VaZza(o_O) #261 12 декабря 2011 Вчера мы с друзьями отправились на школьную дискотеку(офк автор школьник)и один из друзей прихватил собой бутылочку самогноки :russian:Ну придя немного раньше мы её расписали на четверых 0.5.Далее отправились на мероприятие "что?где?когда?"После же мы отправились на дискотеку я там стал возле своих корешей и просто слушал музыку,и тут ко мне подлетает дежурная училка типо пошли со мной.Завела меня к зам деректору.Там она начала распрашивать типо Что пил?Где Пил?С кем пил?Я же ответил что не чего не пил.Потом привели ещё двоих(не моих)тоже начали допытывать.В итоге моей матери не дозванились и меня повела к бабушке моей, училка,но я был в адеквате и они приебали к тому что у меня заплетался язык и мб ещё немного разило перегаром).Всё бы нечего но мне позванила классная и сказала что скора меня и мать вызовут к директору.Я хз чо делать либо идти в отказ либо хз чо.Подскажите чо делать чо говорить и тд.Стена текста пд хэлпуй Совет по сабжу забей хуй,со школы точно не выгонит ни кто,мать разве что попилит пару дней,а через недельку все забудут что подобное вобще случалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #262 12 декабря 2011 0.5 на четверых.ок.это нормально? 0,5 на четверых? это по две рюмки. Они там ебанулись чтоли? Я с этого разгон беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #263 12 декабря 2011 Такую самогонку видел только в украинской глубинке, где еще есть эта традиция самогоноварения (из за бедноты офк)Мужика здорового с двух стаканов унесло, хотя пить он умеет ахуенно. Нарки поссали в бутылку 0.5, выкинули в окно, а автор и КО нашли бутылку и распили.Бабушка другана наварила же в старинному беларускому рецепту Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #264 12 декабря 2011 СКАЖИ МАМЕ,ЧТО ВЛЮБИЛСЯ В ДЕВОЧКУ И НИКАК НЕ НАБИРАЛСЯ СМЕЛОСТИ ПРИЗНАТЬСЯ,В ИТОГЕ РЕШИЛ,ЧТО ЭТО ПОМОЖЕТ,ВЫПИЛ И ПОШЁЛ НА ДИСКО,А ТАМ КЛАССУХА ВСЯ ХУЙНЯ А директоров наебиВ итоге ты везде в плюсе Уебан,это прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #265 12 декабря 2011 Мой вариант развития событий интереснее.На нем и остановимся [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #266 12 декабря 2011 0.5 на четверых.ок.это нормально? 0,5 на четверых? это по две рюмки. Они там ебанулись чтоли? Я с этого разгон беру Да так я был в полном адеквате просто запах у неё специфический НА ВСЁ ШКОЛУ Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #267 12 декабря 2011 Вчера мы с друзьями отправились на школьную дискотеку(офк автор школьник)и один из друзей прихватил собой бутылочку самогноки :russian:Ну придя немного раньше мы её расписали на четверых 0.5.Далее отправились на мероприятие "что?где?когда?"После же мы отправились на дискотеку я там стал возле своих корешей и просто слушал музыку,и тут ко мне подлетает дежурная училка типо пошли со мной.Завела меня к зам деректору.Там она начала распрашивать типо Что пил?Где Пил?С кем пил?Я же ответил что не чего не пил.Потом привели ещё двоих(не моих)тоже начали допытывать.В итоге моей матери не дозванились и меня повела к бабушке моей, училка,но я был в адеквате и они приебали к тому что у меня заплетался язык и мб ещё немного разило перегаром).Всё бы нечего но мне позванила классная и сказала что скора меня и мать вызовут к директору.Я хз чо делать либо идти в отказ либо хз чо.Подскажите чо делать чо говорить и тд.Стена текста пд хэлпуй Совет по сабжу забей хуй,со школы точно не выгонит ни кто,мать разве что попилит пару дней,а через недельку все забудут что подобное вобще случалось. Мне заебалось это писать но всё же МАТЬ ОДОБРЯЕТ Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #268 12 декабря 2011 СКАЖИ МАМЕ,ЧТО ВЛЮБИЛСЯ В ДЕВОЧКУ И НИКАК НЕ НАБИРАЛСЯ СМЕЛОСТИ ПРИЗНАТЬСЯ,В ИТОГЕ РЕШИЛ,ЧТО ЭТО ПОМОЖЕТ,ВЫПИЛ И ПОШЁЛ НА ДИСКО,А ТАМ КЛАССУХА ВСЯ ХУЙНЯ А директоров наебиВ итоге ты везде в плюсе Уебан,это прокатит Как вариант самое оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #269 12 декабря 2011 БЛЯ НУ ТУТ НАДО КОНЕЧНО ЖЕ НАПРИМЕР ХУЙ В ГОВНЕТы такой классныйЭЙ ПИЗДЮКТЫ В ПИВЕ Я в самогоне Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #270 12 декабря 2011 СКАЖИ МАМЕ,ЧТО ВЛЮБИЛСЯ В ДЕВОЧКУ И НИКАК НЕ НАБИРАЛСЯ СМЕЛОСТИ ПРИЗНАТЬСЯ,В ИТОГЕ РЕШИЛ,ЧТО ЭТО ПОМОЖЕТ,ВЫПИЛ И ПОШЁЛ НА ДИСКО,А ТАМ КЛАССУХА ВСЯ ХУЙНЯ А директоров наебиВ итоге ты везде в плюсе Уебан,это прокатит Как вариант самое оно Мать всё знает Мне главное наебать деректрИСУ Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #271 12 декабря 2011 БЛЯ НУ ТУТ НАДО КОНЕЧНО ЖЕ НАПРИМЕР ХУЙ В ГОВНЕТы такой классныйЭЙ ПИЗДЮКТЫ В ПИВЕ Я в самогоне ты пиздюк, с говняным хуём VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #272 12 декабря 2011 что это за хуйня 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #273 12 декабря 2011 что это за хуйня В тот двор> Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #274 12 декабря 2011 Скажи что тебе 61 год как и всем школьникам и ты вертел их на хую thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #275 12 декабря 2011 не пей говно, из-за которого после 0.5 на четверых несет за полкилометра A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #276 12 декабря 2011 Скажи что тебе 61 год как и всем школьникам и ты вертел их на хую43 раза? Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #277 12 декабря 2011 БЛЯТЬ НУ ЕСЛИ МАТЬ ОДОБРЯЕТ В ЧЁМ ПРОБЛЕМА УЕБАНОК? КОНЕЧНО ИДИ В ОТКАЗ ДЕГЕНЕРАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #278 12 декабря 2011 Это правда хуйня Было обидно когда меня не пустили года 4 назад на школьную дискотеку , правда мы выжрали литров 6 на пятерех , но блеять не пустили только меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #279 12 декабря 2011 БЛЯТЬ НУ ЕСЛИ МАТЬ ОДОБРЯЕТ В ЧЁМ ПРОБЛЕМА УЕБАНОК? КОНЕЧНО ИДИ В ОТКАЗ ДЕГЕНЕРАТФакты:Запах алкоголя,заплетался язык(хотя я сам так не щитаю),и я там чото с гареча ещё напиздец я не помню уже Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #280 12 декабря 2011 Это правда хуйня Было обидно когда меня не пустили года 4 назад на школьную дискотеку , правда мы выжрали литров 6 на пятерех , но блеять не пустили только меня Так меня пустили и задетектили Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение