saurum #81 12 декабря 2011 грац, а женушка у него ниче так путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #82 12 декабря 2011 Грац. Интересно, кто жена по национальности. Нормальная офк . Просто интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #84 12 декабря 2011 Парниша к успеху шелНо не фортанула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #86 12 декабря 2011 покрупнее фотку нельзя? и почему она с аккаунта какогото ускоглазого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #88 12 декабря 2011 Вот почему меня за шок контент забанили, а тут нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #90 12 декабря 2011 Грац. Интересно, кто жена по национальности. Нормальная офк . Просто интересно.я не знаю ктоа тебе интересно? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #91 12 декабря 2011 ГраЦ, хули https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #92 12 декабря 2011 кто такой Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #93 12 декабря 2011 грац я все понимаю, но все же не чистилищеа так грац офк.иди нахуй уебок :po_weke:это самка К самке не применимо слово "уебок"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #94 12 декабря 2011 он единственный кто не вернулся на продоту?гаспар, корвинкорвина кстати очень часто вижу на икапеможет конечно кто-то с его акка хуярит Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #95 12 декабря 2011 грац я все понимаю, но все же не чистилищеа так грац офк.иди нахуй уебок :po_weke:это самка К самке не применимо слово "уебок"?к девушке, а не самкея займусь вашим воспитанием, дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #96 12 декабря 2011 он единственный кто не вернулся на продоту?гаспар, корвинда хз помоему очень мало времени прошло ещё с их ухода ещё по 10 раз вернутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #97 12 декабря 2011 он единственный кто не вернулся на продоту?гаспар, корвинда хз помоему очень мало времени прошло ещё с их ухода ещё по 10 раз вернутся гаспар этоImbaMaiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #98 12 декабря 2011 он единственный кто не вернулся на продоту?гаспар, корвинда хз помоему очень мало времени прошло ещё с их ухода ещё по 10 раз вернутся топики шойтана в фме"я ухожу""я вернулся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #99 12 декабря 2011 он единственный кто не вернулся на продоту?гаспар, корвинда хз помоему очень мало времени прошло ещё с их ухода ещё по 10 раз вернутся гаспар этоImbaMaidenСерьезно? :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #100 12 декабря 2011 он единственный кто не вернулся на продоту?гаспар, корвинда хз помоему очень мало времени прошло ещё с их ухода ещё по 10 раз вернутся гаспар этоImbaMaidenСерьезно? :Ода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение