opensky_ #21 12 декабря 2011 мажорик, вродеточно? ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #25 12 декабря 2011 мажорик, вродеточно? ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #27 12 декабря 2011 мажорик, таблетка Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #28 12 декабря 2011 последнего не знаю, пидор какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #29 12 декабря 2011 ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ СПИСОК ЛЮДЕЙ У КОТОРЫХ ЕСТЬ ДОМА ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕА ПОТОМ СПИСОК ЛЮДЕЙ ЗАКОНЧИВШИХ ШКОЛУА ПОТОМ СПИСОК ЛЮДЕЙ НОСЯЩИХ СИНИЕ ДЖИНСЫА ЛУЧШЕ ПРОСТО ИДИ КА ТЫ НАХУЙ АВТОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #30 12 декабря 2011 ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ СПИСОК ЛЮДЕЙ У КОТОРЫХ ЕСТЬ ДОМА ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕА ПОТОМ СПИСОК ЛЮДЕЙ ЗАКОНЧИВШИХ ШКОЛУА ПОТОМ СПИСОК ЛЮДЕЙ НОСЯЩИХ СИНИЕ ДЖИНСЫА ЛУЧШЕ ПРОСТО ИДИ КА ТЫ НАХУЙ АВТОР НЕТ ЖЕНЫ, ПОЭТОМУ ТЫ И ТАК ЗЛОЙ ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #31 12 декабря 2011 ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ СПИСОК ЛЮДЕЙ У КОТОРЫХ ЕСТЬ ДОМА ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕА ПОТОМ СПИСОК ЛЮДЕЙ ЗАКОНЧИВШИХ ШКОЛУА ПОТОМ СПИСОК ЛЮДЕЙ НОСЯЩИХ СИНИЕ ДЖИНСЫА ЛУЧШЕ ПРОСТО ИДИ КА ТЫ НАХУЙ АВТОР НЕТ ЖЕНЫ, ПОЭТОМУ ТЫ И ТАК ЗЛОЙа ведь что-то в этом есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #32 12 декабря 2011 тогда уж, сочуствую твоему папе автор почему?жена шлюха, сый далбаёб?СЫЙ?ДАЛБАЕБ? пд собирает серьезных пацанов по всей Россиисукий сыйя сейчас попрошу роффлера года и он тебя заовнитне играй с войно дружокблять, с кем??? со мной? Если да, то ок, ты вий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #33 12 декабря 2011 ФОРЕВЕР ХОЛОСТЯК Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #36 12 декабря 2011 ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ СПИСОК ЛЮДЕЙ У КОТОРЫХ ЕСТЬ ДОМА ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕА ПОТОМ СПИСОК ЛЮДЕЙ ЗАКОНЧИВШИХ ШКОЛУА ПОТОМ СПИСОК ЛЮДЕЙ НОСЯЩИХ СИНИЕ ДЖИНСЫА ЛУЧШЕ ПРОСТО ИДИ КА ТЫ НАХУЙ АВТОР НЕТ ЖЕНЫ, ПОЭТОМУ ТЫ И ТАК ЗЛОЙСКАЖЕШЬ ЭТОКОГДА ТЕБЯ ОКОЛЬЦУЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #37 12 декабря 2011 что то последнее время все инфу какую то собирают на пд,пора ливать после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #38 12 декабря 2011 что то последнее время все инфу какую то собирают на пд,пора ливать на сколько твоя жена младше тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #39 12 декабря 2011 что то последнее время все инфу какую то собирают на пд,пора ливать на сколько твоя жена младше тебя?ну точно,пора съёбывать. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #40 12 декабря 2011 ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ СПИСОК ЛЮДЕЙ У КОТОРЫХ ЕСТЬ ДОМА ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕА ПОТОМ СПИСОК ЛЮДЕЙ ЗАКОНЧИВШИХ ШКОЛУА ПОТОМ СПИСОК ЛЮДЕЙ НОСЯЩИХ СИНИЕ ДЖИНСЫА ЛУЧШЕ ПРОСТО ИДИ КА ТЫ НАХУЙ АВТОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение