SandyMandy #61 11 декабря 2011 ДЕНДИ НА ЦМ ФИДИЛИ С НАЧАЛА ИГРЫ СМАЙЛ ВСЮ ИГРУ ПОЛЗАЕТ ХУЙ ЗНАЕТ ГДЕ ПОШЛИ НАХУЙ! 1) тп фуриона решило early game, если б он не залетел, нави сделали точно б -1, мб и -22) фура убивает на миде траху с дд, зевс выше опытом, и ей уже тяжело3) смайл правильно сделал что ушел на другой лайн, на топе он бы не пофармил, а так ганг фуры, минус тавер, а на топе см+вено отбиваются4) нави не могли играть в свою игру (быковать, гангать) боясь постоянных сейвов, и тп фуриона5) в итоге они зажались, тр дофармливали свои итемы и там уже сложно было сделать против комбо ульт зевса+ульт фуры с которых почти умирают саппорты Пик фуриона отлично реализирован, грац вову, жалко за нави, но у них еще всё впереди, это хороший опыт Аналитика как про, я знаю -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIperocraft #62 11 декабря 2011 ДАви нави.Троли и хейтеры просто и д и т е н * * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ieshua #63 11 декабря 2011 лучше всех отыграл смайлуха, а пуппей эпик фэйл сотворил In ArtStyle we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #68 11 декабря 2011 ДЕНДИ НА ЦМ ФИДИЛИ С НАЧАЛА ИГРЫ СМАЙЛ ВСЮ ИГРУ ПОЛЗАЕТ ХУЙ ЗНАЕТ ГДЕ ПОШЛИ НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #69 11 декабря 2011 Охуеть блять, оказывается тут 90% уже болельщиков ТР, пошли нахуй шлюхи ебаные жополизы, если болеть так болеть, а не как уебки кто выйграл за того и болеюна продоте 80% школьников уебанови 90% из них фанбои пгг :palevo: ты забыл упомянуть о 70% раковых хохлов на пд после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShitPower #71 11 декабря 2011 Фанаты нави поливайте свою команду говном иди мамке розкажи о пту :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldgejke #72 11 декабря 2011 ДАви нави.Троли и хейтеры просто и д и т е н * * раздавили жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DELAFORSIK #73 11 декабря 2011 ГОВОРЮ ВСЕЙ ПРОДОТЕ,ЧТО БЛОВА ТАЩИЛ ВСЕ ИГРЫ!!!ПГГ ТОЛЬКО ПИКАЛ!!!КОКОЙ ЖЕ ТЫ УёБАК ТУПОГОЛОВЫЙ1)ПГГ КАПИТАНБЛОВА КЕРРИ ПОНИМАЕШЬ КЕРРИ ТУПОГОЛОВОЕ УЁБИЩЕТы папе минет сделал?тупоголовое чмо а?Смотри сука,пгг игрою не выделся а вот блова ебошил со всех сил,будь вместо бловы любой другой всосали бы ещё у М5,а то и ЕСАХАРЫ!!!И ТЕМБОЛЕЕ НОБАДИ :palevo: 1)Дата регистрации: 29 Июн 11, 12:12:492)нонейм ёбаный со своей иккуповской аналитикой3)насосал хуй у джуса за ключ 4)тупоголовый уёбак скажи что нс дно потому что не делает репмэйдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #75 11 декабря 2011 Вобщем итог таков. Нави расслабились, не тренировались должным образом, вот и результат. М5 не повезло просто, но они сильнее Тр имхо. А Пгг выйграл, победителей как известно не судят, грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #76 11 декабря 2011 ПТУшники отьебали чемпионов мира, ммммм понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #77 11 декабря 2011 ГОВОРЮ ВСЕЙ ПРОДОТЕ,ЧТО БЛОВА ТАЩИЛ ВСЕ ИГРЫ!!!ПГГ ТОЛЬКО ПИКАЛ!!!КОКОЙ ЖЕ ТЫ УёБАК ТУПОГОЛОВЫЙ1)ПГГ КАПИТАНБЛОВА КЕРРИ ПОНИМАЕШЬ КЕРРИ ТУПОГОЛОВОЕ УЁБИЩЕТы папе минет сделал?тупоголовое чмо а?Смотри сука,пгг игрою не выделся а вот блова ебошил со всех сил,будь вместо бловы любой другой всосали бы ещё у М5,а то и ЕСАХАРЫ!!!И ТЕМБОЛЕЕ НОБАДИ :palevo: походу у ебланов пд пополнение TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maammaaaa #78 11 декабря 2011 ... денди мейн фэил ласт игры, ну пиздец... цм, кура Лост лучше всех отыграл Лост отыграл лучше всех, потому что он половину игры стоял соло против крипов и его никто не гангал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrewTerror #79 11 декабря 2011 лост все 3 игры провалил !!!! хвост тоже не очень....... :._.: «Audere est facere» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #80 11 декабря 2011 ПТУшники отьебали чемпионов мира, ммммм понятно Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение