Ho11ow #21 11 декабря 2011 это просто пиздец, далбаеб такой сидит думает во блядь щас тему создам на пд похуй о чем, лишь бы выразить свой даунизм Это пиздец, долбоеб такой сидит нашел гифку и думает ща найду подходящую тему и запощу это говно там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #22 11 декабря 2011 Купи лучше водки есть у меня бля водка, нахуй я уже заебался ей ноги поливать после того как ножницами расхуяриваю до мяса ногу чтобы достать занозу ебануюд :palevo: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #23 11 декабря 2011 Дэбилы, какой ламинат. Качественный паркет >>>>>>>>>> ламината. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #24 11 декабря 2011 ламинат херня бери ленолиум. Лучше всего - одним сплошным куском на всю комнату: если даже на пол ведро воды выльешь к соседям ниче не попадет.если я пролью ведро воды на пол ко мне прибежит сосед и мы напьемся retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #25 11 декабря 2011 мамино платье подложи и будет тебе профит Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sportloto #26 11 декабря 2011 Дэбилы, какой ламинат. Качественный паркет >>>>>>>>>> ламината. он в разы дорожеи требует в разы больше уходанаихуевейший товарищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #28 11 декабря 2011 О ДАА ДЕТКА ДАВАЙ АААААААААААААААА НУ ЖЕ АААААААААААААААААААААААААААААБЛАААААААААААААААААААААА НУУУ ПИЗДЕЕЕЕЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦ ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ООООООООООООООООООООООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #29 11 декабря 2011 ^F-_-H link=topic=267568.msg2028185940#msg2028185940 date=1323630986]у автора хуй в занозаха у твоей мамы пизда, угадай откуда там занозы? retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #30 11 декабря 2011 Бля, зашкурь паркет заново, и вскрой лаком алкидным, еб Вот тыкурила делает клевые карабейные лаки и паркетные, или можешь грунтом его сначала, цвет - какой хошь, хоть красное дерево `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #31 11 декабря 2011 Бля, зашкурь паркет заново, и вскрой лаком алкидным, еб Вот тыкурила делает клевые карабейные лаки и паркетные, или можешь грунтом его сначала, цвет - какой хошь, хоть красное деревоуебался чтоле, 2 дня сохнет, 30 дней до окончательного отвердевания алкида, сразуебанись, ебанись полностью retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #35 11 декабря 2011 форум ебанулся, то поста небыло, то сразу 2 появилось retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #36 11 декабря 2011 а че не хочешь типа паласика что то или коврика? просто и норм. zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение