SOSKI-_-KROTA #21 11 декабря 2011 жумонг помоги ему, ну ты чёпо сабжу ЗАВЕДИ АНКЕТУ НА САЙТЕ ЗНАКОМСТВговори с девушками в скайпе, набирайся опытав любом случае ты ничего не теряешь мне самому не помешало бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #22 11 декабря 2011 моисей и паста? не, не слышалпробей если хочешь пасты лего палятся какбы, а это лайв сториhttp://2ch.so/b/res/21492647.html Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #23 11 декабря 2011 жумонг помоги ему, ну ты чёпо сабжу ЗАВЕДИ АНКЕТУ НА САЙТЕ ЗНАКОМСТВговори с девушками в скайпе, набирайся опытав любом случае ты ничего не теряешь мне самому не помешало бы я и так уже дала ценнейший совет в предыдущем своем посте Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #24 11 декабря 2011 Давным-давно, происходил Вселенский собор. На него вынесли такой вопрос - женщина это человек или животное? С перевесом в 1 голос, иерархи приняли решение, что все же человек. Ошиблись ли они? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #25 11 декабря 2011 моисей и паста? не, не слышалпробей если хочешь пасты лего палятся какбы, а это лайв сториhttp://2ch.so/b/res/21492647.html мой тред мб? только вот одна ракота а не советы думал на пд получше Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #26 11 декабря 2011 я САМОРУЧНО ЗАГУГЛИЛ первую строкугугл точных совпадений не выявил сырно - крыса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #27 11 декабря 2011 потомучто не паста лол Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #28 11 декабря 2011 моисей и паста? не, не слышалпробей если хочешь пасты лего палятся какбы, а это лайв сториhttp://2ch.so/b/res/21492647.html мой тред мб? только вот одна ракота а не советы думал на пд получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #29 11 декабря 2011 моисей и паста? не, не слышалпробей если хочешь пасты лего палятся какбы, а это лайв сториhttp://2ch.so/b/res/21492647.html мой тред мб? только вот одна ракота а не советы думал на пд получшепотребовала бы привета пд в оп посте на дваче, но хз, можно ли там редачить поэтому просто не верю но совет офк даю на всякий Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #30 12 декабря 2011 Ну поведенческая терапия сработает. Просто как-нибудь сходишь с девушкой куда-нибудь, нормально или почти нормально проведешь время, в итоге поймешь, что типа вот ведь, все прошло, я жив-здоров, ничего плохого не случилось, значит страх был необоснованный и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #32 12 декабря 2011 спс за инфуудачи (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #33 12 декабря 2011 Жумонг пойдем в киноНа этом портале только я интернет-самец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #34 12 декабря 2011 Жумонг пойдем в киноНа этом портале только я интернет-самец.Нет, ты НАИХУЕВЕЙШИЙ ЮЗЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #37 12 декабря 2011 Позвал как-то ЕОТ-одноклассницу к себе домой, поиграть в комп, когда был классе в 6-ом, компа у меня не было, лол. Когда она пришла, сказал что блять комп спиздили, давай так посидим.Она глянула на меня как на говно и съебала.Я такой мудак. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #38 12 декабря 2011 Жумонг пойдем в киноНа этом портале только я интернет-самец.Нет, ты НАИХУЕВЕЙШИЙ ЮЗЕРДа. Но я одновременно и интернет-самец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #39 12 декабря 2011 Жумонг пойдем в киноНа этом портале только я интернет-самец.Нет, ты НАИХУЕВЕЙШИЙ ЮЗЕРДа. Но я одновременно и интернет-самец. ты быдло война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #40 12 декабря 2011 Жумонг пойдем в киноНа этом портале только я интернет-самец.Нет, ты НАИХУЕВЕЙШИЙ ЮЗЕРДа. Но я одновременно и интернет-самец.как говно может быть самцом? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение