Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

6am6p

Официальный переезд хона на гарену + изоляция рустардов. Ну и салоедов офк.

Рекомендованные сообщения

зашел вчера в хон впервые за полгода

играл с уебками, клиент все так же крашится как сука

но зато новые деревья/крипы симпатичные такие

короче хедшотил хуками, получал удовольствие  :avtorklif:

\

Поделиться сообщением

я и был одним из уёбков :perec:

очень непривычно всё было ппц, сказали что я 0 :avtorklif:

Поделиться сообщением

я и был одним из уёбков :petro:

очень непривычно всё было ппц, сказали что я 0 :perec:

за нх отдавался по кд  :avtorklif:

\

Поделиться сообщением

В Хоне всё нередко сводится к тому, как 1 герой люто нафармит для мидгейма и начнёт нарезать с руки, а в Доте чаще всего решает то, кто какие скилы и как вовремя заюзал и по мне во второй вариант играть куда интереснее. Игра на сапортах в Доте вообще играет совершенно иными красками, чем в Хоне. Что такое Гласиус на 40+ минуте? Юзлесс мясо на 2 шота любому персонажу не сапорту. На ЦМке в Доте можно творить чудеса и на 40ой, и на 60ой минуте. Но это я думаю связано с расчётом статов и зашиты/атаки.

В Доте 2 будет огромное количество турниров, огромные призовые, которые сильно поднимут уровень игры и количество киберспорстменов в дисцилине. А значит будет что смотреть, ведь наблюдать за играми прекрасных игроков также приятно, как и играть с компашкой самому.

А в ХоНе, значит, не решает ,то какие скиллы ты будешь юзать и как вовремя ты их заюзал?

По началу ты говорил правду. Но после прочтения этого предложения ,дальше читал с улыбкой на устах своих. :avtorklif:

45264696.jpg

aka ParalleluM

Поделиться сообщением

По мне так хон смахивает на любительский проект и не знаю почему, да там типа игра побыстрее и динамичней мб, но все эти иконки и их стилистика мне не нравится. Многие герои "EA" сделанные самими же игроками это просто  :avtorklif:

Плюс добавить к этому переход на гарену...  В Доте2 тоже минусов хватает, но это бета как бэ. И даже сейчас она по уровню выше чем хон (имхо офк)

этот как ты выразился "любительский проект" работал в бете в сто раз стабильнее, чем дота 2.

А кто по-твоему делает героев для доты?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Новый ММ просто ахуенно божественен  :nate:

Тыкаю быструю игру  играю блать против клана нас ебут сс на 15 или же сука со смурффами какими нить сс на 15  :geys:

Тыкаю файр гейм СУКА ЧЕСТНАЯ ИГРА!!!ДУМАЮ НУ ВСЕ ПИЗДА ЩАС ММР ++++++++++++++++++ ЛИВ НАХУЙ 4 ВС 5 ФЕЙР ГЕЙМ  :cry:

ИГРА КРАШИТСЯ КАК ПРОСТО ХЗ ЧТО УЖЕ ЗАЕБАЛО  :fuckyea::nate::petro: :petro:

Поделиться сообщением

Тыкаю быструю игру  играю блать против клана нас ебут сс на 15 или же сука со смурффами какими нить сс на 15  :geys:

Тыкаю файр гейм СУКА ЧЕСТНАЯ ИГРА!!!ДУМАЮ НУ ВСЕ ПИЗДА ЩАС ММР ++++++++++++++++++ ЛИВ НАХУЙ 4 ВС 5 ФЕЙР ГЕЙМ  :cry:

хм... походу с2геймс таки распродае имущество потихоньку, такое ощущение что игра уже давненько не поддерживается, вот и продала нас гарене :lol:

Убийца картошки

6925-1359737491.gif

Пати хард

4009-1360579005-1.gif

Поделиться сообщением

ось какая стоит у тебя?

Поделиться сообщением

у всех после захода в хон первая игра грузится долго? :nate: А если свернуться во время загрузки, вообще нахуй вылететь может :fuckyea:

\

Поделиться сообщением

да это патч галимый,у меня никогда не крашило,а тут начало вылетать очень часто

да первая загрузка долгая

fnatic_banner_1205970830_6998515.jpg

Поделиться сообщением

ось какая стоит у тебя?

Vista SP2 32 bit

Поделиться сообщением

виста, это блять провал...я хуею а чё не 95? или 3.1?

Поделиться сообщением

А если свернуться во время загрузки, вообще нахуй вылететь может :fuckyea:

This

Поделиться сообщением

Новый ММ просто ахуенно божественен  :trollface:

Тыкаю быструю игру  играю блать против клана нас ебут сс на 15 или же сука со смурффами какими нить сс на 15  :nate:

Тыкаю файр гейм СУКА ЧЕСТНАЯ ИГРА!!!ДУМАЮ НУ ВСЕ ПИЗДА ЩАС ММР ++++++++++++++++++ ЛИВ НАХУЙ 4 ВС 5 ФЕЙР ГЕЙМ  :ohpalevo:

ИГРА КРАШИТСЯ КАК ПРОСТО ХЗ ЧТО УЖЕ ЗАЕБАЛО  :metalhead::trollface: :trollface: :trollface:

ось какая стоит у тебя?

Vista SP2 32 bit

вся прблема в 32 битах, ставь 64.

Поделиться сообщением

Новый ММ просто ахуенно божественен  :trollface:

Тыкаю быструю игру  играю блать против клана нас ебут сс на 15 или же сука со смурффами какими нить сс на 15  :nate:

Тыкаю файр гейм СУКА ЧЕСТНАЯ ИГРА!!!ДУМАЮ НУ ВСЕ ПИЗДА ЩАС ММР ++++++++++++++++++ ЛИВ НАХУЙ 4 ВС 5 ФЕЙР ГЕЙМ  :ohpalevo:

ИГРА КРАШИТСЯ КАК ПРОСТО ХЗ ЧТО УЖЕ ЗАЕБАЛО  :metalhead::trollface: :trollface: :trollface:

ось какая стоит у тебя?

Vista SP2 32 bit

Тоже седня написали что 64 надо.И че прям ваще не крашится?

Поделиться сообщением

Ну хз, у меня за всё время игры в хон(т.е. с збт) было всего 2-3 краша. Иллич вылетал с крашем после каждого коннекта в игру и еще разок-другой во время игры. Поставил месяцок назад 64, говорит, что еще ни одного краша не было.

Поделиться сообщением

Тыкаю быструю игру  играю блать против клана нас ебут сс на 15 или же сука со смурффами какими нить сс на 15  :ohpalevo:

ось какая стоит у тебя?

Vista SP2 32 bit

Тоже седня написали что 64 надо.И че прям ваще не крашится?

слово краш в хоне  слышал только от макоёбов :trollface:

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

1300 игр, ноль крашей на висте 64

Поделиться сообщением

Купил новый комп месяца 3 назад, стоит вин7 64 бита, уже даже забыл, что когда то были краши.  :nate:

Fun fun fun

928411.png

Поделиться сообщением

• Создать...