4xan4 #141 12 декабря 2011 Жену, с контакта по аватарке выбирал Ты думаешь, что он тоже так поступил? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #142 12 декабря 2011 Жену, с контакта по аватарке выбирал Ты думаешь, что он тоже так поступил? тонко шутишь но я думаю мы поняли, о чем я Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #144 12 декабря 2011 гин монимейкерА кто у нас еще женатики? ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #145 12 декабря 2011 гин монимейкерА кто у нас еще женатики?рэйка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #146 12 декабря 2011 деним еще вроде надо вобщем сделать ачивку под ником, окальцованный, во `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #147 12 декабря 2011 пис А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #148 12 декабря 2011 деним еще вроде надо вобщем сделать ачивку под ником, окальцованный, воКЛУЮ ЖЕНАТИКОВУЖЕ БЕГУ СОЗДВАТЬ ТРЕД ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #149 12 декабря 2011 деним еще вроде надо вобщем сделать ачивку под ником, окальцованный, воКЛУЮ ЖЕНАТИКОВУЖЕ БЕГУ СОЗДВАТЬ ТРЕД БУДЕМ ЗАХАДИТЬ ТУДА И СОЧУВСТВАВАТЬТ ПОЧАНАМ `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #150 12 декабря 2011 Ну что то между Аскми и Адольфом, дачто нахуй? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #152 12 декабря 2011 Ну что то между Аскми и Адольфом, дачто нахуй?а почему нет? ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #153 12 декабря 2011 Ну что то между Аскми и Адольфом, дачто нахуй?получше аскми, но до адольфа далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #154 12 декабря 2011 Может еще создать отдельный топик для жен дотеров :dancep: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #155 12 декабря 2011 4skmeXan4dolf `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #156 12 декабря 2011 Ну что то между Аскми и Адольфом, дачто нахуй?а почему нет?потому что я чуть ли не первый граммар-наци на продоте. и говорить про уебищный пост без запятых "что-то на уровне аскми" это просто идите нахуй. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #157 12 декабря 2011 Может еще создать отдельный топик для жен дотеров :dancep: ну вон таблетка создал топик для любовников `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #158 12 декабря 2011 Может еще создать отдельный топик для жен дотеров :dancep:ПАЦАНЫ, ПАЦАНЫА ТАКОЙ ТОПИК УЖЕ ЕСТЬ ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #159 12 декабря 2011 Ну что то между Аскми и Адольфом, дачто нахуй?а почему нет?потому что я чуть ли не первый граммар-наци на продоте. и говорить про уебищный пост без запятых "что-то на уровне аскми" это просто идите нахуй. Не, от тебя там чисто вконце блятапывахахывахазывахз капсом. в другом я ничего не имел ввиду про тебя. Ты классный, я до сих пор помню твою услугу по передаче голда моему друиду `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #160 12 декабря 2011 ахаха аскан еще и голдом в вове барыжил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение