Гость Moisey #1 Опубликовано: 17 августа 2009 Собственно сабжую Иногда( раза 3 в день) Намертво зависает файрфокс и закрывается только если закрыть в процесса drumper.exe Собство чо это за шняга? А то бесит порядком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0y #2 17 августа 2009 Попробуй, отключить все плагины. Может в них дело. Версия самая последния ff?Попробуй завести новую учетную запись. Может слишком много вкладок открыто и она умирает из-за этого. Можно удалить полностью ff, почистить program files (или куда там устанавливал), удалить профиль в Documents and Settings (поискать прийдется), с офф. сайта последную версию скачать и поставить. Можно ещё кэш удалить попробовать, может и поможет, хотя врятли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #3 17 августа 2009 чоза процесс? чота я не нагуглил даже такой Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #5 17 августа 2009 из за этих бля, забыл как называются ;d из за плагинов допольнительных во такое же было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimpleDed #6 17 августа 2009 у меня тоже фокс лагал,но потом я пропылесосил комп и все прошло в реале комп лагал жутко а щас норм Цитата <2ms>M@gv@er да ты конченный <M@gv@er>Зато у меня яица больше http://sng.garena.com/poker/?uid=5480737 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #7 17 августа 2009 у меня тоже фокс лагал,но потом я пропылесосил комп и все прошло в реале комп лагал жутко а щас норм говорят не про комп а про фф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0y #8 17 августа 2009 dumper...dump - многие операционные системы делают дамп памяти для программ, работа которых завершается аварийно — создаётся файл, в котором сохраняется область памяти, в которой произошла ошибка, состояние регистров процессора и стека. Так же дамп памяти часто создаётся в случае аварийной остановки работы всей системы. В WINDOWS дамп памяти при крахе обычно сохраняется в файле MEMORY.DMP в папке WINDOWS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение