Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость morfeius

Го скайп, мразь!

Рекомендованные сообщения

Гость

Часто, на просторах интернета, участвуя в словесных баталиях (игры, форумы, чаты итакдалии), натыкаюсь на странных личностей  :palevo: Когда я их обижаю, они начинают просить мой скайп и угрожать там расправой. Я офк не даю скайп

мне же страшно  :palevo:

, но ведь есть же и те кто дают... У кого есть интересные и смешные истории на эту тему?  :nate:

Поделиться сообщением

в доте 2 ,такой фразы нет  :nate:

там срутся прямо в игре

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

даю скайп эрора

проблем не имею

:nate:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Гость

в доте 2 ,такой фразы нет  :nate:

там срутся прямо в игре

там языковой барьер  :palevo:

Поделиться сообщением

Кулстори:

Попросили скайп — дай скайп еррора.

Конец.

:nate:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

GO SKYPE MNE 21 GOD YA PUDGE1997

1654400944.png

and

TobiDance.gif

Поделиться сообщением

была одна стори

когда мне было 15 лет, и я ходил срать бятя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай!

однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь?

батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче!

реальная история. я не тролль

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Дал так 1 раз свйо скайп.Добавился картавый уёбак :nate: Заовнил его как про.

Поделиться сообщением

А почему все дают скайп именно Еррора :nate:

а почему ты такой долбоеб? :palevo:

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

у меня есть история

зашел я однажды в скайп, а там 2 картавых школьника лет по 15 которые шутили про маму и ОМЛЕТ

теперь не хожу на разборки в скайп

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

один раз в конфу ворвался болезный из чебоксар

самоовнился так люто, что было неудобно и даже жалко как-то его  :nate:

Поделиться сообщением

Как то дали парнише ВТ,он зашел,мы упали на игнор и начала говарить о Танках,мол мы в них играем.Он извинился и вышел )) :nate:

animation13wh4.gif

Поделиться сообщением

когда играл в доту всегда просил дать скайп, там рассказывал как срал на мать того кто дал. сейчас в доте два просто ору в голос что ебал мать донного пидара

Поделиться сообщением

ytku.error

ну всё держись  :nate:

rbl

Поделиться сообщением

в доте 2 ,такой фразы нет  :palevo:

там срутся прямо в игре

там языковой барьер  :palevo:

А в скайпе все резко выучивают все языки мира? долбоеб  :nate:

Поделиться сообщением

аскмех как дела, как баунти? :nate:

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

Дядя Игорь я не толкал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...