Jinx #281 12 декабря 2011 Так ты думаеш кто меня не пустил ? ) Зауч и класуха ) Но у нас как то не раздували такие ситуации , мы с класной на её др пили . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #282 12 декабря 2011 это хуйня . когда мои уёбки одноклассники выпили перед школьной дискотекой их вела домой наш классный руководитель , а перед они обргали палас в кабинете директора спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #283 12 декабря 2011 0.5 на четверых.ок. как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial #284 12 декабря 2011 0.5 на четверых.ок. выпиваю в 3 раза больше в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #285 12 декабря 2011 БЛЯТЬ НУ ЕСЛИ МАТЬ ОДОБРЯЕТ В ЧЁМ ПРОБЛЕМА УЕБАНОК? КОНЕЧНО ИДИ В ОТКАЗ ДЕГЕНЕРАТФакты:Запах алкоголя,заплетался язык(хотя я сам так не щитаю),и я там чото с гареча ещё напиздец я не помню уже ЭТО ДОВОДЫ ДАФАКТЫ БЫЛИ БЫ ЕСЛИ БЫ ТЫ РЫГАНУЛ НА ПОЛ ПОТОМ ДОСТАЛ ХУЙ И НАЧАЛ СОВАТЬ В РОТ ОШАРАШЕННОЙ КЛАССУХЕ ПОТОМ ВЫЕБАЛ БЫ ЕЁ И БЛЮВАНУЛ НА ПИЗДУ И УСНУЛ РЯДОМ С НЕЙ В РЫГОТИНЕ ЗАГРЕБАЯ РТОМ ОСТАТКИ САМОГОНА С ПИЩЕЙ.НО ВЫ ПИЛИ 0.5 НА ЧЕТВЕРЫХ ЭТО ПИЗДЕЦ КАКИЕ ФАКТЫ ТЕБЯ ЗА РУКУ НЕ ЛОВИЛИ ПИЗДЮКАН НЕ ТУПИ СДЕЛАЙ КАМЕННОЕ ЕБАЛО И ВСЁ ОТРИЦАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #286 12 декабря 2011 БЛЯТЬ НУ ЕСЛИ МАТЬ ОДОБРЯЕТ В ЧЁМ ПРОБЛЕМА УЕБАНОК? КОНЕЧНО ИДИ В ОТКАЗ ДЕГЕНЕРАТФакты:Запах алкоголя,заплетался язык(хотя я сам так не щитаю),и я там чото с гареча ещё напиздец я не помню уже ЭТО ДОВОДЫ ДАФАКТЫ БЫЛИ БЫ ЕСЛИ БЫ ТЫ РЫГАНУЛ НА ПОЛ ПОТОМ ДОСТАЛ ХУЙ И НАЧАЛ СОВАТЬ В РОТ ОШАРАШЕННОЙ КЛАССУХЕ ПОТОМ ВЫЕБАЛ БЫ ЕЁ И БЛЮВАНУЛ НА ПИЗДУ И УСНУЛ РЯДОМ С НЕЙ В РЫГОТИНЕ ЗАГРЕБАЯ РТОМ ОСТАТКИ САМОГОНА С ПИЩЕЙ.НО ВЫ ПИЛИ 0.5 НА ЧЕТВЕРЫХ ЭТО ПИЗДЕЦ КАКИЕ ФАКТЫ ТЕБЯ ЗА РУКУ НЕ ЛОВИЛИ ПИЗДЮКАН НЕ ТУПИ СДЕЛАЙ КАМЕННОЕ ЕБАЛО И ВСЁ ОТРИЦАЙОкай Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #287 12 декабря 2011 Лан оставляйте свои предложения я в дотан Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #288 12 декабря 2011 бля такой топан я проебал 0.5 на четверых.ок. выпиваю в 3 раза больше в соло ну нихуя ж себе, ебать!! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #289 12 декабря 2011 Вчера мы с друзьями отправились на школьную дискотеку(офк автор школьник)и один из друзей прихватил собой бутылочку самогноки :russian:Ну придя немного раньше мы её расписали на четверых 0.5.Далее отправились на мероприятие "что?где?когда?"После же мы отправились на дискотеку я там стал возле своих корешей и просто слушал музыку,и тут ко мне подлетает дежурная училка типо пошли со мной.Завела меня к зам деректору.Там она начала распрашивать типо Что пил?Где Пил?С кем пил?Я же ответил что не чего не пил.Потом привели ещё двоих(не моих)тоже начали допытывать.В итоге моей матери не дозванились и меня повела к бабушке моей, училка,но я был в адеквате и они приебали к тому что у меня заплетался язык и мб ещё немного разило перегаром).Всё бы нечего но мне позванила классная и сказала что скора меня и мать вызовут к директору.Я хз чо делать либо идти в отказ либо хз чо.Подскажите чо делать чо говорить и тд.Стена текста пд хэлпуй дальне не читал retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #290 12 декабря 2011 бля такой топан я проебал 0.5 на четверых.ок. выпиваю в 3 раза больше в соло ну нихуя ж себе, ебать!!Аскми о великий расскажи о своих предложениях Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #291 12 декабря 2011 Автор сегодня же понедельник ! Ты в школе был? че там дали пиздючку или таки пд спасла фиерическими советами? eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #292 12 декабря 2011 Автор сегодня же понедельник ! Ты в школе был? че там дали пиздючку или таки пд спасла фиерическими советами?13 страница 8 пост Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #293 12 декабря 2011 АХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХне дам совет, потому что не люблю бухающую школоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #294 12 декабря 2011 АХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХне дам совет, потому что не люблю бухающую школотуЯ исключение Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #295 12 декабря 2011 бля такой топан я проебал 0.5 на четверых.ок. выпиваю в 3 раза больше в соло ну нихуя ж себе, ебать!!Аскми о великий расскажи о своих предложениях скажи что на тебя пьяные бомжи наблевали Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #296 12 декабря 2011 бля такой топан я проебал 0.5 на четверых.ок. выпиваю в 3 раза больше в соло ну нихуя ж себе, ебать!!Аскми о великий расскажи о своих предложениях скажи что на тебя пьяные бомжи наблевалиС какого хуя?? Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #297 12 декабря 2011 0.5 на четверых.ок. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #299 12 декабря 2011 0.5 на четверых.ок.Взял в закладки По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #300 12 декабря 2011 В таверне появилось преахуенное количество плагиата на мою стори...Я чё такой популярный? Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение