ReiScrew #1 Опубликовано: 11 декабря 2011 Я только, что узнал, что Стивен Фрай гей! Мир ебанулся! Нил Патрик Харрис - гей. Иэн Маккеллен, блять, ГЕНДАЛЬФ - гей! Закари Куинто - гей! Еще кто то гей, не помню, и слава богу.Да какого хрена? С вашей популярностью, харизмой и внешним видом баб можно трахать пачками, а они в жопу мужиков ебут или их ебутю Мир ебанулся Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #3 11 декабря 2011 Думаю я в этом треде нужный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4 11 декабря 2011 /summon gomosek Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l7uDop #6 11 декабря 2011 ребят, открытая гомофобия - есть ничто иное как признак латентного гомосексуализма.не палитесь, петушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaulon124 #7 11 декабря 2011 тут шутка про автора и про его мать-отца гея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #8 11 декабря 2011 ребят, открытая гомофобия - есть ничто иное как признак латентного гомосексуализма.не палитесь, петушки Один долбоеб сказал чушь - остальные долбоебы подхватили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #10 11 декабря 2011 На первой Если не закроют будет страниц 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karteatu #11 11 декабря 2011 да ладно это еще норм.вот у мурра просите про любовь к собакам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudrec #12 11 декабря 2011 ГЕНДАЛЬФ ГЕЙ??? :buba: похвала от гомосека-самое большое достижение в жизни любого человека целую тебя в лобик и хвалю от всего серца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #13 11 декабря 2011 или так .......... кто закроет тот гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #14 11 декабря 2011 Да это пиздец, все элитарные мира сего идут по наклонной, что за рак блять Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l7uDop #15 11 декабря 2011 ребят, открытая гомофобия - есть ничто иное как признак латентного гомосексуализма.не палитесь, петушки Один долбоеб сказал чушь - остальные долбоебы подхватили один долбоеб? это между прочим - давно известная инфа. погугли если не веришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theKADR #16 11 декабря 2011 l7uDop, Pedrillo простые семьи воспитывают четких чад :F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #17 11 декабря 2011 Тебе не похуй ? Если это тебя не касается и они не пытаются тебя выебать в очко, какая разница http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #18 11 декабря 2011 ребят, открытая гомофобия - есть ничто иное как признак латентного гомосексуализма.не палитесь, петушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #19 11 декабря 2011 Иэн Маккелен гей? :ohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #20 11 декабря 2011 Я тут новости ломаю походу Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение