6o6u #81 12 декабря 2011 А мне понравилась организация. Игры проходили по расписанию, стримов было дохуя. Единственный минус - это овнед. У меня и тоби и вилат лагали, что пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #82 12 декабря 2011 А мне понравилась организация. Игры проходили по расписанию, стримов было дохуя. Единственный минус - это овнед. У меня и тоби и вилат лагали, что пиздец.ты видимо не весь чемпионат смотрел In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #83 12 декабря 2011 Турнир однозначно хороший: призовые в поряде, организация тоже понравиласьНичего лишнего, как это было например на OSPL или на TECHLABS в Киеве.Освещение турнира тоже понравилось - посмотрел все что хотел.Короче спасибо за турнир, хочется чтобы Stars Сhampionship провели еще и не раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #84 12 декабря 2011 четко круто заебись тока ты лимонил блудлайн и стар ладер аж слюнями захлебывался, а в остальном "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_SEE_YOU_GIRLS #85 12 декабря 2011 Из того что тут вспомнили то проблема с микрофоном, звучит это так:vодинlat : pgg умирает гоблак умирает хвост уже даблкил блова убивает хвоста уже минус 4, байбек и БЛЕКХПЫЩЬ-ПЫЩШШШШШШШШ! Сидишь и думаешь, ну молодец блять вилон - сломал микрофон. -Сколько лет тебе? -Обожаю этот вопрос. Он в принципе не имеет нормального ответа. Вариант А) мне — много, старый я, опытный. Ответ — старый, а дурак. Вариант Б) я юн, простите. Ответ — ах ты сопляк, тут взрослые дяди и тёти, дуй на одноклассники! Вариант В) достаточно. Ответ — для чего достаточно? В жопе ковырять? Тогда действительно достаточно. Короче, уделал Слоник пациента, чего уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #86 12 декабря 2011 пупей извинился? Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #87 12 декабря 2011 Из того что тут вспомнили то проблема с микрофоном, звучит это так:vодинlat : pgg умирает гоблак умирает хвост уже даблкил блова убивает хвоста уже минус 4, байбек и БЛЕКХПЫЩЬ-ПЫЩШШШШШШШШ! Сидишь и думаешь, ну молодец блять вилон - сломал микрофон.кстати да когда начинается бой вилата вообще не слышно Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #88 12 декабря 2011 пупей извинился?че за фейл ? "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #89 12 декабря 2011 время матчей бесило вам на рашку вобще что ли похуй смотреть финал в час ночи не айс В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #90 12 декабря 2011 "вообразил?ВООБРАЗИЛ?" вооот это меня реально взбесило уже на 4 день, просто полный пиздец в остальном всё охуенно Виталик dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #91 12 декабря 2011 нашел вьюшки года гоблака и тд на гг.нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #92 12 декабря 2011 Стримы на овнеде - провальный провал уже который турнир, лагает даже на самом маленьком качестве, причом у многих. Рестрим же на джастине не лагал вообще, только им и спасались.И верни плиз каспера как второго стримера, смотря версуту прям в кресле заснул, шея потом сутки болела запили speedtest.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #93 12 декабря 2011 время матчей бесило вам на рашку вобще что ли похуй смотреть финал в час ночи не айс я в 4 утра смотрелпросто отключился нахуй на награждении dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #94 12 декабря 2011 Всё было почти ок за исключением следующего: 1. стрим лагал. и не из-за овнеда. тоби смотрелось вообще без проблем2. слабый лайв-репорт который плохо обновлялся и никто не мог почему-то там написать: "начинается игра" или ключевые итемы.3. позднее начало стримов. вроде 4 дня а смотришь ночью.4. провал с комментами: команды слышат же. половинчатая мера не хорошо5. вью можно в прямом эфире брать, с кем-то общаться, звать кого-нибудь комментить кто не играет на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVindicator #95 12 декабря 2011 время матчей бесило вам на рашку вобще что ли похуй смотреть финал в час ночи не айс МОСКАЛЬ -НЕ ЧЕЛОВЕК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #96 12 декабря 2011 И то что не пишешь реплеи, при этом запрещая обсов - это отстой, минус в репу за это Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #97 12 декабря 2011 время матчей бесило вам на рашку вобще что ли похуй смотреть финал в час ночи не айс МОСКАЛЬ -НЕ ЧЕЛОВЕК.нобади уебак хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #98 12 декабря 2011 Стримы на овнеде - провальный провал уже который турнир, лагает даже на самом маленьком качестве, причом у многих. Рестрим же на джастине не лагал вообще, только им и спасались.И верни плиз каспера как второго стримера, смотря версуту прям в кресле заснул, шея потом сутки болела запили speedtest.net Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #99 12 декабря 2011 турнир офигенный получился только валве подвели в матче м5-навижду турниров по блц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #100 12 декабря 2011 Просто интересно ваше мнение о турниреЧто пошло не так, что было окей, что было ваще хреново. З.Ы. Давайте не обращать внимание на те команды которые обещали приехать но забили. З.З.Ы. Емана там такое движло в Арене, едва ноги от туда унес)Турнир супер, хорошие призовые, ну можна побольше различных конкурсов как на техлабс, а так все супер побольше бы таких турниров в Киеве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение