TheDeadSkin #301 12 декабря 2011 да хуйня твоя сторименя в таком же возрасте, мб чуть-чуть постарше в поезде во время поезки всем классом в другой город откачивали после того, как мы выпили 0.7+почти 0.5 сорокаградусной на троихтак ничего не случилось, купе убрала моя мама, которая с нами ехала, а классуха наутро подогнала таблетки от тошноты я не говорю, что это было хорошо/класно/я охуенен и т.д., это было пиздец как печально на самом делено поймать с запахом алкоголя на дискотеке явно не худшее что могло случиться, поверь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #302 13 декабря 2011 да хуйня твоя сторименя в таком же возрасте, мб чуть-чуть постарше в поезде во время поезки всем классом в другой город откачивали после того, как мы выпили 0.7+почти 0.5 сорокаградусной на троихтак ничего не случилось, купе убрала моя мама, которая с нами ехала, а классуха наутро подогнала таблетки от тошноты я не говорю, что это было хорошо/класно/я охуенен и т.д., это было пиздец как печально на самом делено поймать с запахом алкоголя на дискотеке явно не худшее что могло случиться, поверь...okay Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #303 13 декабря 2011 Кароче после этого всего у меня намечается днюха...И у меня два варианта нажратся в Говно и Сидеть дома нюхать Кокс Подушку. Либо вообще не пить и пойти на скучный дэнс без алкоголя и умереть там от скуки Но есть же блять и третий вариант Нажратся и пойти на дэнс и меня запалят менты постаят на учот к наркологу ,выгонят из школы,тем самым я испорчу себе жизнь и в один прекрасный день утону в своей перебродившей блювотине в общественном туалете Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #304 13 декабря 2011 Ну визард выскажись не томи душу Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #305 13 декабря 2011 лол, мне одно не понятно - нахуя самогон, вы вообще обезумели Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #306 13 декабря 2011 офк говори правду, не смогут же они килыч тебя gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #307 14 декабря 2011 0.5 на четверых мало, т.к. ты еще получилось, то упейся в усмерть, чтобы было действительно за что получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #308 14 декабря 2011 говорм что выпил с другом пол бутылки пива и что оно нее вкусное быыло и ты раскайваешься Я отказался от осведетельствования Уже похуй что я там пилкакое нахуй освидетельствование? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #309 14 декабря 2011 ну чем всё закончилось-тоавтора наказала мама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #310 14 декабря 2011 если тебя так расперло от 100г самогонки, проще сразу вешайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #311 14 декабря 2011 без фото сисек бабушки не поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #312 14 декабря 2011 без фото сисек бабушки не поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #313 14 декабря 2011 говорм что выпил с другом пол бутылки пива и что оно нее вкусное быыло и ты раскайваешься моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm #314 14 декабря 2011 Скажи пил! Будь мужиком блядь. http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #315 14 декабря 2011 Мне 1 кажется что последнее время темы стали гнить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #316 14 декабря 2011 Надо было мед осведетельствование просить, они бы зассали, ибо самые все подвыпившие были и их бы в алкоголичку кпекли, а тебя отпустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #317 14 декабря 2011 говна поклюй кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #318 14 декабря 2011 вчера с воображаемыми друзьями отправились с балкона восьмого этажа на балкон девятого они упали а я выжил вот такая стори ну а потом мне позванила госпожа полицейская и сказала что скора меня достигнут дескать подкрепила свои слова тем что сработала сигнализация.Я хз чо делать либо признаться что я хозяин дома либо включить телефон в сеть.общался через душ офк на том конце приятный голос шуршит вода в уши затопило такие дела нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #319 14 декабря 2011 Из топика понял, что автор школьник не умеющий пить самогон с друзьями 0,5 на 4 У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #320 14 декабря 2011 Закочилось всё тем что мне пообещали разбоки но уже блять все забыли наглухо я так понял Да и у меня уже есть план поведения на КОВРЕ Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение