mos-tal #101 11 декабря 2011 Автор хотел выебнутся что он живет в Америке... но у продоты другое мнение, и даже если автор и вправду там живет, то его потуги это доказать просто вызывает дичайший смех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewricio #102 11 декабря 2011 13.55 ВОТ ЭТО СЕЛФОВНOI MUDAK BLYAD,TUT NE ISPOLIZUUT 13,14,15 I TAK DALEE,DLYA ETOGO EST' PM AND AM,IDI NAHUI KRETIN Афафафафа сука АФАФАФАФА. АФАШФМФМРШМРФ Я ЩА ОБОССУСЬПРОСТО ВЫЙДИ В ОКНОKAKOI JE TI TYPOI CHTO AJ PROSTO STIDNO ZA TEBYA,NY DA POHUI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #103 11 декабря 2011 Ахуууууеееть котэ бля.Я надеюсь с автаром всё будет хорошо My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #104 11 декабря 2011 АВТОР ПРОИГРАЛ КАК ЛОХ И ОПОЗОРИЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewricio #105 11 декабря 2011 АВТОР ПРОИГРАЛ КАК ЛОХ И ОПОЗОРИЛСЯ:**** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewricio #106 11 декабря 2011 АВТОР ПРОИГРАЛ КАК ЛОХ И ОПОЗОРИЛСЯPOSMOTRI NA PERVOE OKNO V BRAUZERE :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slyFox #107 11 декабря 2011 Мне одному похуй на автора и кошку за 20к бачей? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #110 11 декабря 2011 а еще ип на скрине из Калифорнии город Кастро Валлеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #111 11 декабря 2011 сделай наколку на хуе с надписью продота, и сфотай это все на фоне статуи свободы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #112 11 декабря 2011 Да как то неверится что кот выбил себя два зуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #113 11 декабря 2011 ип принадлежит вот этому сайту https://www.arin.net/whois_tou.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #114 11 декабря 2011 Короче живу я в АмерикеДальше не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoP]Achiless #115 11 декабря 2011 Да как то неверится что кот выбил себя два зубапричем просто уебавшись об стену.девушка говорит он теперь себя странно ведет.он видимо теперь еще и лапу себе сломал. советую усыпить,а то он в пизду удушит сам себя рано или поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #116 11 декабря 2011 автор ебал втою кошку крч теперь она стоит дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #117 11 декабря 2011 Короче живу я в Америке,м у меня есть девушка,ее имя Мей,она Дохуя богатая азиатка,ну и как то раз она ереглосила меня к себе в гости,офк я думал поебаться,но нет познакомить с папой,ну и познакомился с ним,зовут его Чу,ну и он поехал по делам,а нас оставил дома,ну пока моя девушка пошла закрывать дверь за отцом,я увидел Дохуя здоровую кошку,и сразу понял что это Ашера за 20000$,ну и ахуел,начал играть с ним,ну и пнул мячик попав по лицу коту,который с испугу развернулся и уебался в стену со всей силы,в последствии чего расстался с 2 зубами,ну я офк подбежал к нему,ну он был в ахуе что побежал от меня,ну я увидел зуб возле стены,а другой чуть дальше,ну я с испугу подобрал их,что бы девушка не подумала на меня .Я не знаю что делать,но походу коту нужно ко врачу,через день девушка позвонила мне,и сказала что кот ведет себя странно,и у него нету нескольких зубов,и попросила свозить его завтра к ветеренару,это просто провал товарищи.пиздабол тему /close Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #118 11 декабря 2011 Без фото няшной азиатки не разобраться.Тем более, что если ты живёшь в США (а это, конечно, не так) то тебе нечего бояться, твоей девушке не напишут вконтакт и не выебут в подъезде хачи с пд. Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #119 11 декабря 2011 заменят твоими Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #120 11 декабря 2011 все будет хорошо Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение