ReiScrew #1 Опубликовано: 11 декабря 2011 Расскажу прохладную про мое первое свидание, мне тогда было 15, сейчас 19.Была одна тня, так, общались в асе, к слову, там же и познакомились, писал ей всякую хуйню, болтали обо всем, дала мне свой контактик, не уберкрасавица, но мне норм.Я тогда не обратил внимания на саму страницу, смотрел только фото, если бы посмотрел - понял бы, что эталонная пизда, я тогда уже сидел на форумах и борадх, начинал, вернее. Других знакомых тней просто не было, только одноклассницы, которые смотрели на меня как на говно.Пригласил её погулять по городу, сам я ебанный домосед и город почти не знаю, сейчас, с появлением в моей жизни универа, знаю чуть лучше.Стрельнул у мамки денег и поехал ололо. Сначала хер знает сколько искал её, потом, когда все-таки нашел, пошли гулять.Она безостановочно пиздела обо всем, мы пидорили по городу, несколько раз я пытался пригласить её в кафе или кино, мол, "не хочешь сходить?", но она говорила в ответ что-то невнятное, так что я так и не решился никуда её тащить. Итог, подержался впервые за ручку, был чмокнут в щеку, мы проебались пешком по городу 7 ебаных часов, распрощались, она уехала домой, мои ноги горели блять еще 4 дня, я еле ходил. Потом продолжили общаться в асе на след день, о "свидании" ололо не вспоминали, пока я не удалил асю и не забил на контакт, просидев там в сумме три месяца. Потом заходил туда, чтобы найти одноклассника, видел заявку на друзяффки с её новой страницы, но это было уже через полгода пданства, а фотка у неё на аватаре была черно-белая и с очками на пол-ебальника.Я решил нахуй, и с тех пор не общаюсь с тян. Иногда хочется пригласить одну няшку куда-нибудь, но я вспоминаю прошлый опыт, жесткий и непрощающий удар ладонью по лицу выбивает из меня все желание повторять эти жалкие попытки.Я хочу убить себя, когда вспоминаю, как жалко это выглядело, и что я все так же не знаю, как вести себя с девушкой. Думаю, что лучше выглядеть перед няшкой никак, чем жалким уебком.Это неправильно, но тот случай убил во мне что-то. дискас Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3 11 декабря 2011 пожалуй, нет Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5 11 декабря 2011 жумонг знает куда пойти нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6 11 декабря 2011 жумонг знает куда пойти нахуй? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7 11 декабря 2011 Я хочу убить себя дискасвыделил главное Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8 11 декабря 2011 Вот, блять, моральная травма Напиши ей - привет, не хочешь прогуляться по городу? Ее ответ подскажет, хочет ли она с тобой продолжения общения Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l7uDop #9 11 декабря 2011 был один знакомый, тоже рассказывал точно такую же историю.точно такой же хикки задрот, завсегдатай борд. вообщем это лечится, не боись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #10 11 декабря 2011 Я решил нахуй, и с тех пор не общаюсь с тянЭтот человек создал тред про гомофобию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #11 11 декабря 2011 Вот, блять, моральная травма Напиши ей - привет, не хочешь прогуляться по городу? Ее ответ подскажет, хочет ли она с тобой продолжения общения вся проблема в том что НА СЛОВАХ Я ЛЕВ ТОЛСТОЙ ну вы поняли я ёбаный нолайфер, практически хикки ирл часть мне кажется чуть ли не смертной казнью Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #12 11 декабря 2011 Я решил нахуй, и с тех пор не общаюсь с тянЭтот человек создал тред про гомофобию и? я же не стремлюсь ебаться с мужиками? Мня привлекают девушки и только они Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theKADR #13 11 декабря 2011 forever alone простые семьи воспитывают четких чад :F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #15 11 декабря 2011 Поставь четкую задачу дискача, ведь непонятно чего ты хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #16 11 декабря 2011 Поставь четкую задачу дискача, ведь непонятно чего ты хочешь. или способ преодолеть свою неполноценность, или же если его не существует, ответ как мне жить с этим вообще Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17 11 декабря 2011 Поставь четкую задачу дискача, ведь непонятно чего ты хочешь. только-только хотела спросить, а в чем, собственно, проблемаили способ преодолеть свою неполноценность, или же если его не существует, ответ как мне жить с этим вообщесамо пройдетглавное, не смотри анимеа то будешь таким же сопливым жуебком Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #18 11 декабря 2011 я уже делал наверно всё что можно, что можно делать за компьютером от аниме до турбо задротства ммо. просто я не знаю что может произойти , чтобы это переломилось во мне Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #19 11 декабря 2011 моисей и паста? не, не слышал россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #20 11 декабря 2011 моисей и паста? не, не слышалпробей если хочешь пасты лего палятся какбы, а это лайв стори Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение