2garinwOw #1 Опубликовано: 11 декабря 2011 Кто читал ? Что думает ?Мне покозалось что бред , не осилил ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #2 18 декабря 2011 у него все книги на грани бреда,и вообще его творчество на любителя как по мне "грязной стороны" бытовухи,мыла,заговоров и секса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4 19 декабря 2011 70 страниц мой предел только изза того что тупо не читаемо нахуй всё это МОЙ ПОЙТИ ТВОЯ ДАВАТЬ МОЯ УХОДИТЬ МОЯ ПЛЕМЯ ЗИМБАБВЕ И ТАК ВСЮ ЕБУЧУЮ КНИГУ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2garinwOw #5 22 декабря 2011 покозалосьну а хулиНе слежу за правописание вабще! :NYpo_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #6 22 декабря 2011 покозалосьну а хулиНе слежу за правописание вабще! :NYpo_weke:ну и дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #7 22 декабря 2011 читал колыбельнуюневидимкебойцовский клубвсе норм пошло.. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFEE #8 27 декабря 2011 70 страниц мой предел только изза того что тупо не читаемо нахуй всё это МОЙ ПОЙТИ ТВОЯ ДАВАТЬ МОЯ УХОДИТЬ МОЯ ПЛЕМЯ ЗИМБАБВЕ И ТАК ВСЮ ЕБУЧУЮ КНИГУ все книги паланика читал , это самая отсосная я по началу думал , что книгу такую купил после 50 страниц не выдержал , тк все равно нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2garinwOw #9 29 декабря 2011 читал колыбельную невидимке бойцовский клуб все норм пошло.. :NYdunno: читал тоже хорошо всё пошло очень даже... но когда подарили пигмей и я решил прочитать...я чуть не расплакался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение