Гость xeveross #161 11 декабря 2011 Толк тут тему ПГГ поднимать? Он опять выграл турнир где было 3 норм команды, небыло не азиатов, не топовых команд ЕУ (Фнатик, СК). Гж че.фнатик, ск? ты с кс не перепутал, клоун? :palevo: Ехх, сколько же тут даунов... Совсем печально :(какие фнатик и ск долбоеб, это вобще нон про команды, они и рядом не стоят ни с нави ни с м5 ни даже с пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolplayer #162 11 декабря 2011 из хохлов потекло сало,анальные боли в топике :dance:из тебя гавно по кд течет смотрю :._.:иди сало воруй я так смотрю твой примитивный мозг кроме этих шуток больше ничего не может :)а я и не шутил но раз писал такую чушь, то с мозгом явной что-то не так не 12 лет жехотя не пытайся анализировать,боже,иди займись чем то привычным,сало воруй в твоем говнотр хохлов не меньше, чем в нави. так что съебывай отсюда, припиздок ахахахахахаххахах,так вот теперь как рот пооткрывали чернобыльские дети :dance:в рот ебал лох( от моего хорошего друга) >:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #163 11 декабря 2011 Cалоедам попоболь обеспечена надолго, ну они уже привыкли насасывать во всех видах спорта :palevo:Ну да по ПГГ хорошо видно что дота - вид спорта мб пгг салоед? Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #164 11 декабря 2011 из хохлов потекло сало,анальные боли в топике :dance:из тебя гавно по кд течет смотрю :._.:иди сало воруй я так смотрю твой примитивный мозг кроме этих шуток больше ничего не может :)а я и не шутил но раз писал такую чушь, то с мозгом явной что-то не так не 12 лет жехотя не пытайся анализировать,боже,иди займись чем то привычным,сало воруй в твоем говнотр хохлов не меньше, чем в нави. так что съебывай отсюда, припиздок ахахахахахаххахах,так вот теперь как рот пооткрывали чернобыльские дети :dance:в рот ебал лох( от моего хорошего друга)как часто ты в жопу ебешся со своим хорошим другом? Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1Mario #165 11 декабря 2011 у нави без артстайла пропала гибкость в пике, я считаю пупей не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #166 11 декабря 2011 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolplayer #167 11 декабря 2011 из хохлов потекло сало,анальные боли в топике :dance:из тебя гавно по кд течет смотрю :._.:иди сало воруй я так смотрю твой примитивный мозг кроме этих шуток больше ничего не может :)а я и не шутил но раз писал такую чушь, то с мозгом явной что-то не так не 12 лет жехотя не пытайся анализировать,боже,иди займись чем то привычным,сало воруй в твоем говнотр хохлов не меньше, чем в нави. так что съебывай отсюда, припиздок ахахахахахаххахах,так вот теперь как рот пооткрывали чернобыльские дети :dance:в рот ебал лох( от моего хорошего друга)как часто ты в жопу ебешся со своим хорошим другом?как только твоя мама сливается с нами >:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wsstera #168 11 декабря 2011 денди уехал до поздарвалений удачи нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeM0LiSHeN #169 11 декабря 2011 ТР затащили или нави нафейлили вот в чём вопрос rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #170 11 декабря 2011 зеро запасся презервативами! skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheMfqq #171 11 декабря 2011 Слышь уёбкиго DK вс ТРда жирный просто хуёв насосёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #172 11 декабря 2011 Толк тут тему ПГГ поднимать? Он опять выграл турнир где было 3 норм команды, небыло не азиатов, не топовых команд ЕУ (Фнатик, СК). Гж че.фнатик, ск? ты с кс не перепутал, клоун? :palevo: Ехх, сколько же тут даунов... Совсем печально :(какие фнатик и ск долбоеб, это вобще нон про команды, они и рядом не стоят ни с нави ни с м5 ни даже с пгг :DDDDD Блядь, ну это такой пиздец, откуда вы беретесь? http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #173 11 декабря 2011 из хохлов потекло сало,анальные боли в топике :dance:из тебя гавно по кд течет смотрю :._.:иди сало воруй я так смотрю твой примитивный мозг кроме этих шуток больше ничего не может :)а я и не шутил но раз писал такую чушь, то с мозгом явной что-то не так не 12 лет жехотя не пытайся анализировать,боже,иди займись чем то привычным,сало воруй в твоем говнотр хохлов не меньше, чем в нави. так что съебывай отсюда, припиздок ахахахахахаххахах,так вот теперь как рот пооткрывали чернобыльские дети :dance:в рот ебал лох( от моего хорошего друга) того самого друга? известного сына чернобыльского полка? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #175 11 декабря 2011 болел за нави , но блять , такой пик - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #176 11 декабря 2011 Слышь уёбкиго DK вс ТРда жирный просто хуёв насосётнави на есвц уже набрали кончу в рот от дк, так что ты хохляцкое чмо тут вобще рот закрой свой ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilvish666 #177 11 декабря 2011 болел за питерцеы, увидел блову понял что парень был на чемпионате на высоте, дальше время покажет, но он себя уже показал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
def1ant #178 11 декабря 2011 ДАВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕЩЕ ПАРУ ГОВНОТОПИКОВ мур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #179 11 декабря 2011 мажорик хуеплет го дальше про сало и хохлов :palevo: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #180 11 декабря 2011 из хохлов потекло сало,анальные боли в топике :dance:из тебя гавно по кд течет смотрю :._.:иди сало воруй я так смотрю твой примитивный мозг кроме этих шуток больше ничего не может :)а я и не шутил но раз писал такую чушь, то с мозгом явной что-то не так не 12 лет жехотя :dance:не пытайся анализировать,боже,иди займись чем то привычным,сало воруй в твоем говнотр хохлов не меньше, чем в нави. так что съебывай отсюда, припиздок ахахахахахаххахах,так вот теперь как рот пооткрывали чернобыльские дети :dance:в рот ебал лох( от моего хорошего друга)как часто ты в жопу ебешся со своим хорошим другом?как только твоя мама сливается с намиа зачем вам моя мама если вы начинаете друг друга долбить? Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение