Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

OptimIkSs

Алкогольная стори-_-

Рекомендованные сообщения

Вчера мы с друзьями отправились на школьную дискотеку(офк автор школьник)и один из друзей прихватил собой бутылочку самогноки :russian:Ну придя немного раньше мы её расписали на четверых 0.5.Далее отправились на мероприятие "что?где?когда?"После же мы отправились на дискотеку я там стал возле своих корешей и просто слушал музыку,и тут ко мне подлетает дежурная училка типо пошли со мной.Завела меня к зам деректору.Там она начала распрашивать типо Что пил?Где Пил?С кем пил?Я же ответил что не чего не пил.Потом привели ещё двоих(не моих)тоже начали допытывать.В итоге моей матери не дозванились и меня повела к бабушке моей, училка,но я был в адеквате и они приебали к тому что у меня заплетался язык и мб ещё немного разило перегаром).

Всё бы нечего но мне позванила классная и сказала что скора меня и мать вызовут к директору.Я хз чо делать либо идти в отказ либо хз чо.Подскажите чо делать чо говорить и тд.

Стена текста пд хэлпуй  :nate:

Совет по сабжу забей хуй,со школы точно не выгонит ни кто,мать разве что попилит пару дней,а через недельку все забудут что подобное вобще случалось. :fie:

350d860cb1.png

Поделиться сообщением

0.5 на четверых.ок.

это нормально? 0,5 на четверых? это по две рюмки. Они там ебанулись чтоли? Я с этого разгон беру  :fie:

Поделиться сообщением

Такую самогонку видел только в украинской глубинке, где еще есть эта традиция самогоноварения (из за бедноты офк)

Мужика здорового с двух стаканов унесло, хотя пить он умеет ахуенно.

Нарки поссали в бутылку 0.5, выкинули в окно, а автор и КО нашли бутылку и распили.

Бабушка другана наварила же в старинному беларускому рецепту  :fie:

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

СКАЖИ МАМЕ,ЧТО ВЛЮБИЛСЯ В ДЕВОЧКУ И НИКАК НЕ НАБИРАЛСЯ СМЕЛОСТИ ПРИЗНАТЬСЯ,В ИТОГЕ РЕШИЛ,ЧТО ЭТО ПОМОЖЕТ,ВЫПИЛ И ПОШЁЛ НА ДИСКО,А ТАМ КЛАССУХА ВСЯ ХУЙНЯ  :nate:

А директоров наеби

В итоге ты везде в плюсе  :fie:

Уебан,это прокатит  :hmm:

Поделиться сообщением

Мой вариант развития событий интереснее.

На нем и остановимся  :fie:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

0.5 на четверых.ок.

это нормально? 0,5 на четверых? это по две рюмки. Они там ебанулись чтоли? Я с этого разгон беру  trollface.gif

Да так я был в полном адеквате просто запах у неё специфический НА ВСЁ ШКОЛУ  :fie:

Поделиться сообщением

Вчера мы с друзьями отправились на школьную дискотеку(офк автор школьник)и один из друзей прихватил собой бутылочку самогноки :russian:Ну придя немного раньше мы её расписали на четверых 0.5.Далее отправились на мероприятие "что?где?когда?"После же мы отправились на дискотеку я там стал возле своих корешей и просто слушал музыку,и тут ко мне подлетает дежурная училка типо пошли со мной.Завела меня к зам деректору.Там она начала распрашивать типо Что пил?Где Пил?С кем пил?Я же ответил что не чего не пил.Потом привели ещё двоих(не моих)тоже начали допытывать.В итоге моей матери не дозванились и меня повела к бабушке моей, училка,но я был в адеквате и они приебали к тому что у меня заплетался язык и мб ещё немного разило перегаром).

Всё бы нечего но мне позванила классная и сказала что скора меня и мать вызовут к директору.Я хз чо делать либо идти в отказ либо хз чо.Подскажите чо делать чо говорить и тд.

Стена текста пд хэлпуй  :nate:

Совет по сабжу забей хуй,со школы точно не выгонит ни кто,мать разве что попилит пару дней,а через недельку все забудут что подобное вобще случалось. :fie:

Мне заебалось это писать но всё же

МАТЬ ОДОБРЯЕТ

Поделиться сообщением

СКАЖИ МАМЕ,ЧТО ВЛЮБИЛСЯ В ДЕВОЧКУ И НИКАК НЕ НАБИРАЛСЯ СМЕЛОСТИ ПРИЗНАТЬСЯ,В ИТОГЕ РЕШИЛ,ЧТО ЭТО ПОМОЖЕТ,ВЫПИЛ И ПОШЁЛ НА ДИСКО,А ТАМ КЛАССУХА ВСЯ ХУЙНЯ  :nate:

А директоров наеби

Как вариант самое оно :lol:

350d860cb1.png

Поделиться сообщением

БЛЯ НУ ТУТ НАДО КОНЕЧНО ЖЕ НАПРИМЕР ХУЙ В ГОВНЕ

Ты такой классный

ЭЙ ПИЗДЮК

ТЫ В ПИВЕ :nate:

Я в самогоне  :fie:

Поделиться сообщением

А директоров наеби

Как вариант самое оно :lol:

Мать всё знает Мне главное наебать деректрИСУ  :-_-:

Поделиться сообщением

БЛЯ НУ ТУТ НАДО КОНЕЧНО ЖЕ НАПРИМЕР ХУЙ В ГОВНЕ

Ты такой классный

ЭЙ ПИЗДЮК

ТЫ В ПИВЕ :fie:

Я в самогоне  trollface.gif

ты пиздюк, с говняным хуём

Поделиться сообщением

что это за хуйня :fie:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

что это за хуйня :fie:

В тот двор>

Поделиться сообщением

Скажи что тебе 61 год как и всем школьникам и ты вертел их на хую

thisis PIROJKI
@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС

Поделиться сообщением

не пей говно, из-за которого после 0.5 на четверых несет за полкилометра

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

Скажи что тебе 61 год как и всем школьникам и ты вертел их на хую

43 раза? :fie:

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ НУ ЕСЛИ МАТЬ ОДОБРЯЕТ В ЧЁМ ПРОБЛЕМА УЕБАНОК? :fie:

КОНЕЧНО ИДИ В ОТКАЗ ДЕГЕНЕРАТ

Поделиться сообщением

Это правда хуйня

Было обидно когда меня не пустили года 4 назад на школьную дискотеку , правда мы выжрали литров 6 на пятерех , но блеять не пустили только меня  :fie:

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ НУ ЕСЛИ МАТЬ ОДОБРЯЕТ В ЧЁМ ПРОБЛЕМА УЕБАНОК? :nate:

КОНЕЧНО ИДИ В ОТКАЗ ДЕГЕНЕРАТ

Факты:Запах алкоголя,заплетался язык(хотя я сам так не щитаю),и я там чото с гареча ещё напиздец я не помню уже

:fie:

Поделиться сообщением

Это правда хуйня

Было обидно когда меня не пустили года 4 назад на школьную дискотеку , правда мы выжрали литров 6 на пятерех , но блеять не пустили только меня  :nate:

Так меня пустили и задетектили  :fie:

Поделиться сообщением

• Создать...