MiSeRy777 #2 11 декабря 2011 гц а кто это лол смотрит 210к, присоединяйся http://signup.leagueoflegends.com/?ref=4e00d961001b8219285446 in mu we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4 11 декабря 2011 грац меску после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #11 11 декабря 2011 поздравляю Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #12 11 декабря 2011 грац мескалина война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #15 12 декабря 2011 Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #20 12 декабря 2011 Спасибо всем, но всё таки я бы тему в таверну засунул, на форуме я давно а лоле не так давно День отличный, правда организм с утра порадовал менструацией из носа, видимо старею давление скачет. А так уже на работке Праздники, праздниками а деньги зарабатывать надо. ----рли прошу правообладающих перенести темку в таверну, приятно услышать няшки не только от лолеров пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение