Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

vova222

Ищу учителя(D2)

Рекомендованные сообщения

Играю на керри все дела,хотелось бы найти рукастого саппорта-гангера который показал как нужно правильно гангать,когда стоит покидать керри чтобы его не убили,а то я постоянно ухожу гангать керри умирает,ставлю вард я  умираю ну короче если не понятно в скайпе по понятней обьясню artesoo7

:nate:

http://steamcommunity.com/profiles/76561198028952216/ Ворвусь в сильную команду.в лс

Поделиться сообщением

Гость jasskas

8915 327 22 87 спросить Александра Бенедиктовича . Час занятия 250 р

Поделиться сообщением

играешь на керри, оставляешь керри чтобы тот не умер, идеш гангать керри, ты дебил чтоле совсем?

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

не нажиться это бредом ?

Поделиться сообщением

Давай за деньги научу - нп , т.к на доту вновь тратить время слишком не охото, чего кстате и тебе желаю, иди в ск2

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

играешь на керри, оставляешь керри чтобы тот не умер, идеш гангать керри, ты дебил чтоле совсем?

бля ты не понял?я страдаю хуйнёй а не сапорчу :nate:

http://steamcommunity.com/profiles/76561198028952216/ Ворвусь в сильную команду.в лс

Поделиться сообщением

сиди с блокнотиком и записывай на каких минутах тебя больше поносили в чате, потом смотри реплей и анализируй  :nate:

Поделиться сообщением

как ты написал так и понял бля, там написано ты играешь на керри ищеш сап/ганг потому что когда уходишь гангать очкуешь за керри, ЕСЛИ ТЫ БЛЯТЬ КЕРРИ ЗА КОГО ТЫ ОЧКУЕШЬ И НАХУЯ ИДЕШ ГАНГАТЬ?

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

сиди с блокнотиком и записывай на каких минутах тебя больше поносили в чате, потом смотри реплей и анализируй  :nate:

смотрю дохрена стримов,реплеев,но опять же придумываю что-то своё и хрень получается

Поделиться сообщением

Гость BlowMeAway

Короче берешь варвара, 2 оружия в 2 руки и вперед крошить ломать, как до дьяблы дойдешь надо быть мин. 50 лвл

Поделиться сообщением

Мой коммент выше - платно - нп, научу ну для топснг/бомжетопкоманд уровне и еще раз, НЕ СТОИТ НАЧИНАТЬ ИГРАТЬ В ДОТУ, научиться играть в доту - иллюментарно, а вот чтото собрать и понять что же такое конкретно дота совсем другое и зависит НУ СОВСЕМ НЕ ОТ ТЕБЯ

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

автор играет на керри сапортах

D:

Поделиться сообщением

смотрю дохрена стримов,реплеев,но опять же придумываю что-то своё и хрень получается

психологические проблемы не решаются форумными советами

Поделиться сообщением

как ты написал так и понял бля, там написано ты играешь на керри ищеш сап/ганг потому что когда уходишь гангать очкуешь за керри, ЕСЛИ ТЫ БЛЯТЬ КЕРРИ ЗА КОГО ТЫ ОЧКУЕШЬ И НАХУЯ ИДЕШ ГАНГАТЬ?

Играю на керри то играю но хочу что бы показали как за саппов-гангеров всё делают

Поделиться сообщением

Ну ладно, нет - так нет

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Ну ладно, нет - так нет

Бля конечно нет,я же пиздил тебя в одной из игр не помню тока когда trollface.gif

))))))))))000000000000000 в здешнем разделе нет ни1 даже близко шарящего в сапортинге, ну или я как то не нашел его за 2+ года поиска

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

самое смешное тут это ЦЫЕЛ

Да , я в своём разделе, очень удивительно и правда, я кстате уже устал делать скидку на то что 14 летние незнают английского языка даже на базовом уровне и неумеют читать слово Ciel, ну ребятушки, хоть изердка но надо посещать школу

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

а ты че на дотан забил? давненько тебя не видел

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

а ты че на дотан забил? давненько тебя не видел

Смысла нет играть, уже и сам давным давно научился и массу народу "обучил" все поддерживают меня в идее что дота безперспективна, самый яркий пример тебе - пгг, обреченный парень, а если учесть что его скилл, ну явно не низкий, то подумай насколько обречены вы все

Ангельский характер/ОверЛак - успех в доте, никак иначе, ну офк базовые навыки нужны

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

• Создать...