Swayzeeee #81 11 декабря 2011 на сколько я знаю у автора сейчас день, так что селфовн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewricio #83 11 декабря 2011 на сколько я знаю у автора сейчас день, так что селфовн1:35 PM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #84 11 декабря 2011 Прочитал.Как я понял кот стоит дороже чем ты, поэтому загладь вину - отсоси у него и массируй лапы в течении месяца. this Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #85 11 декабря 2011 Что же это за коты-то такие которые рассыпаются от удара об стену? А ещё и стоят 20к бачей.да нахуй вообще таких дорогих покупать своего купил за 10рублей,такой весь мягкий охуенный фотке 2 года Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #86 11 декабря 2011 в Сан-Франциско часовой пояс -8.00регай новый акк пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #87 11 декабря 2011 К чему топик создал? Ты хочешь чтобы тебе тут гайд написали по вставке зубов? Или из тех зубов что у тебя в кармане ты хочешь вырастить двух ашеров? И хули это кошку в честь негра назвали, я думал немецкая овчарка по кличке "мухтар" это будет худшее что я слышал в этом мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #88 11 декабря 2011 спалить свой айпи продоте парень ты безнадёжен So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm #89 11 декабря 2011 Спасибо, поржал http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewricio #90 11 декабря 2011 в Сан-Франциско часовой пояс -8.00регай новый акк пиздабол1:52pm Sunday (PST) - Time in San Francisco, CA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #91 11 декабря 2011 в Сан-Франциско часовой пояс -8.00регай новый акк пиздаболэто чтото на уровне шерлока холмса, может даже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #92 11 декабря 2011 в Сан-Франциско часовой пояс -8.00регай новый акк пиздаболmraz' typaia 1:51 PM,chekai.афафафа сука как же ты туп ПРОСТО ИДИ НА ХУЙ И НЕ ПОЗОРСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodyMurder #93 11 декабря 2011 главное при встрече не дай коту заговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewricio #94 11 декабря 2011 в Сан-Франциско часовой пояс -8.00регай новый акк пиздаболmraz' typaia 1:51 PM,chekai.афафафа сука как же ты туп ПРОСТО ИДИ НА ХУЙ И НЕ ПОЗОРСЯti takoi typoi http://www.timeanddate.com/worldclock/city.html?n=224 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewricio #96 11 декабря 2011 в Сан-Франциско часовой пояс -8.00регай новый акк пиздаболmraz' typaia 1:51 PM,chekai.афафафа сука как же ты туп ПРОСТО ИДИ НА ХУЙ И НЕ ПОЗОРСЯi chekni perviy post,tam est' fotka. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewricio #97 11 декабря 2011 13.55 ВОТ ЭТО СЕЛФОВНOI MUDAK BLYAD,TUT NE ISPOLIZUUT 13,14,15 I TAK DALEE,DLYA ETOGO EST' PM AND AM,IDI NAHUI KRETIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #98 11 декабря 2011 в Сан-Франциско часовой пояс -8.00регай новый акк пиздаболmraz' typaia 1:51 PM,chekai.афафафа сука как же ты туп ПРОСТО ИДИ НА ХУЙ И НЕ ПОЗОРСЯi chekni perviy post,tam est' fotka.я видел это фото в google.comнаверное ты ее туда залил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewricio #99 11 декабря 2011 в Сан-Франциско часовой пояс -8.00регай новый акк пиздаболmraz' typaia 1:51 PM,chekai.афафафа сука как же ты туп ПРОСТО ИДИ НА ХУЙ И НЕ ПОЗОРСЯi chekni perviy post,tam est' fotka.я видел это фото в google.comнаверное ты ее туда залил?SKYPE,SDELAU TEBE VIDEO CHTO BI TI MRAZ' UVIDELA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #100 11 декабря 2011 13.55 ВОТ ЭТО СЕЛФОВНOI MUDAK BLYAD,TUT NE ISPOLIZUUT 13,14,15 I TAK DALEE,DLYA ETOGO EST' PM AND AM,IDI NAHUI KRETIN Афафафафа сука АФАФАФАФА. АФАШФМФМРШМРФ Я ЩА ОБОССУСЬПРОСТО ВЫЙДИ В ОКНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение