Гость #41 12 декабря 2011 В НАШИХСИЛАХВСЁ ИЗМЕНИТЬТОЛЬКО НУЖНО СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙШАГхватит это терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #43 12 декабря 2011 мужик же! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #44 12 декабря 2011 В НАШИХСИЛАХВСЁ ИЗМЕНИТЬТОЛЬКО НУЖНО СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙШАГты сейчас опять завладеешь умами неполовозрелых школьников,они доверятся тебя,а их потом будут удалять пачками. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #45 12 декабря 2011 иди нахуй Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #46 12 декабря 2011 В НАШИХСИЛАХВСЁ ИЗМЕНИТЬТОЛЬКО НУЖНО СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙШАГты сейчас опять завладеешь умами неполовозрелых школьников,они доверятся тебя,а их потом будут удалять пачками.profit! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #48 12 декабря 2011 не читал 1 поставтор хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gleintvein #49 12 декабря 2011 ВЕРНИТЕ НАЗАД СТАРОЕ ОФОРМЛЕНИЕ!!! Я ТРЕБУЮ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #50 12 декабря 2011 пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #51 12 декабря 2011 Я ТУТ С 2007 ГОДАИ ТЫ СПРАШИВАЕШЬ ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ?я тут с 2011 и мне ГЛУБОКО ПОХУЙ НА ТО, ЧТО ТУТ БЫЛО ДО МОЕГО ПРИХОДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #52 12 декабря 2011 Шутил про ник Гомосека когда это еще не было мейнстримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #54 12 декабря 2011 по моему, только уебки пишут желтым шрифтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #57 12 декабря 2011 один год на пд да ты жизни не видывал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plusod1n #58 12 декабря 2011 раньше солнце светило ярче, небо было голубее, радуга ярче и пиво никто не разбавлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOoK^^ #60 12 декабря 2011 Чувствуешь себя пиздато ежели написал что год на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение