Urengoy #1 Опубликовано: 12 декабря 2011 Братюни, а давайте делать друг другу хорошо! Ну там, подарки, улыбки, крепкие мужские рукопожатия и все такое доброе. Ведь с этими всеми выборами и дотой2 мы почти забыли про действительно хорошие и теплые вещи. Вот, к примеру, сделайте мне пожалуйста вот эту гифку под размер этого чудного форума. А то я криворукое мудило и нихуя не умею. А я вам взамен тоже что-нибудь хорошее сделаю (not gay). С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #3 12 декабря 2011 Привит урен йоу! С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #4 12 декабря 2011 всем :lich: бобра Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #7 12 декабря 2011 урен это из мультика какого то кошка? Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #8 12 декабря 2011 А вот вам всем шикарная добрая песня С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #9 12 декабря 2011 урен это из мультика какого то кошка?ага, кот в сапогах. Этот кот появляется эпизодически, но просто феерично С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #10 12 декабря 2011 Давненько тебя не было.Какой хитрец! На халяву решил гифку новогоднию получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #11 12 декабря 2011 отписался в самой популярной теме в ближайшем будущем всем добра и оливье steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #12 12 декабря 2011 предновогодняя, добрая и нежная зига в этот уютный топан\О кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #14 12 декабря 2011 о чем он Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #15 12 декабря 2011 Жму руку уренусжимаю твои яйца своей могучей рукой кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #16 12 декабря 2011 Жму руку уренуа я в это время жму тебе.И вот, получи в подарок - теплую, ламповую Милку С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #17 12 декабря 2011 Впизду весь новый год все выборы всю доту2 и 1 тоже :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #18 12 декабря 2011 Ребята! Ребята! Остановитесь!!! Вы обезумели!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #19 12 декабря 2011 Давненько тебя не было.Какой хитрец! На халяву решил гифку новогоднию получить.Новый год же (: С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение