Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

6am6p

Официальный переезд хона на гарену + изоляция рустардов. Ну и салоедов офк.

Рекомендованные сообщения

одним хуёвым доталайком стало меньше, поздравляем S2 с самозаовниванием  :petro:

пошел вон из нашей бани

+1 хон ебашит

Поделиться сообщением

я опять че ты мне втираешь на уровне вот потом будет хорошо. Потом и буду тогда играть. Зачем мне седня вечером играть в доту2 с ее недостатками если можно играть в хон? Вы мне тут втираете сначало что никаких недостатков нет, я и прошу объяснить как так? Я их вижу, а их нет. Начинаете чето травить про потом бету/хуету/хон умрет, так и скажите: Да сейчас куча недостатков но мы считаем что все поправят и терпим их в расчете на будущее. Это я понять могу.

ЧИТАЙ ПО СЛОГАМ БЛЯТЬ

УМЕЙ РАЗЛИЧАТЬ НЕДОСТАТКИ БЕТЫ И НЕДОСТАТКИ ИГРЫ

не умеешь читать - догнивай в хоне :petro:

научи играть меня в игру а не в бету. Я те памятник поставлю. Как мне играть в доту2 чтоб недостатки беты меня не касались? Тебя ж наверно не касаются или ты их терпишь?

блять, все у кого есть ключи забывают, что они сейчас не игроки а Бетатестеры, и должны не письками меряться, у кого графон лучше, а отписывать баги на форум и выдвигать свои идеи по улучшению их любимой игры

а то что тут обсуждается будут обсуждать еще не раз и не два, когда выйдет игра.

вот я о том же полностью поддерживаю твою точку зрения.

Да все понятно что вы злитись что вас кинули как шлюх, предворительно выебав в рот но не заплатив за это а еще забрав как минимум 30 $ , но не надо скидовать свою агрессию на нас.

Смеритись хон умирает медленно и верно.

еще один нищеброд детектед, ты сам играл в доту 2? небось играл, и блять выдрачивал просто ключик себе, стопудово, а если бы ключи были платные ты бы всех нахуй послал и кричал бы что дота2 гавно, мне лично достался инвайт доты2 случайно, почему я играю я писал, выстрелы потмы просто убивают, что там у неё причмокивает/прибулькивает когда стреляет из лука?

П.С. не жалею что потратил на хон 30$ уважаю разрабов и тех кто работал непосредственно над игрой, мудаки те кто занимался комерцией, и рекламой

дота два будет платной ? :NYpalevojein:

ВОТ ГАВНО  :NYfffuuu:

:NYrickroll:

Prepare

Поделиться сообщением

Выстрелы потмы в доте2 как будто из бластера  :NYopasnoste:

А стрела в пол экрана как ракета  :NYlol:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

с подключением

Поделиться сообщением

одним хуёвым доталайком стало меньше, поздравляем S2 с самозаовниванием  :petro:

пошел вон из нашей бани

+1 хон ебашит

хуй соси

b9f198b58573238bd8014f5eddd31033.jpg

Поделиться сообщением

пошел вон из нашей бани

+1 хон ебашит

хуй соси

ты что идиот ? ты же в роли соски

Поделиться сообщением

ладно давайте уберем все субъективное.

Оставим объективное:

1.ММ, что значит он работает хорошо? Каждая игра рандомный паб это хорошо? Чето люди не особо фанатели от идей играть в рус рум 255. Чето в доте2 куча лиг создается. Наверно все от отличного ММ.

2.Имбаланс

чебы вы там не писали про свои теокрафты. Что магина что фура в мм это полный имбаланс. Опять же если все так хорошо, чеж их пик считается плохим тоном при игре знакомых?

3.Удобно настраиваемый магазин, в доте офк тоже можно, только надо лазить по консолям и конфиг файлам что не удобно.

4.Более лучшая система просмотра реплеев. Больше инфы, все лишнее можно убрать, авто поиск горячих моментов.

5.Более худший пинг. (сиди не сиди, большинство хонеров замечают сразу)

6.Баги, ниче сверх критичного но бесят.

7. как ни странно мелкие улучшения типа халявной куры и вардов по 1. Ибо если я играю в рандом матчмейкинг и иду мид, мне бы хотелось куру и возможность собирать руны. В доте на это я должен потратить 400 голды, в хоне 100. Так комфортнее играть с уебанами.

8.Возможность прям во время замеса смотрть на кд и хватает ли маны на них у союзников. Помогает очень хорошо для деланья комб и истакиллов без лишних кликов.

9. Мана бар у врагов. Что удобного в том что бы постоянно проверять ману врага? Делать все равно надо, а постоянно кликать утомляет.

пинг одинаково плох что в доте два что в хоне

вот только в хоне когда в радиусе полторы тысячи нет ничего контролирумого другим игроком тогда ты вроде как играешь на "своём" хосте :NYmetal:

реально классно придумали  :NYrickroll:

магаз тоже одинаково плох :hz:

Prepare

Поделиться сообщением

с подключением

щюток совсем нипанимаэш  :buba_zvonit:

Prepare

Поделиться сообщением

я опять че ты мне втираешь на уровне вот потом будет хорошо. Потом и буду тогда играть. Зачем мне седня вечером играть в доту2 с ее недостатками если можно играть в хон? Вы мне тут втираете сначало что никаких недостатков нет, я и прошу объяснить как так? Я их вижу, а их нет. Начинаете чето травить про потом бету/хуету/хон умрет, так и скажите: Да сейчас куча недостатков но мы считаем что все поправят и терпим их в расчете на будущее. Это я понять могу.

но ты же ведь играл в бету хона и не ныл, что с тобой случилось ?  :NYhmm:

Prepare

Поделиться сообщением

А по-поводу субъективности он прав. Кому-то красивей дота2, кому-то хон, а кому-то дум2. Поэтому нехуй выебываться, фанбой.

ну о дизайне персонажей - так дело даже не в доте 2, а в вц3 доте и раковых поклонниках игры.

Они хотят видеть героев таких, как были в вц3, а там они откровенно говоря не очень. особенно для доты

валвы стараются чтобы герои были узнаваемы и только

сам дизайн персонажей-то другой

вообще ни разу не узнал :NYpalevo: , подумал питлорд блеа  :NYopasnoste:

кстати как восстановить аккаунт гарены ? может в хон поиграю  :NYohpalevo:

Prepare

Поделиться сообщением

ты блять смайлы свои в жопу себе засунь и научись всё в одном посте писать, ну что за имбицил  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

2 дня ридонли

Поделиться сообщением

вот только в хоне когда в радиусе полторы тысячи нет ничего контролирумого другим игроком тогда ты вроде как играешь на "своём" хосте :NYmetal:

наверное это в твоем интернете проблема. у меня даже с хуевым всегда хороший пинг. делея не замечаю. бывает такое, что провайдер перегружен, но это уже моя личная проблема.

вообще разговоры о том, что у доты 2 будущее, как у киберспортивной дисциплины меня лично улыбают. О том, что валву не интересно развивать дотку как такую дисциплину сказал прямым текстом Гейб ну и косвенных намеков хватает.

такое будущее есть только у лола. дота 2 будет вторым кс сорс, когда въебали за год бабла, чтобы игра продалась и смотали удочки.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

кстати, играл в доту2 позавчера, делей весьма заметен, в то время как в хоне всё идеально, как сингл или лан

Поделиться сообщением

ладно давайте уберем все субъективное.

Оставим объективное:

1.ММ, что значит он работает хорошо? Каждая игра рандомный паб это хорошо? Чето люди не особо фанатели от идей играть в рус рум 255. Чето в доте2 куча лиг создается. Наверно все от отличного ММ.

2.Имбаланс

чебы вы там не писали про свои теокрафты. Что магина что фура в мм это полный имбаланс. Опять же если все так хорошо, чеж их пик считается плохим тоном при игре знакомых?

3.Удобно настраиваемый магазин, в доте офк тоже можно, только надо лазить по консолям и конфиг файлам что не удобно.

4.Более лучшая система просмотра реплеев. Больше инфы, все лишнее можно убрать, авто поиск горячих моментов.

5.Более худший пинг. (сиди не сиди, большинство хонеров замечают сразу)

6.Баги, ниче сверх критичного но бесят.

7. как ни странно мелкие улучшения типа халявной куры и вардов по 1. Ибо если я играю в рандом матчмейкинг и иду мид, мне бы хотелось куру и возможность собирать руны. В доте на это я должен потратить 400 голды, в хоне 100. Так комфортнее играть с уебанами.

8.Возможность прям во время замеса смотрть на кд и хватает ли маны на них у союзников. Помогает очень хорошо для деланья комб и истакиллов без лишних кликов.

9. Мана бар у врагов. Что удобного в том что бы постоянно проверять ману врага? Делать все равно надо, а постоянно кликать утомляет.

нафиг гангрену,я остаюсь ;D

делей заметен в хоне намного меньше,чем в дота2

зы

играю там же  :zloy:

45264696.jpg

aka ParalleluM

Поделиться сообщением

нова  кран, сказал же что дота2 заебала?

[hide='DotaBuff]57632816.png

Поделиться сообщением

одним хуёвым доталайком стало меньше, поздравляем S2 с самозаовниванием  :vau:

пошел вон из нашей бани

печально, но он прав

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

вообще разговоры о том, что у доты 2 будущее, как у киберспортивной дисциплины меня лично улыбают. О том, что валву не интересно развивать дотку как такую дисциплину сказал прямым текстом Гейб ну и косвенных намеков хватает.

такое будущее есть только у лола. дота 2 будет вторым кс сорс, когда въебали за год бабла, чтобы игра продалась и смотали удочки.

Именно поэтому ребята потратили 1кк зелени в этом году, и потратят в следующем :NYavtorklif:Понятно, что это всё ради рекламы. Но нынче в киберспорт вкладываются только ради рекламы, взрослым дядям с большими деньгами нет смысла вкладывать деньги в кибер спорт на одном энтузиазме. Так что вторым сорсом дота2 не станет, а будет полноценной киберспортивной дисциплиной, как лол (но не хон, ибо он не взлетел). Имхо.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

• Создать...