лишь самый крупный, а представь о чем они умалчивают, о тысяче рейдерских захватов.

"Что-то делать" это ходить на работу и получать зарплату? Чтобы накопить на квартиру тебе придется работать лет 20, или же продать свой анал банкам, взяв ипотеку под дикие проценты (сравни с США, где кредит берут даже те, кому он не нужен - чтобы была белая кредитная история).

В то время как губернаторы, чиновники и прочая поебень катается на майбахах, их сынишки могут по пьяни сбить какую-нибудь старушку и получить за это штраф 2000р, если их ваще признают виновными, лол.

В россии не всё так пиздато как тебе кажется, СМИ и партии власти в первую очередь должны создавать такую иллюзию, что "У НАС ЖЕ ВСЁ ХОРОШО И СТАБИЛЬНО, ЗАЧЕМ ЧТО-ТО МЕНЯТЬ?" - если ты в неё поверил, у меня для тебя плохие новости.

мм ты меня не совсем правильно понял, конечно можно лучше и намного(ливия в пример, каддафи на самом деле красафчик, уровень жизни был лучше чем в любой европейской стране и америке), неравенство доходов в россии запредельное, я про другое, это делать нужно точно не сейчас, надо ждать пока обстановка разрядится, сейчас просто это может нам всем боком выйти, мне нравится только то, что если война все-таки будет, то нам не будет хуево. просто американская экономика уже на грани своего краха, а как мы знаем варианты выхода из кризиса у них всегда одни и те же были, боевые действия.

ЭКОНОМИКА АМЕРИКИ НА ГРАНИ СВОЕГО КРАХА? ХАХАХАХААХ  :lol::palevo::clown:

очень информативный и аргументированный пост от школьника который шарит в экономике.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

А Навальный где?

навальный фоткал  :lol:

бля я бы вдул

обожаю телок в форме  :-_-:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

ЭКОНОМИКА АМЕРИКИ НА ГРАНИ СВОЕГО КРАХА? ХАХАХАХААХ  :lol::palevo::clown:

нет офк

и в долг никто не живет

и потолок госдолга никто не поднимал, это байки пидорасов-нашистов

Поделиться сообщением

Анарчу, на митинг в Мурманске ходил?

1bHUBDW.png

Поделиться сообщением

• Создать...