sol1tary #162 11 декабря 2011 Кто-нить мне объяснит, кто такой этот ебаный 1х? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #163 11 декабря 2011 Да так, в Таверне особо не появляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #164 11 декабря 2011 ПИЗДЕЦ, ВЫ АХУЕЛИ, Я ВАМ ЗА ЧТО ДЕНЬГИ ДАЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #165 11 декабря 2011 Кто-нить мне объяснит, кто такой этот ебаный 1х?это тот, кому подражает паренёк из твоей подписи,который ездил отдыхать. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slyFox #166 11 декабря 2011 Вчера Вилон сказал, что одиникс самый классный чувак Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #167 11 декабря 2011 Вчера Вилон сказал, что одиникс самый классный чувак Ну еще бы, столько лимонить и нихуя не получить за это <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #168 11 декабря 2011 Вчера Вилон сказал, что одиникс самый классный чувак вилат очередной сын чернобыльского полка,нашёл кому верить. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slyFox #170 11 декабря 2011 Вчера Вилон сказал, что одиникс самый классный чувак вилат очередной сын чернобыльского полка,нашёл кому верить.я же хохол :NYnate: начинай хейтерить Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #173 11 декабря 2011 АХАХА ЭТИ ОГРЫЗКИ ПРОСТО ХУЕВЫЕ А Я НАИХУЕВЕЙШИЙ! пиздец ты бля всего добился в жизни уже мудак ебанный Лучше быть наихуёвейшим, чем ебанным незаметным киллинг спри с дотером на аватаре писю будешь?лучше быть таким как он, чем таким долбаебом как ты, кто создает топан сам вносит туда себя и радуется.Голосовал бы за Тебя безоговорочно, еслиб был топан -"самое ничтожество на ПД, которое что-то из себя строит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #174 11 декабря 2011 где скример, где втал? а чем витал то хуёвый?тем что его ник созвучен с сосал?блять ну пд после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ModTop #175 11 декабря 2011 нету majorika хуйня голосовалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #176 11 декабря 2011 нету majorika хуйня голосовалка Возраст: нет данныхРасположение: Україна, Львов после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #177 11 декабря 2011 Donatelloschweppзаваркагрид а этих за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #178 11 декабря 2011 Donatello schweppзаваркагрид а этих за что?действительнопоследние 2 особо элитные юзеры, куда ж их в список хуевых то! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #179 11 декабря 2011 Кто-нить мне объяснит, кто такой этот ебаный 1х?это тот, кому подражает паренёк из твоей подписи,который ездил отдыхать.а я думал ето фейк икса мания величия все дела arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ModTop #180 11 декабря 2011 нету majorika хуйня голосовалка Возраст: нет данныхРасположение: Україна, Львов и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение