Fr1Ze #162 8 апреля 2012 белый воротничок Ответ на уровне прослушки. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #164 8 апреля 2012 Я арчера угадывал, единственную стори которую мне запилили джастифаед легкий тоже косяки :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #166 8 апреля 2012 я тебе 2 стори отправлял в пм ващет Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #167 8 апреля 2012 Я арчера угадывал, единственную стори которую мне запилили джастифаед легкий тоже косяки :hmm: а мою 5-ую угадал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #170 8 апреля 2012 блять пиздец на 10 минут опоздал всё уже чтоле блять? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #171 8 апреля 2012 менталист 3 в точку Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #172 8 апреля 2012 впизду ваши 20-00 я в 7 тут сидел как уёбок обновлял Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #173 8 апреля 2012 ПЕС СОПРАНОСА НЕ БЫЛО, В СЛЕД РАЗ ПРИХОДИ Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #174 8 апреля 2012 Я арчера угадывал, единственную стори которую мне запилили джастифаед легкий тоже косяки :hmm: а мою 5-ую угадал? неа, я же не смотрел дамагу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #175 8 апреля 2012 добавил слеера в регу, 15 минут до старта блин , я нихуя не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #176 8 апреля 2012 Я думаю сериалерам надо пройти курс как долго не кончать :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #177 8 апреля 2012 Я арчера угадывал, единственную стори которую мне запилили джастифаед легкий тоже косяки :hmm: а мою 5-ую угадал? неа, я же не смотрел дамагу :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #178 8 апреля 2012 Заспойлерил мниноху видс. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #179 8 апреля 2012 Я арчера угадывал, единственную стори которую мне запилили джастифаед легкий тоже косяки :hmm: а мою 5-ую угадал? неа, я же не смотрел дамагу :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: Тебя должно было разорвать на части от такого количества любимого смайла :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #180 8 апреля 2012 короче ктоон потный фу таким быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение