Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

6am6p

Официальный переезд хона на гарену + изоляция рустардов. Ну и салоедов офк.

Рекомендованные сообщения

странно ты со стороны читаешь :O

Вобще дота1 из всего списка самая худшая ибо настолько неудобна что я хз что может быть неудобнее. А тут как раз и обсуждали не какая игра лучше а какая комфортнее.

она неудобна только клиентской частью - платформы/батлнеты/дареры/хуяреры/гарены/икапы/мошна с хостботами/хост не кик я про/паузу, я тунелить/крит варика или бсод - невозможно реконектиться. По геймплейной части у меня нету никаких нарекакний вообще... в отличии от д2, хона и лола. Возможно нужно намного больше поиграть, чтобы привыкнуть, но тем не менее.

Единственный момент геймплея вк3, который уступает всем играм это "механика варика, для доты пофиксить нереально, поэтому пусть это будет фича, а не баг (с)", близзстайл working as intended ©

Поделиться сообщением

она неудобна только клиентской частью - платформы/батлнеты/дареры/хуяреры/гарены/икапы/мошна с хостботами/хост не кик я про/паузу, я тунелить/крит варика или бсод - невозможно реконектиться. По геймплейной части у меня нету никаких нарекакний вообще... в отличии от д2, хона и лола. Возможно нужно намного больше поиграть, чтобы привыкнуть, но тем не менее.

Единственный момент геймплея вк3, который уступает всем играм это "механика варика, для доты пофиксить нереально, поэтому пусть это будет фича, а не баг (с)", близзстайл working as intended ©

ты не очень. при чем тут геймплей к удобству?

вк3 дота - это костыль на костыле и костылем погоняет

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

странно ты со стороны читаешь :O

Вобще дота1 из всего списка самая худшая ибо настолько неудобна что я хз что может быть неудобнее. А тут как раз и обсуждали не какая игра лучше а какая комфортнее.

ты подходишь к своим рассуждениям абсолютно правильно и здраво, но ты допускаешь ту ошибку, которую допускают все дотеры.

Ты считаешь святую дота1 эталоном и нетленкой и всё остальное меряешь как её клоны/переделки.

Вот например я играл в разные Аосы ещё и до доты, и не считаю её родоначальницей чего-либо, лишь удачной картой, одной из многих, есть ещё кучка пиздатых аосиков, в каждом из которых реализованы свои идеи.

Особенно бесят упоротые фанбоии доты, которые орут, что герои в доте - ориганал аосостроения. Совершенно при этом не догадываясь, что добрая половина героев не то, что Айсфорожкой не сделана и даже не фанатами на форуме, а просто спизжена из других менее популярных или недоработанных карт.

Вот вы играли в кастомы в вк3? В кастл файт, в сиеджи, в дифенсы? Все же играли.

А почему вы не орёте, что они клоны доты и что ДОТА БЕСТ 4еВЕР. Ведь во многих этих картах использовались модельки такие же как в дота.

Так же как и эти карты могут считаться КАСТОМАМИ и "дота-лайк" игры. Хотя правильнее их называть АОСЫ (а ещё правильнее МОВА). Это просто такие же карты, только уже не для вк3.

Так же можно и дота2 оценить, она такая же левая хуета, имеющая к дота1 не больше отношения чем хон на бета тесте (тогда герои и вещи тоже были как в дота)

Вот вам удобнее елозить задницей по асфальту или ехать в машине? Мне ехать в машине. Я люблю комфорт и удобство. А дота2 его предоставляет сейчас значительно меньше, чем хон на бете. Вот о чём тут все и толкуют. 

сейчас Hon>Dota2>Dota и особняком стоят Лол и блч, как игры с другой абсолютно направленностью

Поделиться сообщением

ты тут:"Hon>Dota2>Dota" че то попутал

во первых Dota>Dota2

а во вторых HoN>Dota2 вопрос очень спорный

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

во первых Dota>Dota2

прошу, выскажи свое мнение, о  :NYpray:великий гуру :NYpray: чем дота 2 лучше хона сейчас, кроме того что ХОН СПИЗДИЛИ, А ДОТА2 ЭТА ПРАДАЛЖДЕНИЕ ДОТЫ ПЕРВАИ!11

Поделиться сообщением

ты подходишь к своим рассуждениям абсолютно правильно и здраво, но ты допускаешь ту ошибку, которую допускают все дотеры.

Ты считаешь святую дота1 эталоном и нетленкой и всё остальное меряешь как её клоны/переделки.

Вот например я играл в разные Аосы ещё и до доты, и не считаю её родоначальницей чего-либо, лишь удачной картой, одной из многих, есть ещё кучка пиздатых аосиков, в каждом из которых реализованы свои идеи.

Особенно бесят упоротые фанбоии доты, которые орут, что герои в доте - ориганал аосостроения. Совершенно при этом не догадываясь, что добрая половина героев не то, что Айсфорожкой не сделана и даже не фанатами на форуме, а просто спизжена из других менее популярных или недоработанных карт.

Вот вы играли в кастомы в вк3? В кастл файт, в сиеджи, в дифенсы? Все же играли.

А почему вы не орёте, что они клоны доты и что ДОТА БЕСТ 4еВЕР. Ведь во многих этих картах использовались модельки такие же как в дота.

Так же как и эти карты могут считаться КАСТОМАМИ и "дота-лайк" игры. Хотя правильнее их называть АОСЫ (а ещё правильнее МОВА). Это просто такие же карты, только уже не для вк3.

Так же можно и дота2 оценить, она такая же левая хуета, имеющая к дота1 не больше отношения чем хон на бета тесте (тогда герои и вещи тоже были как в дота)

Вот вам удобнее елозить задницей по асфальту или ехать в машине? Мне ехать в машине. Я люблю комфорт и удобство. А дота2 его предоставляет сейчас значительно меньше, чем хон на бете. Вот о чём тут все и толкуют. 

сейчас Hon>Dota2>Dota и особняком стоят Лол и блч, как игры с другой абсолютно направленностью

про кастомкаты сравнение не к месту вообще. что дота, что другие карты юзают у себя 99.9999% текстур/звуков/анимаций из варика, только скрипты свои и всё, никто ни у кого ничего не пиздит

и нет, я не подхожу с позиции того, что дота - родоначальница

ты прав, дота лишь наиболее удачная карта, это и делает её законодателем моды

и делает лишь в том смысле, что она появилася -> получила успех -> закрепилась -> НА ЕЁ ОСНОВЕ пошли клоны

это была не первая карты стиля АоС/МОБА/ДотА, это была первая действительно удачная карта

я начал играть в ДотУ пусть и как кастом карту и поначалу "всерьёз" не воспринимал, (ну когда я совсем первые разы играл, то она и не была тогда как-то особо серьёзной), считая что это карта "на один раз", коих тысячи

когда карта в редакторе превращается по факту в отдельную игру (свежая шутка о том "что такое warcraft3?" - это утилита для запуска Dota Allstars), на основе которой пошли клепать клонов - это всё-таки что-то да значит, поэтому я бы не спешил её снимать со счетов так быстро

регулярно я начал играть в доту только в конце 2006 года и начал я играть в именно в доту, которая пусть и отличается огромным количесвом изменений, но эти изменения я прошёл вместе с этой картой. куда она - туда и я (не, ну был у меня рак небольшой период времени /host "dota 6.43 4x4 -apem 6.44 GAVNOOOO"  :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: но это прошло)

я знаю её и огромную часть её истории наизусть, для меня эта карта пусть даже с какой-то там утилитой под названием вк3 - это отдельная игра, в какой-то степени культовая, я не играл никогда до посинения, но всё-равно с ней связана уйма воспоминаний и впечатлений, как для многих были пусть там хл, квака, дум и т.д. поэтому, я в своих взглядах склонен следовать именно ей

ни один клон доты не даст мне того, что даёт сейчас эта карта, это в любом случае будет совершенно новая игра

но поскольку топтаться на месте уже невозможно, от описаных мной недостатков вк3 уже тошнит всех, то приходится делать выбор между чем-то

а вот в какую сторону делать выбор - это дело исключительно субъективное, на все 140%

как с точки зрения удобства, так и с точки зрения геймплея

не вижу смысла что-то объяснять вообще, вы не согласитесь со мной, а я скорее всего не соглашусь с вами

Поделиться сообщением

во первых Dota>Dota2

прошу, выскажи свое мнение, о  :NYpray:великий гуру :NYpray: чем дота 2 лучше хона сейчас, кроме того что ХОН СПИЗДИЛИ, А ДОТА2 ЭТА ПРАДАЛЖДЕНИЕ ДОТЫ ПЕРВАИ!11

да этот долбоеб всем доказывает, что при СССР пиздато было  :snobuedance:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Вклад Айсфрога именно в популярность доты эдак 0,5%,  хз откуда конченные взяли что лягуха=дота. Хотя уверен, что и не задумывались.

Поделиться сообщением

во первых Dota>Dota2

лицуха доты есть хоть? или ты вообще элитный юзер белого софта?

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

dota>hon>dota2

очевидно же  :NYdunno:

мне ответил Ange

<EH817x> hi stuipid retard

<EH817x> shoutout to ur sister and mom

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :D

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

как вызаебали уже сравнивать,что лучше  :NYavtorklif:  хон или дота или дота2 или лол или бц

каждая чем то отличается друг от друга: айтемы,герои,свои фишки с шопами и тд

потому хорошо,что есть выбор и каждый для себя может найти что-то свое,бессмысленно доказывать что дота>хон,лол>дота и тд

fnatic_banner_1205970830_6998515.jpg

Поделиться сообщением

как вызаебали уже сравнивать,что лучше  :NYavtorklif:  хон или дота или дота2 или лол или бц

потому хорошо,что есть выбор и каждый для себя может найти что-то свое,бессмысленно доказывать что дота>хон,лол>дота и тд

нет , дота1 хуярит в щи пока доту2 не доделают .. там блять у рики бекстеб не работает на тачки , что за хуйня  :NYfffuuu:

моя жизнь в моей жизни

takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще!

NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT'

yyy: че, как дела?

xxx: Руку сломал, хреново играть ваще.

ххх: -random

xxx has randomed invoker

xxx: -repick

xxx: -random

xxx has randomed meepo

xxx has left the game

Поделиться сообщением

почему после установки гарена+ у меня после перезагрузки каждый раз она удаляется и хон тоже :NYtrollface: раньше такого не было

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

нет , дота1 хуярит в щи пока доту2 не доделают .. там блять у рики бекстеб не работает на тачки , что за хуйня  :NYfffuuu:

если что в первой тоже не бекстабит  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

если что в первой тоже не бекстабит  :NYavtorklif:

prav kak hon[prav] :NYbuba:

Поделиться сообщением

хероес оф горена это пизда посоны. как быть дальше я хз.

не дождавшись гейма за 20 минут ебанул пару пабов. ЭТО БЛЯТЬ..! БЛЯТЬ...!! СУКА ХУЙ!

d3e161920332.jpg

Поделиться сообщением

А когда переезд то еба?

Поделиться сообщением

ХоН умер :NYnate:

Поделиться сообщением

• Создать...