CliffEdge #41 11 декабря 2011 медвежью шкуру кладион еще президент, яж не ли харви освальд retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #42 11 декабря 2011 а че не хочешь типа паласика что то или коврика? просто и норм.на нем продавы от колес остаются и я нихуя не могу кататься, а с кресла я встаю раз в день, обычно прям на нем по квартире катаюсь retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #43 11 декабря 2011 а че не хочешь типа паласика что то или коврика? просто и норм.на нем продавы от колес остаются и я нихуя не могу кататься, а с кресла я встаю раз в день, обычно прям на нем по квартире катаюсьуебак жирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #44 11 декабря 2011 а че не хочешь типа паласика что то или коврика? просто и норм.на нем продавы от колес остаются и я нихуя не могу кататься, а с кресла я встаю раз в день, обычно прям на нем по квартире катаюсьуебак жирный я полтос вешу блядь retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #46 11 декабря 2011 дотер дрыщ не дотер, просто тут охуенный форум retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #47 11 декабря 2011 ХУЙ В ГОВНЕЛИМОН В ПИЗДЕ (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #49 11 декабря 2011 ХУЙ В ГОВНЕЛИМОН В ПИЗДЕРОТ В СВИННОМ ЭЯКУЛЯНТЕ retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #50 11 декабря 2011 полтос в 20 лет да шутишь штоле и не карлик ведь retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #52 11 декабря 2011 лучше почини паркет, лох ламинатный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #53 11 декабря 2011 лучше почини паркет, лох ламинатный его алкаш какойто монтировал, так что не вариант :._.: retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #54 11 декабря 2011 линолиум Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #55 11 декабря 2011 динахпидрбля И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #56 11 декабря 2011 лучше почини паркет, лох ламинатный его алкаш какойто монтировал, так что не вариант :._.:значит дважды лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #57 11 декабря 2011 ХУЙ В ГОВНЕУдалите это говно нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #58 11 декабря 2011 ХУЙ В ГОВНЕУдалите это говно нахуй.говно в хуе https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #59 11 декабря 2011 лаком заново покрой, что сложного?паркет - лучшее покрытие, имо «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #60 11 декабря 2011 лаком заново покрой, что сложного?паркет - лучшее покрытие, имоциклевать надо, я в рот ебал такие пироги retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение